Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
В Канаде гигантская птица пыталась утащить ребенка. ВИДЕО
http://top.rbc.ru/society/19/12/2012/837479.shtml

когда у меня была собака и я с ней гуляла в нашем лесу тоже случай был)

ВОРОНА пыталась утащить ТАКСЁНКА (щенка)))) схватила его за ошейник и пролетела вместе с ним метров писят, потом бросила - то ли от тяжести, то ли криков наших испугалась

Трейдер-шаа

Well-known member
В Канаде гигантская птица пыталась утащить ребенка. ВИДЕО
http://top.rbc.ru/society/19/12/2012/837479.shtml

когда у меня была собака и я с ней гуляла в нашем лесу тоже случай был)

ВОРОНА пыталась утащить ТАКСЁНКА (щенка)))) схватила его за ошейник и пролетела вместе с ним метров писят, потом бросила - то ли от тяжести, то ли криков наших испугалась
Ну и ну! У нас тож такие "птички" летают, зайцев в основном таскают, когда около леса жила, боялась что мою Дуську утащат. Однажды она (птичка) пролетела над мои двором, зыря, чего б утащить, на меня посмотрела, прикинула, решила, что не утащит и улетела. Я тож глянула ей в глаза, взгляд был такой властный. Ну мож я нафантазировала, во всяком случае летела спокойно и властно оглядывала все вокруг..

Трейдер-шаа

Well-known member
Не могу фото вложить, в чем проблема? Пишет, что загрузка файла прошла неудачно. Вроде раньше получалось даже большего разиера файлы веладывать..

Бганга

New member
Многие американцы после смерти проголосовали за Обаму. почему то в США, даже обнаружив фальсификацию на выборах, не предпринимают никаких действий, только разводят руками..
Подавляющее большинство американцев не могут голосовать за или против Обамы, независимо от того, живые они или мертвые, даже если они очень сильно захотят. Не надо вводить в заблуждение участников форума :) Кладбищенское голосование - это российская особенность :)

Бганга

New member
ГД одобрила запрет на усыновление американцами детей РФ http://newsland.com/news/detail/id/1093802/

Обычно детьми прикрываются террористы, фашисты и конченые ублюдки. Делайте выводы, господа.

Трейдер-шаа

Well-known member
Подавляющее большинство американцев не могут голосовать за или против Обамы, независимо от того, живые они или мертвые, даже если они очень сильно захотят. Не надо вводить в заблуждение участников форума :) Кладбищенское голосование - это российская особенность :)
Голосовать могут все, не вводите в заблуждение, только это совсем не обязательно, за вас могут проголосовать уполномеченные. Даж я могла бы проголосовать, если б уведомила об этом избирательный орган заранее. А мой друг священник даж без предварительного уведомления привез на избирательный участок полный автобус афроамериканцев. Неграм можно, попробуй слово поперек, обвинят в расизме)) потом их обедом покормил, про него даже писали в местной газете .
А про кладбищенское голосование даже писали и говорили по ТВ, это даже было при Кеннеди, и при других демократах, вроде республиканцы на этом не попадались. Последний случай при Обаме был в Илинойсе, когда обнаружили, что проголосовало больше 100 проц.

Трейдер-шаа

Well-known member
ГД одобрила запрет на усыновление американцами детей РФ http://newsland.com/news/detail/id/1093802/

Обычно детьми прикрываются террористы, фашисты и конченые ублюдки. Делайте выводы, господа.
Можно заметить также, что перечисленные вами граждане, прикрываются но только детьми, но и всяческими другими красивыми идеями. Фашисты и пр злодеи человечества всегда начинали с красивой и правильной идеи.
Вот, ссылка, где я об этом рассуждаю:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=96082

Рамзес 16

Active member
Голосовать могут все, не вводите в заблуждение, только это совсем не обязательно, за вас могут проголосовать уполномеченные. Даж я могла бы проголосовать, если б уведомила об этом избирательный орган заранее. А мой друг священник даж без предварительного уведомления привез на избирательный участок полный автобус афроамериканцев. Неграм можно, попробуй слово поперек, обвинят в расизме)) потом их обедом покормил, про него даже писали в местной газете .
А про кладбищенское голосование даже писали и говорили по ТВ, это даже было при Кеннеди, и при других демократах, вроде республиканцы на этом не попадались. Последний случай при Обаме был в Илинойсе, когда обнаружили, что проголосовало больше 100 проц.
Вера,то что люди пришли на участок,и бросили какуюто бумажку в ящик,не означает что они когото изберают.Ритуал,под названием "выборы",чистой воды фарс."Вот посмотрите у нас выборы ,самые демократичные.голосовать могут все и иза всех,Только вот никто не говорит что смысла в этом нет.Потому как выбирают не люди,верней люди у которых много ,очень много денег.

Трейдер-шаа

Well-known member
.....Потому как выбирают не люди,верней люди у которых много ,очень много денег.
Не во всех странах это так, в США по этому принципу Обаму бы не выбрали, потому как богатейшие люди были против, даже грозились закрыть миллиардные бизнесы, если пройдет Обама. Тут сработало обратное; бедные слои, которых все таки больше в любом обществе, протолкнули своего, для этого пошли и на полог и на другие махинации. Конечно, среди них затесались и средний класс и даж некоторые богачи, без этого не бывает, как в революции в России участвовали некоторые богатики, которые потом тож плакали.

Бганга

New member
В США нет прямых выборов президента :) Можно ссылку на случай в Иллинойсе?

Бганга

New member
Можно заметить также, что перечисленные вами граждане, прикрываются но только детьми, но и всяческими другими красивыми идеями. Фашисты и пр злодеи человечества всегда начинали с красивой и правильной идеи.
Вот, ссылка, где я об этом рассуждаю:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=96082
Тут даже идеи не причем. Прямо сейчас несколько десятков тяжелобольных детей в российских детдомах стоят на очереди в американские семьи. И властьимущие скоты росчерком пера лишают их всех шансов на нормальное лечение и надежды на полноценную жизнь. Наши клоуны даже идеи никакой придумать не успели, так спешили :)

Трейдер-шаа

Well-known member
В США нет прямых выборов президента :) Можно ссылку на случай в Иллинойсе?
Выборы прямые, только они не всеобщие, если вы это имели ввиду, но все таки при желании голосовать может каждый. Ссылку искать не буду, даже не буду посылать репортаж о моем друге, который возил автобусом черных на выборы, еще раз просто скажу, что подтасовки на выборах в США встречались не один раз, хотите проверить, сами ищите ссылки.
Еще добавлю, что не считаю правильным подход, когда принято всеобщее голосование, также поддерживаю мнение Сократа о том, что выбирать президента должны не люди, не смыслящие в устройстве государства и общества, а специально обученные профессионалы и политики. Так же, как выдающихся литераторов выбирают писатели, знающие предмет, художника- художники, ведущим хирургом -хирурги, главного врача- доктора и пр, а не прохожие с улицы, которые в этом деле, извиняюсь, ни бум бум)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху