Торговля ES в Азиатско-Европейскую сессию

• Автор темы arbtrader
  • Дата начала
странно высокое открытие для евро фьючерсов. это мешает мне играть 2900 с короткой, теперь 200ема на 3049, тот же уровень где все попытки идти ввер прерывались. буду коритить там.

у чашки цель около 3300, но это просто ориентир. Если щас начнет просто консолидировать здесь, то коротить больше нельзя и можно байстоп 3200 или 3225 на очко вверх скальпить.

продал 1/3 и 1/3 по 3175 и 3200, испугался купил 1/3 3175 обратно. Будет выше думаю, но возможен бэктест. покупаю слабость особенно если она без силы.

по 3050 1/3 не дали. теперь сложный выбор, либо 3200-3225 мини дабл топ, но скорее дальше вверх, либо 3300 (там коротить нельзя) либо 3425 (там можно). сила есть, держу лонг, молюсь

немного смущает что слишком рано прем вверх, не большое ли это движение? С другой стороны очень рад что европа задвигалась. Комотосное состояние уже, как это сказать чтоб не забанили, о, сильно утомило.

и йена до сих пор не движется.... видел я такое кино уже. как ЕS устанет, так йену погонят, чтоб легче толкалось. Валютчики, спорю на щелбан 84.20 до 83.80 щас 83.91. А кино кстати называлось "джентельмены удачи" Вежливость - это главное оружее вора.

чашка рулит 3300 нам дали, екзост похоже сработает, я поосторожничал, надо было 3300 коротить не 3325. теперь 3150 или 3425. безразливие йены делает меня менее буллиш. наверное ранж здесь. при нормальном рынке по обеем бы ударила, а ща наверное умрет и усыпит меня.

ну, оно замерло опять. Хорошое читание, чуток не повезло с филлами, надо было быть поагрессивней. +2%, не показательно, надо было быть выше. Но я ни разу не был в полной позиции. В начале система не советовала, а к концу промазал пару раз. так что все относительно. пойду спать, не той рынок чтоб здоровье терять.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху