Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Я не думаю,что на нас в открытую нападут.
На небольшом конфликте будет создана такая ситуация, когда все страны будут занимать позицию одного или другого участника конфликта. Причем вынужденно! По образцу с Осетией.
Потом по накатанной технологии все мировые СМИ начнут обработку мировой общественности. Внутри страны как с церковью или выборами будет инициироваться раскол общества... И так шаг за шагом, как в 1917г.
Вот,что точно знаю амеры будут таскать каштаны как всегда чужими руками. Тут не только долги штаты спишут, но весь мир им еще и должен будет.
Ну, это как всегда... амеры мастера на такие штучки...)))
Совершенно верно!!!!!!!!!Я бы даже выпил грамм 50 коньячку за понимание.

sarychin

Well-known member
Ну давай по фантазируем,----и так предположим ,Иран какимто образом втянут в военный конфликт с Израилем(не важно как),СШП соответственно вмешается(ну зачем оъбяснять не надо),и вот боевые действия видутся на территории Ирана,и в друг не понятным образом по Северному Кавказу наносится ракетный удар со стороны Ирана(кто запустил ракеты не известно)Ваши(наши)действия.?
Вот,что можно гарантировать , с почти стопроцентной гарантией, так это то,что по РФ не нанесут удар ЯО. По крайней мере в первой фазе БД. Думаю, что первый удар будет по Израилю или,что скорее всего, по Европе, причем восточной. Для этого и делается амерская ПРО.
А вот потом, после консолидации "цивилизованного общества" начнется крестовый поход против "варваров" и "изгоев."
Ведь только Европе можно даватьв долг с расчетом получить обратно деньги.А по восточной европе... так они восточноевропейцы и будут пушечным мясом .
НЕ исключаю, что Россия будет воевать на стороне США.(тоже самое пушечное мясо).
План нового Маршала - это будет потом,когда Россия потеряет пассионарность в результате участия в войне.

sarychin

Well-known member
Нам главное нужно употреблять водки по более , никакой стратег не просчитает поведение пьяного человека ))))))))))))))Всем здравствовать , ага , Спокойной ночи .
Водка,мыло,соль,,хлеб...лекарства - предметы первой необходимости в таких ситуациях.

Hi_Fi

New member
Ну давай по фантазируем,----и так предположим ,Иран какимто образом втянут в военный конфликт с Израилем(не важно как),СШП соответственно вмешается(ну зачем оъбяснять не надо),и вот боевые действия видутся на территории Ирана,и в друг не понятным образом по Северному Кавказу наносится ракетный удар со стороны Ирана(кто запустил ракеты не известно)Ваши(наши)действия.?
Кстати - один из возможных вариантов втягивания в конфликт - действия - Х.З - кавказ может оказатся пороховой бочкой. Надеюсь наши ПВО не дремлют :shock:

Рамзес 16

Active member
Вот,что можно гарантировать , с почти стопроцентной гарантией, так это то,что по РФ не нанесут удар ЯО. По крайней мере в первой фазе БД. Думаю, что первый удар будет по Израилю или,что скорее всего, по Европе, причем восточной. Для этого и делается амерская ПРО. А вот потом, после консолидации "цивилизованного общества" начнется крестовый поход против "варваров" и "изгоев." Ведь только Европе можно даватьв долг с расчетом получить обратно деньги.А по восточной европе... так они восточноевропейцы и будут пушечным мясом . НЕ исключаю, что Россия будет воевать на стороне США.(тоже самое пушечное мясо). План нового Маршала - это будет потом,когда Россия потеряет пассионарность в результате участия в войне.
Есть один способ,серьёзно навредить штатам.Население штатов весьма впечатлительно и достаточно легко вводится в состояние паники.Частично (а по возможности глобально БД должны вестись и на территории штатов.Или по крайней мере повсеместные акты устрашения.

Бганга

New member
Про войну это вы шутки пишете?

Борис Стругацкий...... Единственное, что не смог дочитать - "Понедельник начинается в субботу", засыпал через несколько страниц. Все остальное, что начинал, дочитывал на одном дыхании. Действительно прекрасные писатели и классики нашей фантастики.

Трейдер-шаа

Well-known member
а что такое то?)
из церквы шоль ток вернулся?

я тут в связи с передислокацией решила не заморачиваться с переносом части барахла, а отвезти в церковь, обычно у меня большой выкидон перед НГ, а тут вроде раньше предлог подвернулся

так веришь, башка у мню там разболелась почти сразу, виски так и ломило, чуть приступ астмы не поразил, еле отдышалась(((((
я хз чем они там обкуривают, на запах ладана вроде непохоже
а может и похоже))
Я однажды два мешка мужниных вещей отвезла в церковь, еле волокла, ты не поверишь, он так и не заметил недостатка вещей, столько барахла было.))

Трейдер-шаа

Well-known member
Есть один способ,серьёзно навредить штатам.Население штатов весьма впечатлительно и достаточно легко вводится в состояние паники.Частично (а по возможности глобально БД должны вестись и на территории штатов.Или по крайней мере повсеместные акты устрашения.
предлагаю никому не вредить, себе хуже будет, таков закон, про него еще Иисус говорил))

де Голль

Well-known member
Про войну это вы шутки пишете?

Борис Стругацкий...... Единственное, что не смог дочитать - "Понедельник начинается в субботу", засыпал через несколько страниц. Все остальное, что начинал, дочитывал на одном дыхании. Действительно прекрасные писатели и классики нашей фантастики.
Очередное доказательство гениальности братьев С.. "понедельник.." запросто достигает суперфишки! Одних пробуждает, других усыпляет...

Трейдер-шаа

Well-known member
Я всегда говорил,что единственное спасение для штатов ,война.
Предлагаю тебе перечитать "Войну и мир", особенно обрати внимание на образ Пьера Безухова, особенно на то, что он понял о войне, как она ломает людей.....

де Голль

Well-known member
Здрасти всем, кто нить смотрел на яблочки? Эт же ужос как скакнули)
Сударыня!!! Нас уже пугали какойто АЕГой.. Которая росла и падала по заказу... И удваивала депо два раза в неделю... Теперь на яблоки смареть??? Хотя очевидно, если круто упали-надо ждать что круто отскочат. А яблоки я люблю.. Моченые, под коньяк.. Лимон и лайм рядом не стояли!

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня всегда в церкви менялось мое состояние, так хорошо было, иногда такое умиление было. Помнится когда привела свою маму впервые в церковь, она так плакала, никак не могла остановиться, видно душа ее всегда ждала этого, тогда моя мама сильно изменилась. А однажды она пережила клиническую смерть и видела свое тело. Вернее вот как было:
Ночью моя сестра проснулась от того, что кто то ей сказал: Вставай, твоя мама уходит. Мама была очень больна тогда. Сестра вскочила и побежала в комнату матери, там она увидела что мама вроде спит. А утром ей мама говорит: Доча, я ведь умерла ночью, вышла из тела, видела свое тело, тебя, все видела...
С тех пор мама перестала бояться смерти. Раньше когда я ей говорила о Боге, она отмахивалась, а после этого мы много говорили об этом.

Лёля

New member
Я однажды два мешка мужниных вещей отвезла в церковь, еле волокла, ты не поверишь, он так и не заметил недостатка вещей, столько барахла было.))
да они там шмотки не очень приветсвуют, говорят - развесьте у помойки на всеобщий обзор (ну, это они мню не в этот раз сказали, а раньше еще дело было)
они сейчас берут постельное белье и полотенца (новые!) и бытовую технику

ну, мне дарят всяку хрень, зачем мне несколько чайников, набор ножей еще оттащила, кастрюльки, сковородки, сервиз еще сбагрила давнишний (ни разу не пользовалась то)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху