Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
да они там шмотки не очень приветсвуют, говорят - развесьте у помойки на всеобщий обзор (ну, это они мню не в этот раз сказали, а раньше еще дело было)
они сейчас берут постельное белье и полотенца (новые!) и бытовую технику

ну, мне дарят всяку хрень, зачем мне несколько чайников, набор ножей еще оттащила, кастрюльки, сковородки, сервиз еще сбагрила давнишний (ни разу не пользовалась то)
Ну и ну, вещи не берут... Нищие видно не свосем нищие. Кстати вещи перечисленные как то: сковородки, сервизы и пр можно продавать на Авито. Я после арендаторов много чего продала. Даже картриджи от принтеров, елку новгоднюю и пр....

Лёля

New member
Ну и ну, вещи не берут... Нищие видно не свосем нищие. Кстати вещи перечисленные как то: сковородки, сервизы и пр можно продавать на Авито. Я после арендаторов много чего продала. Даже картриджи от принтеров, елку новгоднюю и пр....
в провинциях может и берут, а в Москве зажратые прихожане
в детский дом тоже не отнесешь, им магазы жертвуют старые коллекции

йопть, ну ты и крохоборка)))))))))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
в провинциях может и берут, а в Москве зажратые прихожане
в детский дом тоже не отнесешь, им магазы жертвуют старые коллекции

йопть, ну ты и крохоборка)))))))))
Хорошо живете! А мы крохоборим помаленьку), у нас здесь гараж сейлы, люди продают им самим ненужное барахло, а кому то может нужное. По субботам люди специально этим занимаются, ездят и иущут где, что. У моего мужа это хобби было, бедному доставалось от меня за это))

де Голль

Well-known member
У меня всегда в церкви менялось мое состояние,.
Вы уж пожалста рассылайте в личку свое измененное в церкви состояние.. Тем более адресат есть... Мы тут бога терпим только потому, что про него на баксе зеленом написано. Все мы меркантильные, алчные люди..Ну как и все остальные..7 000 000 000 проживающих по соседству..Не хер нас учить, лечить,мочить и высушивать.. Долой мракобесие!!! Даешь секс, наркотики и рок-энд-рол!!! Лишнее вычеркнуть.

Лёля

New member
Хорошо живете! А мы крохоборим помаленьку), у нас здесь гараж сейлы, люди продают им самим ненужное барахло, а кому то может нужное. По субботам люди специально этим занимаются, ездят и иущут где, что. У моего мужа это хобби было, бедному доставалось от меня за это))
на распродажи в магазин ездил?
что такое гараж сейлы? барахолка?

де Голль

Well-known member
А я книги покупаю и детдом везу.. Пару раз в год... Вот дурак-то!!! У меня же гараж забит!! Даже ризограф за 4000 баксов простаивает! Отдам детишкам, пусть прокламации печатают.. Мож революцию отчебучат..

Трейдер-шаа

Well-known member
Это продажа своего барахла, уже не нужного, продается за копейки, причем не стесняются продавать самый ни на есть хлам. Можно купить что угодно, иногда даже дорогой антиквариат, в котором хозяин не смыслит. Мой друг тож не брезгует. Я перстав бороться с судьбой, что она мне таких сует, даже съездила с ним на одну, был эстате сеил, когда продают после умершего, женщина коллекционировала картины и куклы, я купила пару картин...

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,да я только за.Ты только тоже самое тамошним скажи.

А мне казалось , что ты за войну, американцам то я передам твои слова, но мне кажется их больше интересует: шопинг, покушать и повеселиться... хотя может не всех..

де Голль

Well-known member
У нас в гаражи постоянно "черные" приезжают на убитых жигулях... Цыганят все что можно.. Старые аккумуляторы, пробитые аммортизаторы, сгнившие радиаторы, ... Пришлось завести пару кавказцев (собаки так называются) Так кавказские овчарки терпеть не могут кавказких псов))) А псы бегут как только рык собачий услышат!!

Рамзес 16

Active member
А мне казалось , что ты за войну, американцам то я передам твои слова, но мне кажется их больше интересует: шопинг, покушать и повеселиться... хотя может не всех..
Их интересует дешовый бензин,ну это простых.А тех кто сверху интересует, быть сверху всегда и над всеми.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху