Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Президент Барак Обама проведет встречу с партийными лидерами обеих палат Конгресса
11:45 мск - Франция - Уровень потребительских расходов, м/м - ноябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,2%
11:45 мск - Франция - ВВП, кв/кв - 3 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,2%
14:10 мск - Италия - Аукцион по размещению 5-летних и 10-летних государственных облигаций
17:00 мск - США - Разрешения на строительство новых домов, пересм. - ноябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,899
18:45 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Чикаго - декабрь Прогноз: 51 Предыдущее значение: 50,4
19:00 мск - США - Незавершенные продажи домов, м/м - ноябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 5,2%
20:00 мск - США - Запасы бензина Прогноз: 0,543 Предыдущее значение: 2,207
20:00 мск - США - Запасы сырой нефти Прогноз: -1,857 Предыдущее значение: -0,964

Совет директоров: Татнефть, ЛУКОЙЛ, Норникель, Мосэнергосбыт, Стройтрансгаз, ОГК-2
Собрание акционеров: Вертолеты России

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1418
нефть Brent - $111

Здравствуйте, всем!

Мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе?
Швейцарец Фабиан — инвалид. Он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Что за осечка по Фрейду?
ну что то вроде этого:

Познер, который хотел "высечь" Думу

Познер (пафосно): «Вот я не знаю, читали ли господа думцы, слышали ли о таком писателе как Салтыков-Щедрин? Но вообще я им советовал бы почитать, особенно историю насчёт унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла».

Я, как и Познер, тоже долго живу на этом свете, меня удивить трудно. Но такого ляпа от маститого телевизионного мэтра в эфире Первого канала не ожидал: приписать Салтыкову-Щедрину «унтер-офицерскую вдову» из комедии Гоголя «Ревизор»! Да ещё иронизировать по поводу того, что депутаты Госдумы (в силу своей недостаточной образованности) могли вообще не слышать о таком писателе как Салтыков-Щедрин!
ПОЛУЧАЕТСЯ, САМ ЧТО - ТО СЛЫШАЛ, НО НЕ ЧИТАЛ НИ САЛТЫКОВА - ЩЕДРИНА, НИ ГОГОЛЯ!

Ай да Познер, ай да молодец! Сам себя высек перед многомиллионной аудиторией!

Вот!)

Бганга

New member
ну что то вроде этого:
Все равно не понял :) Я уже много раз вчерашние комментарии перечитал - никак :)

Артемий Лебедев про логотипы наших бирж:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2012/12/28/
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/01/04/

Neyvin

New member
Все равно не понял :) Я уже много раз вчерашние комментарии перечитал - никак :)

Артемий Лебедев про логотипы наших бирж:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2012/12/28/
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/01/04/
Да все уже) я вон коньячком Реми Мартин угостился с утра)))

sarychin

Well-known member
ну что то вроде этого:

Познер (пафосно): «Вот я не знаю, читали ли господа думцы, слышали ли о таком писателе как Салтыков-Щедрин? Но вообще я им советовал бы почитать, особенно историю насчёт унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла».

Я, как и Познер, тоже долго живу на этом свете, меня удивить трудно. Но такого ляпа от маститого телевизионного мэтра в эфире Первого канала не ожидал: приписать Салтыкову-Щедрину «унтер-офицерскую вдову» из комедии Гоголя «Ревизор»! Да ещё иронизировать по поводу того, что депутаты Госдумы (в силу своей недостаточной образованности) могли вообще не слышать о таком писателе как Салтыков-Щедрин!
ПОЛУЧАЕТСЯ, САМ ЧТО - ТО СЛЫШАЛ, НО НЕ ЧИТАЛ НИ САЛТЫКОВА - ЩЕДРИНА, НИ ГОГОЛЯ!

Ай да Познер, ай да молодец! Сам себя высек перед многомиллионной аудиторией!

Вот!)
И эти люди учат нас жить! Сначала оговорки теперь вот .... Так и приходит старческий маразм.

Д.Д. всем!

Лёля

New member
Сейчас посмотрю что такого можно найти в Марокко :) Мне нравится очень на Тенерифе.
Андора граничит со спанишами, на Канары можно прям оттуда выдвигаться, я сама так не делала (мне нравится на одном месте засесть), но брат у меня практикует такие способы

а чем Марокко то не нравится, не любите арабов? Агадир вполне себе почти что европейский курортный город))

Лёля

New member
я в кэше уже неделю
но вот смотрю на сурпреф и руки чешутся купить, уже ниже 20)))

а внутренний голос - "дануивонах, отдыхай, не парься" :smile:

Rodeo

Well-known member
"«Закон Димы Яковлева» рассмотрен и принят Госдумой с нарушениями Конституции, федеральных законов и регламента нижней палаты парламента.
В документе отсутствуют нормы, определяющие предмет регулирования закона, цели его принятия, круг субъектов, участвующих в возникающих правоотношениях, права и обязанности этих субъектов, легальные определения основных понятий, используемых для целей закона.
В законодательном акте не указано, какие именно нарушения прав граждан РФ являются достаточным основанием для применения прописанных в документе мер. « В данном случае санкции фактически касаются российских детей, оставшихся без попечения родителей и тех граждан США, которые хотят их усыновить. Очевидно, что ни те, ни другие не совершали никаких нарушений против прав и свобод граждан РФ».
Данная инициатива противоречит нескольким законам и международным актам, в частности, Венской конвенции (о верховенстве международных договоров), Конвенции о правах ребенка. Также поправка входит в противоречие с Семейным кодексом, где нет ограничений на право усыновления, и Соглашением между США и Россией об усыновлении (удочерении)."
http://www.bfm.ru/news/2012/12/25/spch-antimagnitskij-zakon-protivorechit-konstitucii.html
"Президент РФ Владимир Путин подписал "Антимагнитский закон", который предполагает запрет на усыновление детей иностранцами, он вступит в силу с 1 января 2013 года, сообщила пресс-служба Кремля."
http://echo.msk.ru/news/978684-echo.html
"Дуракам закон не писан". - русская народная пословица.

bess

New member
а биржа завтра работает?)))))))
сори, не видела постов выше))
значит теперь только 8-Го?
клево, бум отдыхать от боковикоффф)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху