Роксет ,Вакуум тож.Дюран,АХ-ХА,ЭЛО,Френк Дюваль.Вещи котрорые помогаю розслабится,и подумать о вечном.
Роксет ,Вакуум тож.Дюран,АХ-ХА,ЭЛО,Френк Дюваль.Вещи котрорые помогаю розслабится,и подумать о вечном.
а мне сегодня Туся ночью снилась....с младенцами
Спакуха, щас все наладим. Ты ж на заборе, че переживать то?и чему вы радуетесь?
Или у вас тоже научились гос бабло пилить, хоть на торжествах, хоть на катаклизмах?
Согласен,Энигма ещё.Роксет ,Вакуум тож.
Ничего не соображаю в музыке, Российская ваще какая то пошлая кажется... Старею)Роксет ,Вакуум тож.
Ежедневно слушаю чтоб раслабиться (энигму).Согласен,Энигма ещё.
Да вроде бы не очень то и пошлая ))У нас есть пошлые группы ,Сектор Газа ,Красная Плесень )))Ничего не соображаю в музыке, Российская ваще какая то пошлая кажется... Старею)
))) А у нас вроде и ничего не украли!! Вся система устроена была так,что вокруг все вроде бы было наше, но все же не наше, не МОЕ. Вот "народное" богатство эти мошенники - революционеры и разграбили.((((Мож вам конкурс организовать; кто больше натырил? Интересно кто б возглавил список? Не Лужков ли со женой? Иль он будет мелкая сошка в этом списке?
Проздравляю с повышением рейтинга! Ты ваще очень полезный человек на сайте, так держать!Согласен,Энигма ещё.
Вера,это не российские исполнители.Французы ,Норвежци,Шведы. и тд.Ничего не соображаю в музыке, Российская ваще какая то пошлая кажется... Старею)
сама реализуй)Намек тебе: реализуй кеш)
Один чел сказал, русские такие умные,такие образованые, не то что мы американцы тупые, но почему они живут так плохо и почему при таком гениальном уме не выберут себе хорошую власть?. Мож они не такие умные как кажутся?))) А у нас вроде и ничего не украли!! Вся система устроена была так,что вокруг все вроде бы было наше, но все же не наше, не МОЕ. Вот "народное" богатство эти мошенники - революционеры и разграбили.((((
"А вообще у нас все хорошо, а то,что кровь не пошла, так это крысы пайку съели".(с) х/ф Щит и меч.
У тебя на аватарке кот какой пароды ?Вера,это не российские исполнители.Французы ,Норвежци,Шведы. и тд.
Спаибо,я и не заметил,теперь я 2жды герой .Проздравляю с повышением рейтинга! Ты ваще очень полезный человек на сайте, так держать!
Да я и так скальплю целый день; продала немеряно, да и прикупилась чуток...сама реализуй)
нём.
Потому что через чур умные и вместо того чтоб улучшать свою жизню - занимаються трейдингом и политиканством ))))))Один чел сказал, русские такие умные,такие образованые, не то что мы американцы тупые, но почему они живут так плохо и почему при таком гениальном уме не выберут себе хорошую власт?. Мож они не такие умные как кажутся?
Да это мой Сёма,Балинезиец,с родословной.Ну мне эта родословная до лампочки.А вот кот умнейшее создание.Ну разве что говорит.У тебя на аватарке кот какой пароды ?
Я к чему спросил то , у меня такая жэ длинашерстная сиамка была )) Умная кошечка была - царство ей небесное .Да это мой Сёма,Балинезиец,с родословной.Ну мне эта родословная до лампочки.А вот кот умнейшее создание.Ну разве что говорит.