Торговля ES в Азиатско-Европейскую сессию

• Автор темы arbtrader
  • Дата начала

arbtrader

New member
да уж, даже слов нету. как только подумаешь что рынок не может стать еще хуже, то он тебя удивит. Даже не чоп, вообще не хера. ну посидим посмотрим на эту хрень.

arbtrader

New member
либо ретест 3050 = покупаю там, либо рванет вверх, там либо добавить на силе либо слить что есть около 3250 если нет силы.

arbtrader

New member
все, я сдох, пошел спать. +1%, а обещал интересную ночь :(

На NY сказать можно одно что булл не может здесь забуксовать. Если они не пойдут вверх уверенно могут запросто нарватся на злого медведя. Сезонность конечно на стороне булл, но формируется классический 3-push up. Видите, я, как прекрасный АНАЛитик, сказал что то умное и в тоже время не сказал ничего :)

доброе утро/вечер. Арба забанили на несколько дней, я замещаю. Ну что санта ралли, берегитесь медведи :) Пока все тихо, 4150 лонг 1/3, чисто из надежды и пару булл баров. 4325 рез. 3950 сап.

поспал, посмотрел на штиль и пошел спать дальше. Пока есть надежда что может сегодня получше будет. Хотя если ДОЛГО и терпеливо ждать, то вчера один трэйд был. Ну NY решил подколоть слабых санта лонгов. попытки продолжить ралли около европы закрытия и в последний час к vwap были одтвергнуты и волюм спровоцирована на закрытие. game, set, match. все как обычно короче. Йену (наша новая carry trade) чуток подвинули около 17:00 = ES сразу дернули вниз. Сейчас вроде как рекавери, но на ES выглядит как беар флаг (опасно судить в это время). 2900 размыта, 3150 и 2775 в игре. 50% шанс что заснет между ними, надеюсь нет.

какой-то японский хмырь что-то ляпнул про покупку ихней туалетной бумаги. Йена покрыла 40 пипов за 5 минут ' куда бежим?' паники. и вернулась на исходную точку. ES дотронулась до 2800, не дала мне филл, а я уже начал бояться т.к. USD/JPY была в дайве, и благополучно пошла вверх. Технически это ослажнила картинку. Теперь 2775 считается дабл боттом и 3 тест будет более рискованным. Остается надеяться что пойдем до 3150 (200ема 3220 и падает), но чую что не дойдет. Но 3 тест по полной играть опасно. Короче сложное стало сложнее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху