Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Фраза котрая меня сегодня торкнула,"не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно живым не уйдёте"
Хорошая фраза. Жизнь всего лишь кино, которое мы воспринимаем слишком серьезно. Нужно научиться принимать его как кино...

Лёля

New member
Один чел сказал, русские такие умные,такие образованые, не то что мы американцы тупые, но почему они живут так плохо и почему при таком гениальном уме не выберут себе хорошую власть?. Мож они не такие умные как кажутся?
тут вроде никто не жаловался, что куево живёт)

Трейдер-шаа

Well-known member
Моя чот не особо добрая была , зато счас с вбитой мордой как смоль чорная 100% кошка каторая гуляет сама по себе ))
Ну раз о кошках, моя Дуська из Российской подворотни, бьет американских кото, которые заходят к ней знакомиться, ловит американских птичек и очень независимая девушка, я у нее учусь быть естественной, такая какая есть... пока не очень получается)

Лёлина очередь:

sarychin

Well-known member
Один чел сказал, русские такие умные,такие образованые, не то что мы американцы тупые, но почему они живут так плохо и почему при таком гениальном уме не выберут себе хорошую власть?. Мож они не такие умные как кажутся?
Чел был не только льстец, но и сознательно или не по умыслу исказил реальное положение у русских,как он выражается.)))
Одним словом его слова хороши для пропаганды, а не для поиска истинны.
Хотя,мне думается, он ее и не ищет.))).

Лёля

New member
Ну раз о кошках, моя Дуська из Российской подворотни, бьет американских кото, которые заходят к ней знакомиться, ловит американских птичек и очень независимая девушка, я у нее учусь быть естественной, такая какая есть... пока не очень получается)

Лёлина очередь:
про котов?))
мой кошак самый крутой, всем надает писды тока так- хоть русским, хоть американским котэ - ему без разницы)
я сама его боюсь)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху