Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
развели тут панимашь толерастию..))
у кого какие мысли по поводу завтра?

завтра медленно вбок или быстро вбок?..:-D
у всех ведь рождество и все такое..
мы одни работаем как папы карлы..
год на год не сходится, иногда последние дни рвет

Kalisto

Active member
Слушай, ну ты не первый раз уже меня обвиняешь в троллинге. Ну ладно тогда, когда я активно приводил различные антиоранжевые ссылки. Но сейчас вот читал вас и молчал, слушал нудятину про магницкого и прочих, ваши ссылки, комменты.
Троллинг не в том, что ты вбрасываешь ссылки, а в том, что не хочешь/не можешь обосновать свое мнение. Я так сказал и точка. Ты можешь ошибаться? Да. Ну так хотя бы разверни мысль и послушай аргументы против. Иначе зачем вообще начинать разговор? Ты написал про защиту суверенитета. Какая тут, нафиг, защита? Ответ на акт тупой до крайности и никаким образом не улучшает позицию РФ.
Потом наконец на твой пост про 40000 подписей (причем с ехидными выражениями про крыс давить) справедливо тебе привел пример как это все накручивается. И самое главное кто накручивает- те же самые, кто орал про фальсификации на выборах у нас. Тебе ответить было нечего. И после этого ты еще стрелки на меня переводишь?? - кто кого троллит то, Андрей?
А что я могу ответить? Во-первых я и сам не люблю Мальгина, во-вторых не знаю каким образом система на сайте Белого Дома защищена от накруток. Мне просто нечего сазать по существу.
Как не зайдешь на РТ так обязательно либо на слона ссылка, либо на ньюсру, либо на познера какого-нить. Или у нас вбросы могут быть только со стороны "ваших"? Давайте уж будем толерантнее что ли.
Давайте будем толерантнее: смотри не на адрес ссылки, а на суть. Дискутируй, приводи свои аргументы против, дави соперника интеллектом)) А то получается так: "аааа! это Познер у которого 3 гражданства, его мнение учитывать не будем, хи-хи-хи)))"

LDS

New member
сигнал вроде на покупку пошел, а крыть когда ХЗ, не то сегодня в конце вечерке не то и завтра держать...
логически, если, раз показывало брать 151570 и не крыть сегодня, то и завтра должны быть выше точки входа моего, тоесть выше 151 570, но это логически
Такая жэ хрень , вместе с глубокими просадками ушли неплохие плюсы )) Стабильность чортова . Всем привет.

Neyvin

New member
Троллинг не в том, что ты вбрасываешь ссылки, а в том, что не хочешь/не можешь обосновать свое мнение. Я так сказал и точка. Ты можешь ошибаться? Да. Ну так хотя бы разверни мысль и послушай аргументы против. Иначе зачем вообще начинать разговор? Ты написал про защиту суверенитета. Какая тут, нафиг, защита? Ответ на акт тупой до крайности и никаким образом не улучшает позицию РФ.
А что я могу ответить? Во-первых я и сам не люблю Мальгина, во-вторых не знаю каким образом система на сайте Белого Дома защищена от накруток. Мне просто нечего сазать по существу.
Давайте будем толерантнее: смотри не на адрес ссылки, а на суть. Дискутируй, приводи свои аргументы против, дави соперника интеллектом)) А то получается так: "аааа! это Познер у которого 3 гражданства, его мнение учитывать не будем, хи-хи-хи)))"
И пошли они по кругу развертывать свое мнение. Я уже достаточно тут наразворачивался - ни к чему хорошему кроме срача это не приводит. И в эту дискуссию опять вступил лишь потому, что уже надоело читать нытье и я точечно указал, что не надо радоваться 40 тыс. подписям.

Про детей - я тут полазил по разным ресурсам - там такие баталии, мама не горюй. И обе стороны вывешивают внушительные простыни, кто лжет, а кто нет. Оно тебе надо? Мне лично нет. Поэтому еще раз повторю - ты порадовался что "крыс давят" и "40000 подписей собрали" - я тебе написал, что это мягко говоря не так.
К закону самому про детей у меня неоднозначное впечатление - но скорее положительное, чем отрицательное.

Но я для тебя, Андрей, хотел только одну мысль донести, которую ты не хочешь никак понять - "никто другой так не ведет власть к диктатуре как сами либералы".
Все что было принято в плане законов, арестовано и т.д. - это плод вашей активности и только вашей. И я это приветствую! пожинайте. Вы думали, а кто то до сих пор пребывает в эйфории, что лодку раскачали (я поначалу тоже этого опасался), а теперь вижу, что наоборот, цементируется власть. Скоро и ты может быть поймешь.

Так что вот, собственно суть всего, а не те частности, о которых ты все время хочешь подискутировать, помолоть в ступе, так сказать))

volgaon

New member
Здаров Димон . Ты всё такжэ - столицу покоряеш ?
на покорение столицы время нет, тупо работаю, заработки потихоньку растут недавно.гггггг..играл охранника в шаржеке на путю ржачь полный если цензура не забракует то через месяц два на экране бкдет называется "да господин презедент"

volgaon

New member
На съемках тоже, с массовок перешел на груповочки и эпизодики. вот на ФР попутно потихонечку пилить начинаю.

Kalisto

Active member
Так что вот, собственно суть всего, а не те частности, о которых ты все время хочешь подискутировать, помолоть в ступе, так сказать))
Да нет тут, Петя, сути. Ты опять не обосновал свои доводы. Ни один. И так уже больше года. Вот с чего ты взял, что вообще технически возможно проголосовать на сайте БД 2 раза? Ты пробовал? Или просто потому, что один дурак спросил, а второй (Мальгин) ответил? Не захотел даже по такой мелочи разобраться в вопросе, но уже твердо уверен что накрутили.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Да нет тут, Петя, сути. Ты опять не обосновал свои доводы. Ни один. И так уже больше года. Вот с чего ты взял, что вообще технически возможно проголосовать на сайте БД 2 раза? Ты пробовал? Или просто потому, что один дурак спросил, а второй (Мальгин) ответил? Не захотел даже по такой мелочи разобраться в вопросе, но уже твердо уверен что накрутили.
Хорошо, Андрей, я ничего не могу, не умею, не хочу. Ты прав, только я здесь троллю. Можно, конечно, сейчас мне упереться и все-таки доказать тебе возможность накрутки, но чет я подумал, что я действительно не хочу это делать. Нет ради кого.

Neyvin

New member
Блин, наткнулся на ссылку со скринами http://kozhikov-alexey.livejournal.com/15484.html?thread=20860&
Хотя это конечно же тоже не доказывает ничего.
Особенно умиляет Bot A.

Сам пробовать даже не хочу - еще следы свои оставлять в госдепе))))))))))

volgaon

New member
на НГ домой отсыпаться, попробую дом продать может получится в подмосковье переехать. В Москалии неплохо, мне понравилось

Бганга

New member
а воевать в интернете прикрываясь сиротами - это некрасиво и аморально..
Не ставь все с ног на голову, не в интернете народ себя сиротами прикрывает, а думаки вместе с главарем свою задницу. И если бы не интернет, про этих детей до 2024 года бы никто ничего не узнал. Или сколько там крабы живут?

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/171189.html

Лёля

New member
:smile:

Русские (перевод Камран Намазлы из Баку)

В Европе и Америке растёт чувство истерики
В условиях ответа на все угрозы
И риторические речи Советов.
Г-н Хрущев сказал: ”Мы вас похороним”
Я не разделяю эту точку зрения
Будет очень невежественно это сделать,
Если русские тоже любят своих детей.

Как мне спасти своего маленького мальчика от смертельной игрушки Оппенгеймера
Здесь нет монополии на здравый смысл
По обе стороны политического забора
У нас одно строение,
А идеология – не важно
Поверьте мне, когда я говорю
Я надеюсь, что русские тоже любят своих детей.

Это не исторический прецедент,
Чтобы переполнять президента словами
Это – не победоносная война,
Это – ложь, мы больше не верим в нее,
Г-н Рейган говорит: “Мы защитим вас”
Я не разделяю эту точку зрения
Поверьте мне, когда я говорю
Я надеюсь, что русские тоже любят своих детей.

У нас одно строение,
А идеология – не важно
Что может спасти нас – тебя и меня,
То, что русские тоже любят своих детей.

ps

так что не ломайте копья)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху