Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
про котов?))
мой кошак самый крутой, всем надает писды тока так- хоть русским, хоть американским котэ - ему без разницы)
я сама его боюсь)
Лёля,а ты уверенна что у тебя кот,а не Мадагаскарский дьявол.?

Трейдер-шаа

Well-known member
Лана, пойду эмплоев проведывать, соскучились поди. Вчера чуть не соблазнилась еще один дом купить, а еще в этих конь не валялся. Цалую всех крепка и ваших котиков тожа)

Лёля

New member
Лёля,а ты уверенна что у тебя кот,а не Мадагаскарский дьявол.?
не, кошак помоечный, какая-то дикая смесь, окрас немного на сиамца похож, только не бежево-коричневый, а какой-то песочно-серый - волчий)) и здоровый как лось
когда незнакомые заходят, то фшоке все: "Это у вас КТО?", а кошатницы все дико расстраиваются, что он кастрированный, котеночка то все такова хотят)

Рамзес 16

Active member
не, кошак помоечный, какая-то дикая смесь, окрас немного на сиамца похож, только не бежево-коричневый, а какой-то песочно-серый - волчий)) и здоровый как лось
когда незнакомые заходят, то фшоке все: "Это у вас КТО?", а кошатницы все дико расстраиваются, что он кастрированный, котеночка то все такова хотят)
Одно слово монстр.

icekay

New member
в лонгах остался...
Любим мы трудности сами себе создавать. (((
да :) я тоже люблю :)

Народ покупайте завтра снг-пр и новатэк! по одному 10 процентов просадка у меня, а другой сегодня покупать начали =) верное дело ;)

Трейдер-шаа

Well-known member
Наверное поэтому он у тя раскрупнел, что кастрировала. Я всегда себе обещала, что против природы не пойду и не буду стерилизовать, но после 100 штук приплода, свое обещание нарушила, потому что уже полпитера было в моих котятах, сил у меня уже не было. Дуська оказалась конвеером по производству котят. А так как девушка была вольноходящая, конвеер работал безастановочно.

Я слышала что коты метят территорию если их не кастрировать, это правда?

Трейдер-шаа

Well-known member
книжек накачала, пойду просвещаться

споки всем
Книжки, как и еду нужно выбирать тшательно, эт тож пища, только духовная. По малолетству я читала без разбору, с возрастом вкусы упорядочились, как и в еде...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху