Подскажите интернет ресурс

• Автор темы EngineMKar
  • Дата начала

EngineMKar

New member
Подскажите интернет сайт по банковской тематике. Нужно будет иметь дело с банками в ближайшее время, не хочется выглядеть глупо.

KiborGg

New member
Чё тут ваще делать надо, на Форекс?
Не в форексе дело по сути, главное чтоб по душе было занятие, хотя форекс тоже вариант, пробуйте, есть в СНГ и неплохие брокеры, начните к примеру с LiteForex или какого то другого, где есть центовые счета, для новичка самое то.

Novik_Forex

New member
Не в форексе дело по сути, главное чтоб по душе было занятие, хотя форекс тоже вариант, пробуйте, есть в СНГ и неплохие брокеры, начните к примеру с LiteForex или какого то другого, где есть центовые счета, для новичка самое то.
что такое "брокер"? если проще? а "центовый счёт"?

KiborGg

New member
что такое "брокер"? если проще? а "центовый счёт"?
Тут подробнее...

Брокер (от английского «broker» - «посредник») – физическое или юридическое лицо, биржевой работник, участник рынка, выполняющий функции посредника между продавцом и покупателем.
Брокер – лицо, заключающее сделки, распоряжающееся материальными ценностями, способное кредитовать поставщика, но несущее ответственность за выполнение заключенной сделки.
За свою работу брокер получает комиссионные, проценты со сделки.
Одним из таких брокеров по праву является LiteForex Ну а центовый счет отличается от долларового тем, что в терминале депозит отображается в центах.

Novik_Forex

New member
Тут подробнее...

Одним из таких брокеров по праву является LiteForex Ну а центовый счет отличается от долларового тем, что в терминале депозит отображается в центах.
Брокер - посредник между покупателем и продавцом? а я - покупатель, наверное, да? а кто - продавец? и что он мне продаёт?
И неужели это - единственный достойный "брокер"? неужели только у него у одного есть "центовый счёт", что бы это ни значило?
и "депозит в терминале" - это пока так же понятно, как и "топ в трамп-пам-паме", извините,
мне надо почитать, наверное, про это? А что именно почитать? где пишут попроще?

klod

Member
Брокер - посредник между покупателем и продавцом? а я - покупатель, наверное, да? а кто - продавец? и что он мне продаёт?
продавцы это центральные банки или же товарно-сырьевые биржи, но от первоисточников очень много посредников, как тут приводили пример Лайт имеет очень богатый набор торговых инструментов, зарегистрируйте счет и дальше будет проще.
И неужели это - единственный достойный "брокер"? неужели только у него у одного есть "центовый счёт", что бы это ни значило?
центовые счета есть не только в Лайте, существуют и другие достойные компании.
и "депозит в терминале" - это пока так же понятно, как и "топ в трамп-пам-паме", извините,
мне надо почитать, наверное, про это? А что именно почитать? где пишут попроще?
у многих брокерских компаний есть достаточно много различных учебных материалов, для начала ознакомтись с терминами.

Novik_Forex

New member
продавцы это центральные банки или же товарно-сырьевые биржи, но от первоисточников очень много посредников, как тут приводили пример Лайт имеет очень богатый набор торговых инструментов, зарегистрируйте счет и дальше будет проще.

центовые счета есть не только в Лайте, существуют и другие достойные компании.

у многих брокерских компаний есть достаточно много различных учебных материалов, для начала ознакомтись с терминами.
Термины непонятны. Суть непонятна.
Читаю у LiteForex. "Сущность маржевой торговли".
И офигеваю.

Товары, которые типа продают банки и биржи на "финансовых рынках" - это какие-то "контракты-обязательства" ("в самом общем виде", говорят).
Но также и деньги.
Вопрос: деньги - это разве контракты?
А ещё, говорят, на "финансовых рынках" торгуют "сырьём".
Вопрос: "сырьё" - это разве контракты?
Я не понимаю, извините.

KiborGg

New member
Термины непонятны. Суть непонятна.
Читаю у LiteForex. "Сущность маржевой торговли".
И офигеваю.
Вам бы курсы пройти, платные или бесплатные, где получите базовые знания, вебинары Лайта посмотрите, литературу почитайте. Дорогу осилит идущий.

Вопрос: деньги - это разве контракты?
Контракты это что вроде договорных обязательств купли продажи, на основании которых совершаются сделки на биржах.
Так думаю более менее понятно будет.

Novik_Forex

New member
На вебинары даже идти никуда не надо) Достаточно подписаться у какого-нибудь брокера и получать на почту расписание вебинаров. И все...можно лежать на диване и смотреть.
Спасибо за разъяснение. ТОлько все вебинары - хезня злопахучая для лохов, как я понял. Нигде даже убедительного определения понятию "Форекс" нет.

Chernomorets

New member
Спасибо за разъяснение. ТОлько все вебинары - хезня злопахучая для лохов, как я понял. Нигде даже убедительного определения понятию "Форекс" нет.
Или вебинары, которые вы выбрали к просмотру были лажовые, либо вы их невнимательно смотрели и не задавали вопросы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху