EngineMKar
New member
Подскажите интернет сайт по банковской тематике. Нужно будет иметь дело с банками в ближайшее время, не хочется выглядеть глупо.
http://www.banki.ru/Подскажите интернет сайт по банковской тематике. Нужно будет иметь дело с банками в ближайшее время, не хочется выглядеть глупо.
На работу устраиваешься...или так...поболтать?Подскажите интернет сайт по банковской тематике. Нужно будет иметь дело с банками в ближайшее время, не хочется выглядеть глупо.
а что именно вы хотите получить?Чё тут ваще делать надо, на Форекс?
Не в форексе дело по сути, главное чтоб по душе было занятие, хотя форекс тоже вариант, пробуйте, есть в СНГ и неплохие брокеры, начните к примеру с LiteForex или какого то другого, где есть центовые счета, для новичка самое то.Чё тут ваще делать надо, на Форекс?
Денег, наверное. Много не надо. Чтоб на жизнь хватало. И чтоб без казлов. Казлы достали.а что именно вы хотите получить?
что такое "брокер"? если проще? а "центовый счёт"?Не в форексе дело по сути, главное чтоб по душе было занятие, хотя форекс тоже вариант, пробуйте, есть в СНГ и неплохие брокеры, начните к примеру с LiteForex или какого то другого, где есть центовые счета, для новичка самое то.
Тут подробнее...что такое "брокер"? если проще? а "центовый счёт"?
Одним из таких брокеров по праву является LiteForex Ну а центовый счет отличается от долларового тем, что в терминале депозит отображается в центах.Брокер (от английского «broker» - «посредник») – физическое или юридическое лицо, биржевой работник, участник рынка, выполняющий функции посредника между продавцом и покупателем.
Брокер – лицо, заключающее сделки, распоряжающееся материальными ценностями, способное кредитовать поставщика, но несущее ответственность за выполнение заключенной сделки.
За свою работу брокер получает комиссионные, проценты со сделки.
Брокер - посредник между покупателем и продавцом? а я - покупатель, наверное, да? а кто - продавец? и что он мне продаёт?Тут подробнее...
Одним из таких брокеров по праву является LiteForex Ну а центовый счет отличается от долларового тем, что в терминале депозит отображается в центах.
продавцы это центральные банки или же товарно-сырьевые биржи, но от первоисточников очень много посредников, как тут приводили пример Лайт имеет очень богатый набор торговых инструментов, зарегистрируйте счет и дальше будет проще.Брокер - посредник между покупателем и продавцом? а я - покупатель, наверное, да? а кто - продавец? и что он мне продаёт?
центовые счета есть не только в Лайте, существуют и другие достойные компании.И неужели это - единственный достойный "брокер"? неужели только у него у одного есть "центовый счёт", что бы это ни значило?
у многих брокерских компаний есть достаточно много различных учебных материалов, для начала ознакомтись с терминами.и "депозит в терминале" - это пока так же понятно, как и "топ в трамп-пам-паме", извините,
мне надо почитать, наверное, про это? А что именно почитать? где пишут попроще?
Термины непонятны. Суть непонятна.продавцы это центральные банки или же товарно-сырьевые биржи, но от первоисточников очень много посредников, как тут приводили пример Лайт имеет очень богатый набор торговых инструментов, зарегистрируйте счет и дальше будет проще.
центовые счета есть не только в Лайте, существуют и другие достойные компании.
у многих брокерских компаний есть достаточно много различных учебных материалов, для начала ознакомтись с терминами.
Вам бы курсы пройти, платные или бесплатные, где получите базовые знания, вебинары Лайта посмотрите, литературу почитайте. Дорогу осилит идущий.Термины непонятны. Суть непонятна.
Читаю у LiteForex. "Сущность маржевой торговли".
И офигеваю.
Контракты это что вроде договорных обязательств купли продажи, на основании которых совершаются сделки на биржах.Вопрос: деньги - это разве контракты?
Хорошо, пойду на вебинарыВам бы курсы пройти, платные или бесплатные, где получите базовые знания, вебинары Лайта посмотрите, литературу почитайте...
Ага, удачи! :wink:Хорошо, пойду на вебинары
Знаете, посмотрел всякие курсы и не нашёл даже просто хорошего определения Форекс, которое бы мне было понятно.Ага, удачи! :wink:
На вебинары даже идти никуда не надо) Достаточно подписаться у какого-нибудь брокера и получать на почту расписание вебинаров. И все...можно лежать на диване и смотреть.Хорошо, пойду на вебинары
Спасибо за разъяснение. ТОлько все вебинары - хезня злопахучая для лохов, как я понял. Нигде даже убедительного определения понятию "Форекс" нет.На вебинары даже идти никуда не надо) Достаточно подписаться у какого-нибудь брокера и получать на почту расписание вебинаров. И все...можно лежать на диване и смотреть.
Или вебинары, которые вы выбрали к просмотру были лажовые, либо вы их невнимательно смотрели и не задавали вопросы.Спасибо за разъяснение. ТОлько все вебинары - хезня злопахучая для лохов, как я понял. Нигде даже убедительного определения понятию "Форекс" нет.