Трейдер-шаа
Well-known member
Ваще то я знаю, но спасибо)Вера,это не российские исполнители.Французы ,Норвежци,Шведы. и тд.
Ваще то я знаю, но спасибо)Вера,это не российские исполнители.Французы ,Норвежци,Шведы. и тд.
я не скальпер, не люблю суету)Да я и так скальплю целый день; продала немеряно, да и прикупилась чуток...
Они очень похожи по окрасу,Балинезийци пушистые.,ну и добрые.Я к чему спросил то , у меня такая жэ длинашерстная сиамка была )) Умная кошечка была - царство ей небесное .
)) Впервые читаю , в избранное ))Фраза котрая меня сегодня торкнула,"не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно живым не уйдёте"
Извени если обидел.Ваще то я знаю, но спасибо)
Моя чот не особо добрая была , зато счас с вбитой мордой как смоль чорная 100% кошка каторая гуляет сама по себе ))Они очень похожи по окрасу,Балинезийци пушистые.,ну и добрые.
Хорошая фраза. Жизнь всего лишь кино, которое мы воспринимаем слишком серьезно. Нужно научиться принимать его как кино...Фраза котрая меня сегодня торкнула,"не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно живым не уйдёте"
Извени если обидел.
2звездатая тожэ стала ))))Хорошая фраза. Жизнь всего лишь кино, которое мы воспринимаем слишком серьезно. Нужно научиться принимать его как кино...
тут вроде никто не жаловался, что куево живёт)Один чел сказал, русские такие умные,такие образованые, не то что мы американцы тупые, но почему они живут так плохо и почему при таком гениальном уме не выберут себе хорошую власть?. Мож они не такие умные как кажутся?
Ну раз о кошках, моя Дуська из Российской подворотни, бьет американских кото, которые заходят к ней знакомиться, ловит американских птичек и очень независимая девушка, я у нее учусь быть естественной, такая какая есть... пока не очень получается)Моя чот не особо добрая была , зато счас с вбитой мордой как смоль чорная 100% кошка каторая гуляет сама по себе ))
Переведи)2звездатая тожэ стала ))))
Чел был не только льстец, но и сознательно или не по умыслу исказил реальное положение у русских,как он выражается.)))Один чел сказал, русские такие умные,такие образованые, не то что мы американцы тупые, но почему они живут так плохо и почему при таком гениальном уме не выберут себе хорошую власть?. Мож они не такие умные как кажутся?
про котов?))Ну раз о кошках, моя Дуська из Российской подворотни, бьет американских кото, которые заходят к ней знакомиться, ловит американских птичек и очень независимая девушка, я у нее учусь быть естественной, такая какая есть... пока не очень получается)
Лёлина очередь:
Ну я имею ввиду что тебя мы тожэ 2жды озвездили . Или у тебя ужэ были 2 звезды ?Переведи)
Он кастрированный?про котов?))
мой кошак самый крутой, всем надает писды тока так- хоть русским, хоть американским котэ - ему без разницы)
я сама его боюсь)
Две звезды, две светлых повести... http://www.youtube.com/watch?v=vM11QpYzhwkНу я имею ввиду что тебя мы тожэ 2жды озвездили . Или у тебя ужэ были 2 звезды ?
кастрация на боевые качества не влияет)Он кастрированный?
)))))кастрация на боевые качества не влияет)