Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
"Дуракам закон не писан". - русская народная пословица.
Я все чаще убеждаюсь, что абсолютно вся вертикаль, начиная с краба и заканчивая уездным депутатом, без исключения, требует немедленного лечения в психиатрической клинике...

Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предлагает издать закон, который обязал бы всех женщин выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка до достижения 20-летнего возраста.

Рамзес 16

Active member
Я все чаще убеждаюсь, что абсолютно вся вертикаль, начиная с краба и заканчивая уездным депутатом, без исключения, требует немедленного лечения в психиатрической клинике...

Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предлагает издать закон, который обязал бы всех женщин выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка до достижения 20-летнего возраста.
Дааа,не всех дураков на войне убило.

Хирург

New member
Для меня этот год прошёл в целом ровно, никаких особых потрясений и достижений не свершилось. Единственная большая радость - это рождение второй дочки :)
На депо за год были взлёты и падения, получился такой боковик, максимум достигал чуть больше +30%, минимум почти -14%, в итоге год закончил на +10%. Надеюсь, следующий год даст возможность заработать хотя бы на один нолик побольше :))

Всех с Наступающим Новым Годом!! Ура!!

bess

New member
У меня тут стихийно вторая дочка нарисовалась
так что вынуждена откланяться)
с НГ обязательно поздравлю чуть позже
Поки!

Рамзес 16

Active member
У меня в этом году произошло одно ,но очень значимое событие.Я познакомился на этом форуме с очень приятными и умными людьми.По рынку-.,фиговый год,.Хоть и + 35%,но очень тяжко дались.Надеюсь следующий год будет лучше.Праздник Новый год люблю за надежду,надежду на лучшее.Обязательно поздравлю всех.

LDS

New member
В целом год неплохой- но очень нервный ,год закрываю в + . Хорошо пракатился на татнефти ,северстали - в среду купил ПИК ... рано вышел - сегодня напоследок меня ушатали в северстали )))

Kalisto

Active member
Ай да Познер, ай да молодец! Сам себя высек перед многомиллионной аудиторией!
Вот!)
Чет ты, Петр, уже до мышей дотроллился) Очевидно, следующий пост будет про Каспарова, который не пользуется носовым платком, а по-сермяжному сморкается прямо на землю) С гневным возгласом в конце: "и эти люди учат нас как жить!"))

Neyvin

New member
Год вышел довольно неровным во всех планах, но открывается похоже одна интересная перспектива)

На след год по рынку вижу или сильное ралли вверх, либо ..ец вниз.
На боковик не рассчитывайте))

Neyvin

New member
Чет ты, Петр, уже до мышей дотроллился) Очевидно, следующий пост будет про Каспарова, который не пользуется носовым платком, а по-сермяжному сморкается прямо на землю) С гневным возгласом в конце: "и эти люди учат нас как жить!"))
Согласись, это лучше чем в каждом посте отрыгиваться про крабов и упырей к месту и нет)

Kalisto

Active member
Согласись, это лучше чем в каждом посте отрыгиваться про крабов и упырей к месту и нет)
Не соглашусь) После крабов и упырей идет содержание, причем они, крабы и упыри, всем своим поведением доказали на какой стороне баррикад находятся.
Я неоднозначно отношусь к Познеру, но нужно же понимать, что он никакая не оппозиция, а центрист. У нас тут Костя центристом считается, но ему до Познера ой как далеко (у Кости четко выражен запутинский тренд), а вот от Познера достается всем - начиная от США, заканчивая Навальным. И, причем, больше всего плюшек получает именно наша неуклюжая оппозиция. Но она молчит, молчат и штаты, а вот запутинцы после 2-х минутного мнения Познера завыли так, как будто им йайца в дверном косяке защемили, даже законопроект решили рассмотреть. Ну детсад, ей бо.

Neyvin

New member
Про ПозДнера я и не говорю, что он особо оппозиционер. Не люблю просто пафос и как он довольно скользко ведет передачу, причем это касается как ты сказал всех.

Я о другом - что ну вот читаю я тебя, Бгангу, Родео - ну уже настолько предсказуемо, что в каждом посте будет слово краб или упырь. Скучно. Ну я и так знаю, что вы такого мнения - ну че об этом нудеть то))

LDS

New member
Год вышел довольно неровным во всех планах, но открывается похоже одна интересная перспектива)

На след год по рынку вижу или сильное ралли вверх, либо ..ец вниз.
На боковик не рассчитывайте))
Фисканулибы в январе -феврале а там и побычить .

Kalisto

Active member
Я о другом - что ну вот читаю я тебя, Бгангу, Родео - ну уже настолько предсказуемо, что в каждом посте будет слово краб или упырь. Скучно. Ну я и так знаю, что вы такого мнения - ну че об этом нудеть то))
Подожди-подожди, обычно день открывается твоим постом про оппозицию, дальше только отклики идут) Кроме того - я уже сотню раз предлагал отказаться от вбросов. Есть политическая ветка, ну вот берем тему и досконально обсуждаем. Но тебя такой формат не устроил)

Последнее редактирование:

LDS

New member
новость про Финам - это просто инпасибл какой-то..

вот так-так..
один из ведущих брокеров РФ..

офигеть..
Официальный комментарий ЗАО "ФИНАМ" по поводу решения ФСФР РФ
28.12.2012 21:26 Новости компаний

В связи с решением ФСФР России по поводу аннулирования лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами ЗАО "Инвестиционная компания "ФИНАМ" заявляет о признании факта выявленных нарушений в сфере доверительного управления ценными бумагами. При этом мы считаем необходимым обратить внимание наших клиентов и партнеров на следующие моменты:

· В ЗАО "ФИНАМ" на момент проведения плановой выездной проверки ФСФР России было открыто 910 счетов доверительного управления, причем последний из них - в 2006 году. Средний остаток средств на данных счетах в последние годы не превышал 1000 рублей,

· Фактически, начиная с 2006 года ЗАО "ФИНАМ" не осуществляло управления данными счетами доверительного управления. Клиенты, заключившие договоры, были переведены на обслуживание в ООО "Управляющая компания "Финам Менеджмент" (паевые инвестиционные фонды и индивидуальное доверительное управление) либо прекратили сотрудничество с компаниями холдинга "ФИНАМ",

· При этом на счетах учредителей управления в ЗАО "ФИНАМ" остались незначительные активы в виде ценных бумаг, которые не обращались на организованном фондовом рынке и не могли быть включены в инвестиционные портфели, созданные в рамках деятельности ООО "Управляющая компания "Финам Менеджмент" (речь, в частности, идет об акциях ряда компаний, выделенных из структуры ОАО РАО "ЕЭС России" в рамках реформирования данного энергохолдинга),

· В итоге, существование указанных счетов доверительного управления в рамках ЗАО "Инвестиционная компания "ФИНАМ" носило во многом формальный характер. В связи с этим в договоры доверительного управления не вносились изменения, требовавшиеся по мере развития российского законодательства, а клиенты не обращались за отчетами по своим счетам. Кроме того, изменение договоров было возможно только при личном визите клиента в офис компании, что, в связи с незначительностью остатков на счетах, было некомфортно для большинства клиентов. Наконец, мы не имели возможности связаться с рядом учредителей управления в связи с изменением их контактных данных.

Таким образом, несмотря на наличие нарушений, они не нанесли ущерба интересам клиентов ЗАО "ФИНАМ". В настоящий момент мы предпринимаем все необходимые действия для расторжения заключенных в предыдущие периоды договоров доверительного управления. Предполагается, что все указанные договоры будут расторгнуты до конца 2012 года. ЗАО "ФИНАМ" в максимальной мере будут предприняты все действия для получения учредителями управления оставшихся после расторжения договоров активов.

Решение ФСФР РФ не повлияло на работу ЗАО "ФИНАМ". Клиенты компании получают брокерские услуги (включая услуги "Консультационное управление"/"Консультационный счет") в полном объеме, без каких-либо ограничений.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга "ФИНАМ"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху