Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - Заседание Банка Японии (19-20 ноября)
13:00 мск - Италия - Объем промышленных заказов, м/м - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,7%
13:00 мск - Италия - Объем промышленных заказов, г/г - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -9%
19:00 мск - США - Продажи домов на вторичном рынке, млн. - октябрь Прогноз: 4,75 Предыдущее значение: 4,75
19:00 мск - США - Индекс состояния рынка жилья NAHB - ноябрь Прогноз: 41 Предыдущее значение: 41
20:30 мск - США - Продажи 3-х и 6-месячных долговых обязательств

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Lowe's. Прогноз прибыли на акцию: $0,35
- Tyson. Прогноз прибыли на акцию: $0,44

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Agilent. Прогноз прибыли на акцию: $0,80
- URBAN. Прогноз прибыли на акцию: $0,41

В Европе свои отчеты опубликуют:
MITIE Group PLC, Subsea 7 Sa $0,41 (11:00 мск)

Собрание акционеров: Газпром нефть
Отчетность: Башнефть МСФО 3 кв 2012
Закрытие реестра: МТС

Хирург:

В пятницу быки не оставляли попыток пробить сопротивление на 138К пунктов по Ри и в итоге только под самое закрытие им удалось вытащить Ришку немного выше. Медведи держались до последнего, но сегодня утром большинство из них сдалось, потому как негативных событий за выходные не нашлось и падать вроде как неначем. Посмотрим, смогут ли быки закрепить и развить свой успех, им нужно не допустить возврата Ришки ниже 138К, а лучше повести её на тест сопротивления в районе 140500 пунктов. Я пока ещё держу шорт, но стоп совсем уже близко.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1349
нефть Brent - $108,6

Здравствуйте, всем!

Хирург

New member
Всем привет!!
В пятницу быки не оставляли попыток пробить сопротивление на 138К пунктов по Ри и в итоге только под самое закрытие им удалось вытащить Ришку немного выше. Медведи держались до последнего, но сегодня утром большинство из них сдалось, потому как негативных событий за выходные не нашлось и падать вроде как неначем. Посмотрим, смогут ли быки закрепить и развить свой успех, им нужно не допустить возврата Ришки ниже 138К, а лучше повести её на тест сопротивления в районе 140500 пунктов. Я пока ещё держу шорт, но стоп совсем уже близко.

Рамзес 16

Active member
Доброго дня всем.Нефть растёт как и предполагалось.СПи открылся с повышением,и не похоже что движ наверх закончился.

Лёля

New member
Посмотреть вложение 1739
Все уже познакомились?
http://www.russian-trader.com/forums/threads/7218-%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C-%D1%81-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%83?p=0#post0
ну, наверное) не видишь шоль все пропали кудай-то, а-ля групповуху походу устроили :smile:

я тут днями еще видела девушку Елену (симпатичная, кста) 23 года

Лёля

New member
не, чот Каролинка, не пейсатель, прочитала ее опус про Париж - предостережения какие то :smile:

я вот читала недавно книжко М. Трофименкова "Убийственный Париж" - путеводитель про криминальному Парижу - таки да, сразу захотелось посетить))

«Для французов преступление — самое честное зеркало общественного неблагополучия, не извращение, а закономерность культуры. Франция чтит преступников как стихийных революционеров», — уверен автор. А потому его Париж — это не архитектура и произведения искусства. Он другой, преступный. В этом путеводителе (а формально это именно путеводитель) Елисейский дворец «славен не великими решениями, принятыми в его стенах, а тем, что президент Фор погиб здесь в объятиях великосветской шлюхи, а лучший друг Миттерана престранным образом вышиб себе мозги из револьвера «Магнум».

и дальше он там пишет про разных известных преступников - кого где мочканули (с указанием адреса то) и каким образом итпитд разные другие подробности - короч, настоящая реклама)))

bess

New member
Лель, видела тебя сегодня во сне)
прифигела,- с чего вдруг мне стали сниться однофорумчане. при том. что вживую я их никого не видела)))
девушка была с твоей авы и я точно понимала. что это ты)
но вот что мы делали -заспала(
по рынку: я зачемто встала в шлрт от 139, только зачем-сама не поняла еще)
всем здравствуйте!

Лёля

New member
вот допустим главная достопримечательность Куалы - башни-близнецы Петронас, (в простонародье - "кукурузы"), ну это как Эйфелева башня в Париже, тока их дфе)

при посещении оной гиды начинают рассказывать всякую ботву: год постройки, высоту, архитектурные особенности и другие малоинтересные для нормального человека подробности)
в лучшем случае вам расскажут, что там эпизод из киношки "Западня" снимали - про ограбление века

кому ваще это интересно?

нет, чтобы рассказать, что раньше (при британцах) на этом месте был ИППОДРОМ, с которым они вот таким варварским способом расправились. Мне вообще кажется, что они жутким образом ступили, если бы они оставили ипподром, туристов было бы в разы больше.

я много инфы в библиотеке нарыла по архитектуре колониального периода, можно книжко уже писать)

Лёля

New member
Лель, видела тебя сегодня во сне)
прифигела,- с чего вдруг мне стали сниться однофорумчане. при том. что вживую я их никого не видела)))
девушка была с твоей авы и я точно понимала. что это ты)
но вот что мы делали -заспала(
по рынку: я зачемто встала в шлрт от 139, только зачем-сама не поняла еще)
всем здравствуйте!
да? а мне никто не снится из форумчан
один раз только Туся вместе с мужем приснилась с младенцами, я знаю как Тусик в реале выглядит, а муж во сне был похож на ботаника в очочках и, мягко говоря, сложения не богатырского)
я хотела у нее спросить как он выглядит в жизни. может я ясновидящая?)))

сама сегодня фуйни понадела на ммвб, с утра лонги сбера и фск, недавно фиксанула и переложила в сур
теперь тока молиться)
сегодняшняя стата вся гамно, ток посмотрела то

Последнее редактирование:

SERC

New member
да? а мне никто не снится из форумчан
один раз только Туся вместе с мужем приснилась с младенцами, я знаю как Тусик в реале выглядит, а муж во сне был похож на ботаника в очочках и, мягко говоря, сложения не богатырского)
я хотела у нее спросить как он выглядит в жизни. может я ясновидящая?)))

сама сегодня фуйни понадела на ммвб, с утра лонги сбера и фск, недавно фиксанула и переложила в сур
теперь тока молиться)
А мне Мангуп снился. На джипе. Черном. Или танке. И ты тоже, кста.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху