GBP\JPY

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Nikol

Active member
Моя цель по паре это 169.00 нижняя граница канала ,конечно есть вариант,что пара пробьет верхнюю сторону канала ,но очень мала конечно.

Aleksandr1

New member
Пара не смогла пробить 170 фигуру и от нее продолжает рост где первая цель уровень 170,85 и после его пробоя фунт продолжит рост до хая 171,60.

Aleksandr1

New member
Пара продолжает торговлюв боковике и теперь после теста нижней гарницы 170 фунт продолжит рсот до верхней 170,85.
Стоп поставить за 170 фигуру.

Aleksandr1

New member
Пара продолжает закрепляться за уровнем 172,30 и после продолжит рост до 173 фигуры. Стоп ставим за уровень 172,30.

Aleksandr1

New member
Пара даже выше 173 фигуры поднялась до хая 173,60 и после выхода новостей начала снижаться.
На текущий момент пара вернулась к уровню 172,60 где скорее всего будет флет.

Nikol

Active member
Я думаю,что еще вполне возможно восходящее движение в этой валютной паре,так как границы канала выступают серьезной поддержкой.

Aleksandr1

New member
Час пара торгуется на сильном уровне 170,60 чтобы продолжить рост нужно ей закрепится выше этого уровня.
Для шортов нужно подтверждение снижения пока трудно сказать что будет с парой, но рассматриваю снижение до 170 фигуры.

Nikol

Active member
Хотя RSI и помогает в росте и тоже показывает бычье но тем не менее пара начинает заходить на снижение возможно сегодня уже упадет к 168.20.

Aleksandr1

New member
По паре на часовом тф двойное дно и от него фунт начинает откатывать с первой целью 169,35 где так же проходит линия МА.
Стоп за последнию тень.

Nikol

Active member
169.00 уровень так и не поддается для закрепления выше него и индикаторы все развернулись и тем не менее есть давление в паре.

oldscool

New member
Сегодня может решиться судьба пары или же будет рост именно с текущих уровней или же просто продолжит пара падать.

Aleksandr1

New member
Пара завершила откат на 170 фигуре и от него завтра продолжит снижение до лоу 169,50 и ниже с целью уровня 169.
Стоп лучше ставить за каждый пробой уровня.

Aleksandr1

New member
Фунт пробил уровень 170 и на данный момент от него набирает силы для роста к сегодняшнему хаю 170,45 и выше после пробоя до максимума 170,80.

Nikol

Active member
Макди стремительно набирает обороты выше нулевой линии ,машки пересеклись для роста и теперь возможно будет только одно -рост до уровня 173.00 от туда и будет начало дальнейшего роста в кросс курсе.

Nikol

Active member
Я нашел две опорные точки сопротивления от которых будет отбиваться пара и возможно уже выше них она не закрепиться сегодня.Как продолжение нисходящего движения считаю что будет поход к 170.40.

Nikol

Active member
Макди ниже нулевой линии и способствует тому,что бы продолжалось снижение в рамках канала ,который образовала пара,конечно возможен и выход их него,но мало вероятен.

Aleksandr1

New member
Пара продолжает рост и для достижения цели хая 173,40 нужен пробой уровня 172,90-173.
После пробоя стоп за пробитый уровень.

Nikol

Active member
Уровень 172.70 может опять не пустить пару выше и даже макди начинает показывать дивергенцию и намекает на снижение в скором времени.Жду снижения по паре.

Aleksandr1

New member
Пара не может пробить уровень 172,10 и это видно на часовом тф.
Стоп за уровень 171,10 и цель по шорту сопротивление 170,90 пробой которого позволит продолжит снижение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху