угу, я тоже)Я не каждый год одну даж отправляю)
Ну и ну! У нас тож такие "птички" летают, зайцев в основном таскают, когда около леса жила, боялась что мою Дуську утащат. Однажды она (птичка) пролетела над мои двором, зыря, чего б утащить, на меня посмотрела, прикинула, решила, что не утащит и улетела. Я тож глянула ей в глаза, взгляд был такой властный. Ну мож я нафантазировала, во всяком случае летела спокойно и властно оглядывала все вокруг..В Канаде гигантская птица пыталась утащить ребенка. ВИДЕО
http://top.rbc.ru/society/19/12/2012/837479.shtml
когда у меня была собака и я с ней гуляла в нашем лесу тоже случай был)
ВОРОНА пыталась утащить ТАКСЁНКА (щенка)))) схватила его за ошейник и пролетела вместе с ним метров писят, потом бросила - то ли от тяжести, то ли криков наших испугалась
Подавляющее большинство американцев не могут голосовать за или против Обамы, независимо от того, живые они или мертвые, даже если они очень сильно захотят. Не надо вводить в заблуждение участников форумаМногие американцы после смерти проголосовали за Обаму. почему то в США, даже обнаружив фальсификацию на выборах, не предпринимают никаких действий, только разводят руками..
Голосовать могут все, не вводите в заблуждение, только это совсем не обязательно, за вас могут проголосовать уполномеченные. Даж я могла бы проголосовать, если б уведомила об этом избирательный орган заранее. А мой друг священник даж без предварительного уведомления привез на избирательный участок полный автобус афроамериканцев. Неграм можно, попробуй слово поперек, обвинят в расизме)) потом их обедом покормил, про него даже писали в местной газете .Подавляющее большинство американцев не могут голосовать за или против Обамы, независимо от того, живые они или мертвые, даже если они очень сильно захотят. Не надо вводить в заблуждение участников форумаКладбищенское голосование - это российская особенность
![]()
Можно заметить также, что перечисленные вами граждане, прикрываются но только детьми, но и всяческими другими красивыми идеями. Фашисты и пр злодеи человечества всегда начинали с красивой и правильной идеи.ГД одобрила запрет на усыновление американцами детей РФ http://newsland.com/news/detail/id/1093802/
Обычно детьми прикрываются террористы, фашисты и конченые ублюдки. Делайте выводы, господа.
Вера,то что люди пришли на участок,и бросили какуюто бумажку в ящик,не означает что они когото изберают.Ритуал,под названием "выборы",чистой воды фарс."Вот посмотрите у нас выборы ,самые демократичные.голосовать могут все и иза всех,Только вот никто не говорит что смысла в этом нет.Потому как выбирают не люди,верней люди у которых много ,очень много денег.Голосовать могут все, не вводите в заблуждение, только это совсем не обязательно, за вас могут проголосовать уполномеченные. Даж я могла бы проголосовать, если б уведомила об этом избирательный орган заранее. А мой друг священник даж без предварительного уведомления привез на избирательный участок полный автобус афроамериканцев. Неграм можно, попробуй слово поперек, обвинят в расизме)) потом их обедом покормил, про него даже писали в местной газете .
А про кладбищенское голосование даже писали и говорили по ТВ, это даже было при Кеннеди, и при других демократах, вроде республиканцы на этом не попадались. Последний случай при Обаме был в Илинойсе, когда обнаружили, что проголосовало больше 100 проц.
Не во всех странах это так, в США по этому принципу Обаму бы не выбрали, потому как богатейшие люди были против, даже грозились закрыть миллиардные бизнесы, если пройдет Обама. Тут сработало обратное; бедные слои, которых все таки больше в любом обществе, протолкнули своего, для этого пошли и на полог и на другие махинации. Конечно, среди них затесались и средний класс и даж некоторые богачи, без этого не бывает, как в революции в России участвовали некоторые богатики, которые потом тож плакали......Потому как выбирают не люди,верней люди у которых много ,очень много денег.
В США нет прямых выборов президентаГолосовать могут все, не вводите в заблуждение, только это совсем не обязательно, за вас могут проголосовать уполномеченные. Даж я могла бы проголосовать, если б уведомила об этом избирательный орган заранее. А мой друг священник даж без предварительного уведомления привез на избирательный участок полный автобус афроамериканцев. Неграм можно, попробуй слово поперек, обвинят в расизме)) потом их обедом покормил, про него даже писали в местной газете .
А про кладбищенское голосование даже писали и говорили по ТВ, это даже было при Кеннеди, и при других демократах, вроде республиканцы на этом не попадались. Последний случай при Обаме был в Илинойсе, когда обнаружили, что проголосовало больше 100 проц.
Тут даже идеи не причем. Прямо сейчас несколько десятков тяжелобольных детей в российских детдомах стоят на очереди в американские семьи. И властьимущие скоты росчерком пера лишают их всех шансов на нормальное лечение и надежды на полноценную жизнь. Наши клоуны даже идеи никакой придумать не успели, так спешилиМожно заметить также, что перечисленные вами граждане, прикрываются но только детьми, но и всяческими другими красивыми идеями. Фашисты и пр злодеи человечества всегда начинали с красивой и правильной идеи.
Вот, ссылка, где я об этом рассуждаю:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=96082
Выборы прямые, только они не всеобщие, если вы это имели ввиду, но все таки при желании голосовать может каждый. Ссылку искать не буду, даже не буду посылать репортаж о моем друге, который возил автобусом черных на выборы, еще раз просто скажу, что подтасовки на выборах в США встречались не один раз, хотите проверить, сами ищите ссылки.В США нет прямых выборов президентаМожно ссылку на случай в Иллинойсе?