год на год не сходится, иногда последние дни рветразвели тут панимашь толерастию..))
у кого какие мысли по поводу завтра?
завтра медленно вбок или быстро вбок?..:-D
у всех ведь рождество и все такое..
мы одни работаем как папы карлы..
год на год не сходится, иногда последние дни рветразвели тут панимашь толерастию..))
у кого какие мысли по поводу завтра?
завтра медленно вбок или быстро вбок?..:-D
у всех ведь рождество и все такое..
мы одни работаем как папы карлы..
Троллинг не в том, что ты вбрасываешь ссылки, а в том, что не хочешь/не можешь обосновать свое мнение. Я так сказал и точка. Ты можешь ошибаться? Да. Ну так хотя бы разверни мысль и послушай аргументы против. Иначе зачем вообще начинать разговор? Ты написал про защиту суверенитета. Какая тут, нафиг, защита? Ответ на акт тупой до крайности и никаким образом не улучшает позицию РФ.Слушай, ну ты не первый раз уже меня обвиняешь в троллинге. Ну ладно тогда, когда я активно приводил различные антиоранжевые ссылки. Но сейчас вот читал вас и молчал, слушал нудятину про магницкого и прочих, ваши ссылки, комменты.
А что я могу ответить? Во-первых я и сам не люблю Мальгина, во-вторых не знаю каким образом система на сайте Белого Дома защищена от накруток. Мне просто нечего сазать по существу.Потом наконец на твой пост про 40000 подписей (причем с ехидными выражениями про крыс давить) справедливо тебе привел пример как это все накручивается. И самое главное кто накручивает- те же самые, кто орал про фальсификации на выборах у нас. Тебе ответить было нечего. И после этого ты еще стрелки на меня переводишь?? - кто кого троллит то, Андрей?
Давайте будем толерантнее: смотри не на адрес ссылки, а на суть. Дискутируй, приводи свои аргументы против, дави соперника интеллектом)) А то получается так: "аааа! это Познер у которого 3 гражданства, его мнение учитывать не будем, хи-хи-хи)))"Как не зайдешь на РТ так обязательно либо на слона ссылка, либо на ньюсру, либо на познера какого-нить. Или у нас вбросы могут быть только со стороны "ваших"? Давайте уж будем толерантнее что ли.
Такая жэ хрень , вместе с глубокими просадками ушли неплохие плюсы )) Стабильность чортова . Всем привет.сигнал вроде на покупку пошел, а крыть когда ХЗ, не то сегодня в конце вечерке не то и завтра держать...
логически, если, раз показывало брать 151570 и не крыть сегодня, то и завтра должны быть выше точки входа моего, тоесть выше 151 570, но это логически
ден хай!Такая жэ хрень , вместе с глубокими просадками ушли неплохие плюсы )) Стабильность чортова . Всем привет.
Здаров Димон . Ты всё такжэ - столицу покоряеш ?ден хай!
И пошли они по кругу развертывать свое мнение. Я уже достаточно тут наразворачивался - ни к чему хорошему кроме срача это не приводит. И в эту дискуссию опять вступил лишь потому, что уже надоело читать нытье и я точечно указал, что не надо радоваться 40 тыс. подписям.Троллинг не в том, что ты вбрасываешь ссылки, а в том, что не хочешь/не можешь обосновать свое мнение. Я так сказал и точка. Ты можешь ошибаться? Да. Ну так хотя бы разверни мысль и послушай аргументы против. Иначе зачем вообще начинать разговор? Ты написал про защиту суверенитета. Какая тут, нафиг, защита? Ответ на акт тупой до крайности и никаким образом не улучшает позицию РФ.
А что я могу ответить? Во-первых я и сам не люблю Мальгина, во-вторых не знаю каким образом система на сайте Белого Дома защищена от накруток. Мне просто нечего сазать по существу.
Давайте будем толерантнее: смотри не на адрес ссылки, а на суть. Дискутируй, приводи свои аргументы против, дави соперника интеллектом)) А то получается так: "аааа! это Познер у которого 3 гражданства, его мнение учитывать не будем, хи-хи-хи)))"
на покорение столицы время нет, тупо работаю, заработки потихоньку растут недавно.гггггг..играл охранника в шаржеке на путю ржачь полный если цензура не забракует то через месяц два на экране бкдет называется "да господин презедент"Здаров Димон . Ты всё такжэ - столицу покоряеш ?
Да нет тут, Петя, сути. Ты опять не обосновал свои доводы. Ни один. И так уже больше года. Вот с чего ты взял, что вообще технически возможно проголосовать на сайте БД 2 раза? Ты пробовал? Или просто потому, что один дурак спросил, а второй (Мальгин) ответил? Не захотел даже по такой мелочи разобраться в вопросе, но уже твердо уверен что накрутили.Так что вот, собственно суть всего, а не те частности, о которых ты все время хочешь подискутировать, помолоть в ступе, так сказать))
Хорошо, Андрей, я ничего не могу, не умею, не хочу. Ты прав, только я здесь троллю. Можно, конечно, сейчас мне упереться и все-таки доказать тебе возможность накрутки, но чет я подумал, что я действительно не хочу это делать. Нет ради кого.Да нет тут, Петя, сути. Ты опять не обосновал свои доводы. Ни один. И так уже больше года. Вот с чего ты взял, что вообще технически возможно проголосовать на сайте БД 2 раза? Ты пробовал? Или просто потому, что один дурак спросил, а второй (Мальгин) ответил? Не захотел даже по такой мелочи разобраться в вопросе, но уже твердо уверен что накрутили.
у меня тут система не клеется немного, не отточил тут некоторые моменты, или играть шортами колов и путов если так только.Здаров Димон . Ты всё такжэ - столицу покоряеш ?
Тута я , я в опиках нихрена не разбираюсь ))Ден, ты где? вот смотри по ртс спред путов можно продать 150-155 за 2600 что скажешь? как тема?
Ладненько , побёг я отдыхать . Всем спок ночи.на НГ домой отсыпаться, попробую дом продать может получится в подмосковье переехать. В Москалии неплохо, мне понравилось
Не ставь все с ног на голову, не в интернете народ себя сиротами прикрывает, а думаки вместе с главарем свою задницу. И если бы не интернет, про этих детей до 2024 года бы никто ничего не узнал. Или сколько там крабы живут?а воевать в интернете прикрываясь сиротами - это некрасиво и аморально..
:smile:Колыбельная