Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Около моего дома библиотека, там выборы проходят, надо было оказца за пару недель уведомить что голосовать буду... хотя мож и не пошла бы, пусть сами выясняют кто лучше..

sarychin

Well-known member
Мож вам конкурс организовать; кто больше натырил? Интересно кто б возглавил список? Не Лужков ли со женой? Иль он будет мелкая сошка в этом списке?
))) А у нас вроде и ничего не украли!! Вся система устроена была так,что вокруг все вроде бы было наше, но все же не наше, не МОЕ. Вот "народное" богатство эти мошенники - революционеры и разграбили.((((
"А вообще у нас все хорошо, а то,что кровь не пошла, так это крысы пайку съели".(с) х/ф Щит и меч.

Лёля

New member
Намек тебе: реализуй кеш)
сама реализуй)

Из прошлого

Его знают не все, и не видит никто,
Ему мало одного, не насытится он.
За награду уйдёт,
Только сложно понять.
Как закончится всё.
Карта мира читается в нём,
Читается в нём.
Читается в нём.

Из прошлого идёт он,
Из прошлого твой страх!
Из прошлого оно зовёт,
Но знать послание его не хочешь ты.

Он сидит на горе, на горе нечистот,
Через кровь видит он, как сменяется жизнь.
Кто-то вновь повторит:
Он знает, что будет с невинными.
Читается в нём.
Читается в нём.

Трейдер-шаа

Well-known member
))) А у нас вроде и ничего не украли!! Вся система устроена была так,что вокруг все вроде бы было наше, но все же не наше, не МОЕ. Вот "народное" богатство эти мошенники - революционеры и разграбили.((((
"А вообще у нас все хорошо, а то,что кровь не пошла, так это крысы пайку съели".(с) х/ф Щит и меч.
Один чел сказал, русские такие умные,такие образованые, не то что мы американцы тупые, но почему они живут так плохо и почему при таком гениальном уме не выберут себе хорошую власть?. Мож они не такие умные как кажутся?

LDS

New member
Один чел сказал, русские такие умные,такие образованые, не то что мы американцы тупые, но почему они живут так плохо и почему при таком гениальном уме не выберут себе хорошую власт?. Мож они не такие умные как кажутся?
Потому что через чур умные и вместо того чтоб улучшать свою жизню - занимаються трейдингом и политиканством ))))))

LDS

New member
Да это мой Сёма,Балинезиец,с родословной.Ну мне эта родословная до лампочки.А вот кот умнейшее создание.Ну разве что говорит.
Я к чему спросил то , у меня такая жэ длинашерстная сиамка была )) Умная кошечка была - царство ей небесное .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху