Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Канун католического Рождества - закрыты рынки Германии, Италии, Швейцарии, Бразилии и др.

Великобритания - Канун католического Рождества - Раннее Закрытие в 12:00

США - Канун католического Рождества - на NYSE, NASDAQ торги завершатся в 22:00 мск, фьючерсы на индексы на CME торгуются до 22:15 мск, фьючерсы на нефть до 22:30 мск.

Япония - Национальный праздник "День рождения императора", рынки закрыты

Отчетность: ЧЦЗ МСФО 9 мес 2012
Совет директоров: Роснефть, Газпром нефть, наб совет ВТБ
Закрытие реестра: Норникель

Polyus Gold International Limited включат в сводный индекс предприятий Европы Stoxx Europe 600

Хирург:

После пятничного отдыха продолжаем отдыхать в понедельник. Никакого осмысленного движения Ришка не показала, можно лишь отметить, что сформировалась кое какая поддержка на 150500 пунктов, но насколько она сильна - не понятно. Я в кэше до прояснения ситуации, чего и всем желаю.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Сливаемся медленно и печально, не? ))

Всем привет.
Есть такая вероятность), а может с утра упадём и простоим так до закрытия.
Почему-то меня через 2 минуты после регистрации выбивает с форума. Галочка стоит.

Стих;)

Говорил депутатам Обама-злодей:
Ну, продайте немножечко,
Ну, продайте хоть капельку
Этих милых и вкусных детей!
Ну а сам все зубами пощелкивал!

Отвечал ему Путин-герой:
Что отныне ни девочки,
Что отныне ни мальчика
В супермаркете вам не купить.
Потому что желаю я, потому что желаю я
Их в живот целовать и любить!

http://pavell.livejournal.com/2449849.html

Хирург

New member
Всем привет!!!
После пятничного отдыха продолжаем отдыхать в понедельник. Никакого осмысленного движения Ришка не показала, можно лишь отметить, что сформировалась кое какая поддержка на 150500 пунктов, но насколько она сильна - не понятно. Я в кэше до прояснения ситуации, чего и всем желаю.

Neyvin

New member
Мне кажется, или Штаты начали успешно троллить наших заворовавшихся думаков? :)

Петиция на сайте Белого дома, предлагающая добавить в "список Магнитского" депутатов Госдумы РФ, голосовавших за принятие "сиротского" закона, набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов за сутки. Рубеж был пройден около 13:00 по Москве, и документ всерьез обеспокоил Госдуму. Там в ответ грозят скандалом "на грани разрыва дипотношений".
90% подписантов - русскоязычные))

папке жалуются.

А вот можно посмотреть как примерно идет подписание петиции

И эти люди до этого ныли про фальсификации на выборах))

Бганга

New member
всем привет.. слушайте - а ведь с этим законом Магнитского все идет к разрыву дипотношений между странами...
90% подписантов - русскоязычные))
Привет! Присоединяйтесь :)
https://petitions.whitehouse.gov/petition/add-mr-putin-magnitsky-list-if-he-will-support-anti-magnitsky-act/8wR1HrCL

Рамзес 16

Active member
Всем привет,по рынку,сегодня отдыхаем (Европа,Япония).Если некому покупать ,то цена снижается.Вот и ползём,но это не долго будет.После Рождества (каталического)помирятся Америкосы(клиф) и" будет вам счастье".

Kalisto

Active member
https://petitions.whitehouse.gov/petition/add-mr-putin-magnitsky-list-if-he-will-support-anti-magnitsky-act/8wR1HrCL
Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, путин пригрозил НАТО, что, в случае нападения НАТО на Сирию, Россия начнёт бомбить Воронеж))

Alen

New member
"Иван О. Москва" сидя в уютном кресле и нажимая кнопки на клаве, даже на амеровском сайте хомячки по духу активно ссат писать свою фамилию) революционеры йоптыть из деревни гадюкино. жалкие люди. ну конечно, ответственности то никакой. зато почувствовал себя ч геварой, сидя в макдоналдсе за гамбургером и набирая "Иван О." с смартфона) *издец, народ измельчал.слава осподи, я в жизни общаюсь и дружу с другими людьми.
с наступающим вас,господа трейдеры и люди приближённые к нажиманию кнопок в квике.

Neyvin

New member
блин.. но я ведь не согласен со многим что происходит в моей стране сейчас.. а подижь ты.. с оппозиционерами воюю...
Во, аналогичная позиция во многом.
Я думал, что пусси это маразм, ан нет - русские (?) иудушки с петициями в Вайт Хаус - это нечто)) особенно подписанты с десятка разных айпи)) борцы с фальсификациями, ептыть))

Alen

New member
блин.. но я ведь не согласен со многим что происходит в моей стране сейчас.. а подижь ты.. с оппозиционерами воюю..
пойду епетимью наложу..
так в своей стране и воюй. нехер лезть на сайт правительства гондураса и подписываться виртуальными никами под обращением к правительству гондураса относительно внутренней политики своего государства. или пусть пиздуют в гондурас и подписывают там чё хотят. кстати к амерам, в т.ч. русскоязычным вообще никаких вопросов - их страна. вызывают отрыжки вот эти вот виртуальные герои из раши.

Aquarius

Administrator
Семьям без жилья разрешат усыновлять детей

Комментарии:

- Я думаю, что теперь дети вообще будут пропадать в неизвестном направлении. Продажи органов никто не запретил! Лучше бы кто-нибудь пустил бы всю Думу и Правительство на органы, хоть какой-то прок от них бы был. Только мозги их прошу не трогать руками, строго утилизировать как бактериологические отходы.

- Идет какая-то деградация госдумы, особенно едросов. Они развили сумашедшую деятельность, не имеющую ничего общего с проблемами народа. Впечатление такое, что они не понимают что творят, или ими правит какая-то злая сила.

Kalisto

Active member
да ребята - креативный юмор у вас есть.. а вот патриотизма не очень.. вернее он есть.. патриотизм.. вот только не к нашей стране похоже..))

е7-е5..
ваш ход:-D
Патриотизмь не всегда связан с поддержкой существующего режима. Товарищ Берия горячо поддерживал режим, а товарищ Сахаров нет. При этом оба считали себя патриотами, странно, да?)

Kalisto

Active member
А вообще, если отбросить врожденную ненависть к США и попытаться разобраться в сути происходящего, то станет понятно, что акт Магницкого пророссийский закон, а ответ анти. Почему? Потому что в результате принятого акта повышается вероятность уменьшения тотального воровства в стране, а в результате ответа только возрастет детская смертность и ухудшится положение РФ на международной арене.

Kalisto

Active member
видно лишь одно...
на примере нашего форума....
принцип разделения действует..
в нашей стране всегда можно разделить всех со всеми..

аминь..

вторую часть пословицы сами вспомните....
Так ваш президент и разделяет, старый трюк, позволяющий еще какое-то время сохранять власть. На людей, детей, США и т.д. ему пох. Нужна власть, а уж за ценой он не постоит))

Семьям без жилья разрешат усыновлять детей

Комментарии:

- Я думаю, что теперь дети вообще будут пропадать в неизвестном направлении. Продажи органов никто не запретил! Лучше бы кто-нибудь пустил бы всю Думу и Правительство на органы, хоть какой-то прок от них бы был. Только мозги их прошу не трогать руками, строго утилизировать как бактериологические отходы.

- Идет какая-то деградация госдумы, особенно едросов. Они развили сумашедшую деятельность, не имеющую ничего общего с проблемами народа. Впечатление такое, что они не понимают что творят, или ими правит какая-то злая сила.
Вот тут я не совсем согласен. Почему ты не можешь усыновить ребенка имея однокомнатную квартиру? Зачем про органы сразу вывод делать? А если у меня и квартиры собственной нет, а, скажем, есть часть квартиры, другие части у других членов семьи, но я имею приличный доход в месяц? Обеспечить ребенку счастливое детство и дать/обеспечить хорошее воспитание могут исключительно родители/приемные родители. Все зависит от их желания.

Kalisto

Active member
есть статистика по детской смертности в пендостанции и у нас??
Да, конечно, погугли. Разница просто поражает! И это с учетом того, что американцы могли усыновлять только тех детей, от которых отказались русские (т.е. в основном детей с серьезными заболеваниями)

А вообще, если отбросить врожденную ненависть к США и попытаться разобраться в сути происходящего, то станет понятно, что акт Магницкого пророссийский закон, а ответ анти. Почему? Потому что в результате принятого акта повышается вероятность уменьшения тотального воровства в стране, а в результате ответа только возрастет детская смертность и ухудшится положение РФ на международной арене.
Вот с этим я полностью согласен. Но спорить с господами пропутинцами устал ибо они повторяют, как мантру: "Коли ты против Путена, значит ты не хочешь стабильности и хочешь развалить страну, да еще прихвостень госдепа."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху