Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин РФ размещает ОФЗ-ПД серии 26208 на 30 млрд руб.
Еврозона - Телеконференция министров финансов по вопросу выделения помощи Греции
09:00 мск - Япония - Объем строительных заказов, г/г - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 8,7%
09:00 мск - Япония - Строительство новых домов, г/г - сентябрь Прогноз: 16,1% Предыдущее значение: -5,5%
11:00 мск - Германия - Розничные продажи, м/м - сентябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,3%
11:00 мск - Германия - Розничные продажи, г/г - сентябрь Прогноз: -1,2% Предыдущее значение: -0,8%
11:45 мск - Франция - Индекс цен производителей, м/м - сентябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,4%
11:45 мск - Франция - Потребительские расходы, м/м - сентябрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,4%
13:00 мск - Италия - Уровень безработицы - сентябрь Прогноз: 10,8% Предыдущее значение: 10,7%
13:50 мск - Франция - Минфин проведет аукцион по продаже 6, 10 и 23-летних облигаций на сумму 6,5-7,5 млрд. евро
14:00 мск - Италия - Индекс потребительских цен, м/м - октябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0%
14:00 мск - Италия - Индекс потребительских цен, г/г - октябрь Прогноз: 2,9% Предыдущее значение: 3,2%
14:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, г/г - октябрь Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: 2,6%
14:00 мск - Еврозона - Уровень безработицы - октябрь Прогноз: 11,5% Предыдущее значение: 11,4%
14:30 мск - Германия - Минфин проведет аукцион по продаже 32-летних облигаций на сумму 2 млрд. евро
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 26 октября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 848,3
16:30 мск - США - Индекс стоимости рабочей силы - 3 квартал Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
17:45 мск - США - Производственный индекс PMI региона Чикаго - октябрь Прогноз: 51,1 Предыдущее значение: 49,7
20:45 мск - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- ArcelorMittal. Прогноз прибыли на акцию $0,02
- General Motors. Прогноз прибыли на акцию: $0,60
- Hyatt Hotels. Прогноз прибыли на акцию: $0,17
- MasterCard. Прогноз прибыли на акцию: $5,94
- MSCI. Прогноз прибыли на акцию: $0,50
- Eaton. Прогноз прибыли на акцию: $1,09
- The McGraw-Hill Co. Прогноз прибыли на акцию: $1,3
- Ralph Lauren Corp. Прогноз прибыли на акцию: $2,14
- Phillips 66. Прогноз прибыли на акцию: $2,35 (16:00 мск)

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Visa. Прогноз прибыли на акцию: $1,50
- MetLife. Прогноз прибыли на акцию: $1,28
- Pioneer Natural Res C . Прогноз прибыли на акцию: $0,99
- Tesoro Corp. Прогноз прибыли на акцию: $2,30

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Air France KLM SA. Прогноз прибыли на акцию: н/д (10:15 мск)
- Deutsche Lufthansa Ag. Прогноз прибыли на акцию: $0,33 (10:30 мск)
- Total Sa. Прогноз прибыли на акцию: $1,72 (11:00 мск)

Совет директоров: Группа ПИК
Собрание акционеров: Трансконтейнер, Сода (г.Стерлитамак)
Отчетность: ЛСР 9 мес 2012, Черкизово 9 мес 2012

Хирург:

Вчерашний день ничем примечательным не выделился, медведи поддержку не сломали, быки сопротивление не пробили. В общем, было повторение позавчерашнего дня. Рынок замер в ожидании чего-то, а вот что сможет его расшевелить вскоре увидим, а пока что нужно терпеливо ждать. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчерашний день ничем примечательным не выделился, медведи поддержку не сломали, быки сопротивление не пробили. В общем, было повторение позавчерашнего дня. Рынок замер в ожидании чего-то, а вот что сможет его расшевелить вскоре увидим, а пока что нужно терпеливо ждать. Я в кэше.

Рaтмир

New member
Всем привет!!!
привет..
сколько тебя раз читал.частенько совпадаем во взглядах..
решил довести до твоего сведения.что мне это льстит))..не знаю правда зачем тебе нужна это информация))
по рынку
тож в кеше..евру вверх на 1.2975 ждал. сипи на 1420 дакс 7300..вроде как сходили.кроме сипи разумеется..
по идее шортить отсюда надо.но нонфармы впереди..на них шипы возможны в обе стороны..определяться когда с направлением.подключусь..
голосую за шорт..кроме наших..
наши смотрю и не отскакивали совсем..где справедливость?))

Хирург

New member
привет..
сколько тебя раз читал.частенько совпадаем во взглядах..
решил довести до твоего сведения.что мне это льстит))..не знаю правда зачем тебе нужна это информация))
по рынку
тож в кеше..евру вверх на 1.2975 ждал. сипи на 1420 дакс 7300..вроде как сходили.кроме сипи разумеется..
по идее шортить отсюда надо.но нонфармы впереди..на них шипы возможны в обе стороны..определяться когда с направлением.подключусь..
голосую за шорт..кроме наших..
наши смотрю и не отскакивали совсем..где справедливость?))
Лучше бы совпадение наших взглядов ещё и деньги приносило ))
Насчёт справедливости скажу так, что она для меня будет в тренде, а все эти отскоки-подскоки-заскоки-перескоки в боковике уже надоели. Надеюсь, до конца года ещё дадут денег заработать.

Рaтмир

New member
Лучше бы совпадение наших взглядов ещё и деньги приносило ))
Насчёт справедливости скажу так, что она для меня будет в тренде, а все эти отскоки-подскоки-заскоки-перескоки в боковике уже надоели. Надеюсь, до конца года ещё дадут денег заработать.
а я уже смирился.что такое будет долго..
для тренда вниз.слишком много бабла заливают..
вверх тож поводов особых нет..
пришлось приспособиться..не скован ведь строгой системой.
а с прибылью- да твоя правда ..могло быть и получше.раньше 50 пунктов в день делал..теперь 3 дн а то и неделю парится приходится или выжидать

Лёля

New member
А я РН не продал вчера. )) Такая корова нужна самому.
Citi провел переоценку нефтяных компаний:

— повысил прогнозную стоимость акций «Роснефти» с $7,3 до $9,1, рекомендация «покупать» не изменилась;

а заодно и себе))

— повысил прогнозную стоимость акций «Citi» с $66,3 до $76,6, рекомендация «покупать» не изменилась.

Шувалов: Россия намерена продавать акции «Роснефти» дороже, чем купила BP
http://www.vedomosti.ru/companies/news/5597871/shuvalov_rf_mozhet_prodat_esche_odin_paket_rosnefti_v_2013_g

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Citi провел переоценку нефтяных компаний:

— повысил прогнозную стоимость акций «Роснефти» с $7,3 до $9,1, рекомендация «покупать» не изменилась;

а заодно и себе))

— повысил прогнозную стоимость акций «Citi» с $66,3 до $76,6, рекомендация «покупать» не изменилась.
Повысили - Медвежий сигнал.)) Значит сами уже втарились. $9.1= 280 руб/акция - верхняя граница канала от 2008 г. Нижняя ,где сами тарятся 180/210. ИМХО конечно.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху