Привет, читатели. Хочу открыть небольшую рубрику о торговле минисипи. Буду делиться что я вижу и делаю. Постараюсь быть как можно ближе к реалу, при быстром рынке конечно буду опаздывать, но будут и много он-тайм постов. Торгую уже много лет, прошел через несколько систем и периодов. На данный момент торгую на собственно разработанной системе. О деталях ее расказывать я не буду. Никогда не говори никогда, но система не продается, по крайне мере если ваш капиталл не в 8+ знаках можно смело не спрашивать. Деньги ваши под управление не возьму, можно тоже об этом не спрашивать. Так на х.. писать? Несколько причин. Не последняя из них я прекрасно вижу и понимаю что происходит в мире. Не увлекаясь в детали, но наверное никто не будет спорить если я напишу что жизнь вообще, и у трейдеров тем более, легче не становится. Ну а если уж честно, то на нас идет охота. Надеюсь моя писанина хоть кому нибудь поможет выжить. Чтоб я не выглядел совсем прям уж ангелом, то напишу что одному выживать всегда трудно. И я надеюсь повстречать здесь умных людей, если повезет -может быть создать команду, или хотя бы просто пообщаться. Но все это впереди. А пока читайте, задавайте вопросы, комментируйте. Следущий пост - немного о системе, а потом пойдут трудовые будни.