Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
"тише Лёличка не плачь,не утонет в речке мяч"
перед сном то придется половину "длинного" принять :smile:

не, ну какие сволочи то, а? всю нервную систему расшатали, биржа отдыхает

я уж не знаю с какой скоростью на капу там надо жать, прям на последних секундах два последних лота утащили шопоголики, мать их

Лёля

New member
Эти лоты могут "гулять по кругу", и появляться опять на торгах с периодичностью месяц-два.
оттото
но уже дороооже(

я, пожалуй, уже счас бухать начну
под жаренную картоху с грибочками)

Последнее редактирование:

Hi_Fi

New member
Почему США вдруг стали из импортёров экспортёром энергоресурсов?

Подумаем: и куда катится Америка? А катится она к мировой войне. И готовится к ней загодя. Для мировой войны нужна автономия США по части энергоресурсов. Вот для этого и потребовалось повысить цены на нефть.
Во первых для того, чтобы американскому бизнесу было выгодно вложится в предвоенный период в развитие американской нефтедобычи с целью достижения полной автономии по энергоносителям. А во вторых для прикрытия подготовки к войне. Дескать, какая война, какая подготовка? Только бизнес! Вы что, не видите какие мировые цены на нефть?
Именно подготовкой к войне и объясняется парадокс: цены на нефть держатся и даже слегка растут, а цены на газ падают. Дело в том, что нефть нужна для войны. Нефть – кровь войны. И надо открыть в предвоенный период как можно больше автономных от мирового рынка источников нефти на территории США. А газ для войны не нужен. Он нужен только для гражданских нужд.
Можно было бы на газ цены не ронять.
Но: стоит задача переориентировать весь невоенный сектор экономики США на газ, с целью высвободить нефть для военных нужд. Это во первых. А во вторых газовые доходы составляют значительную долю в госбюджете России. И надо в преддверии войны добиться максимального ослабления военного потенциала будущего врага путём уменьшения его доходов, могущих быть использованных на военные нужды.
Ничто лучше, чем это, не показывает, против кого США планируют новую мировую войну.
И В России это поняли. Именно этим и объясняются все действия Путина и его окружение в последнее время.
http://bulochnikov.livejournal.com/862556.html

Недвижимость на Рублевке стремительно дешевеет.

"Сегодня инвесторы стремятся продать эти активы, чтобы вырученные от продажи средства вложить в рынки недвижимости развитых стран." http://lf.rbc.ru/news/ipoteka/2012/11/14/218050.shtml

Все, кто могли свалить, свалили. (c) Это подтверждения тренда на ВОЙНУ.(((
Вчера давал ссылку там графики по СЩА это тоже подтверждают. В облиги уже в 2004 г народ,кто в теме уже пошел.
Добрый вечер. Да уж - амеры они такие - ведут захватнические войны под прикрытием насаждения демократии и защите населения от диктатора - преследуя экономические выгоды - политика мировой безопасности лишь ширма.

Mels

New member

я уж не знаю с какой скоростью на капу там надо жать, прям на последних секундах два последних лота утащили шопоголики, мать их
Леля,тебя надо выпороть,и не просто плеткой симихвосткой,а ратангом.
сразу мысли встанут,куда положено.

Лёля

New member
Леля,тебя надо выпороть,и не просто плеткой симихвосткой,а ратангом.
сразу мысли встанут,куда положено.
а что такое то?)
из церквы шоль ток вернулся?

я тут в связи с передислокацией решила не заморачиваться с переносом части барахла, а отвезти в церковь, обычно у меня большой выкидон перед НГ, а тут вроде раньше предлог подвернулся

так веришь, башка у мню там разболелась почти сразу, виски так и ломило, чуть приступ астмы не поразил, еле отдышалась(((((
я хз чем они там обкуривают, на запах ладана вроде непохоже

а может и похоже))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Почему США вдруг стали из импортёров экспортёром энергоресурсов?

Подумаем: и куда катится Америка? А катится она к мировой войне. И готовится к ней загодя. Для мировой войны нужна автономия США по части энергоресурсов. Вот для этого и потребовалось повысить цены на нефть.
Во первых для того, чтобы американскому бизнесу было выгодно вложится в предвоенный период в развитие американской нефтедобычи с целью достижения полной автономии по энергоносителям. А во вторых для прикрытия подготовки к войне. Дескать, какая война, какая подготовка? Только бизнес! Вы что, не видите какие мировые цены на нефть?
Именно подготовкой к войне и объясняется парадокс: цены на нефть держатся и даже слегка растут, а цены на газ падают. Дело в том, что нефть нужна для войны. Нефть – кровь войны. И надо открыть в предвоенный период как можно больше автономных от мирового рынка источников нефти на территории США. А газ для войны не нужен. Он нужен только для гражданских нужд.
Можно было бы на газ цены не ронять.
Но: стоит задача переориентировать весь невоенный сектор экономики США на газ, с целью высвободить нефть для военных нужд. Это во первых. А во вторых газовые доходы составляют значительную долю в госбюджете России. И надо в преддверии войны добиться максимального ослабления военного потенциала будущего врага путём уменьшения его доходов, могущих быть использованных на военные нужды.
Ничто лучше, чем это, не показывает, против кого США планируют новую мировую войну.
И В России это поняли. Именно этим и объясняются все действия Путина и его окружение в последнее время.
http://bulochnikov.livejournal.com/862556.html

Недвижимость на Рублевке стремительно дешевеет.

"Сегодня инвесторы стремятся продать эти активы, чтобы вырученные от продажи средства вложить в рынки недвижимости развитых стран." http://lf.rbc.ru/news/ipoteka/2012/11/14/218050.shtml

Все, кто могли свалить, свалили. (c) Это подтверждения тренда на ВОЙНУ.(((
Вчера давал ссылку там графики по СЩА это тоже подтверждают. В облиги уже в 2004 г народ,кто в теме уже пошел.
Я всегда говорил,что единственное спасение для штатов ,война.

Рамзес 16

Active member

)))))))):-D

sarychin

Well-known member
Добрый вечер. Да уж - амеры они такие - ведут захватнические войны под прикрытием насаждения демократии и защите населения от диктатора - преследуя экономические выгоды - политика мировой безопасности лишь ширма.
Я думаю это другая война будет.Большая. Как раньше говорили война все спишет. Евреев в Израиле жалко.( . Они на закланье отданы.((

Лёля

New member
Борис Стругацкий умер на 80 - ом году жизни.((
да, жалко :sad:

Бессильные мира сего (иногда «БесСильные мира сего») — второй и последний роман Бориса Стругацкого, изданный под псевдонимом С. Витицкий.

2003 год, а я не читала еще(
надо будет скачать

Hi_Fi

New member
Я думаю это другая война будет.Большая. Как раньше говорили война все спишет. Евреев в Израиле жалко.( . Они на закланье отданы.((
Да наверно, мыж не какая то там сирия или ливия или ирак - крупную страну из нутри трудно разделать под орех, тем более пока ФСБ у нас рулит - эт вам не Горбачов с перестройкой - Путя рубит фишку. Только для глобальной войны им нужен оч серьезный конфликт с последующей его эскалацией - лиш бы наши не повелись (((

де Голль

Well-known member
Да наверно, мыж не какая то там сирия или ливия или ирак - крупную страну из нутри трудно разделать под орех, тем более пока ФСБ у нас рулит - эт вам не Горбачов с перестройкой - Путя рубит фишку. Только для глобальной войны им нужен оч серьезный конфликт с последующей его эскалацией - лиш бы наши не повелись (((
Пока наши ракеты летят куда попало-на нас никто не нападет!

Рамзес 16

Active member
Ну давай по фантазируем,----и так предположим ,Иран какимто образом втянут в военный конфликт с Израилем(не важно как),СШП соответственно вмешается(ну зачем оъбяснять не надо),и вот боевые действия видутся на территории Ирана,и в друг не понятным образом по Северному Кавказу наносится ракетный удар со стороны Ирана(кто запустил ракеты не известно)Ваши(наши)действия.?

sarychin

Well-known member
Я не думаю,что на нас в открытую нападут.
На небольшом конфликте будет создана такая ситуация, когда все страны будут занимать позицию одного или другого участника конфликта. Причем вынужденно! По образцу с Осетией.
Потом по накатанной технологии все мировые СМИ начнут обработку мировой общественности. Внутри страны как с церковью или выборами будет инициироваться раскол общества... И так шаг за шагом, как в 1917г.
Вот,что точно знаю амеры будут таскать каштаны как всегда чужими руками. Тут не только долги штаты спишут, но весь мир им еще и должен будет.
Ну, это как всегда... амеры мастера на такие штучки...)))

LDS

New member
Я не думаю,что на нас в открытую нападут.
На небольшом конфликте будет создана такая ситуация, когда все страны будут занимать позицию одного или другого участника конфликта. Причем вынужденно! По образцу с Осетией.
Потом по накатанной технологии все мировые СМИ начнут обработку мировой общественности. Внутри страны как с церковью или выборами будет инициироваться раскол общества... И так шаг за шагом, как в 1917г.
Вот,что точно знаю амеры будут таскать каштаны как всегда чужими руками. Тут не только долги штаты спишут, но весь мир им еще и должен будет.
Ну, это как всегда... амеры мастера на такие штучки...)))
Нам главное нужно употреблять водки по более , никакой стратег не просчитает поведение пьяного человека ))))))))))))))Всем здравствовать , ага , Спокойной ночи .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху