Дед Щукарь
New member
Пойду в кино хоббита посмотрю в 3дэ. Читал книжку в конце 80х.Всех в наступающим ньюйиар ивом!
ложки с вилками - это ИНВЕСТИЦИИ в физическое сереброВыходит про путю, про детей брошенных, про ложки, вилки говорить здесь можно, а о философии низззяя?
а почему видео не вставила для наглядности?))это бред, но никак не религиозный.И агитацию не провожу, куда мне агитировать если сама не участвую в никакой религии. А высказываю свою точку зрения по любому вопросу, или почти по любому, с философской точки зрения. Ну привычка такая, ничего не могу поделать.
нашёлся, бродяга!Уохаха! Как же я рад вас видеть!
...................
Не грустите, не скучайте, всем здоровья, счастья, успехов во всем! Ииииии профиииитооооов!!!! Эхеееей!!! Дзынь-звяк /третий день корпоратива/
Девчонки, целую! Ребят, обнимаю! Непременно увидимся!
Неправильно тебе видится) Я не говорю, что низззяя, просто на форуме существует возможность оценки мнений: понравилось - плюсанул, не понравилось - минуснул. Так что если тебе не нравятся посты про детей или ложки/вилки, то ты тоже можешь ей воспользоваться, а не жаловаться на то, что кому-то не понравилась твоя "философия"Выходит про путю, про детей брошенных, про ложки, вилки говорить здесь можно, а о философии низззяя?
Так что ты предвзят, как мне видится.
практика очень хорошая, мною опробованная. Хороша еще тем, что помогает обнаруживать в себе всяческие зависимости, которые есть у всех. Свойство ума таково, что он к чему т о привязывается, а чего то избегает, все время и постоянно, оттуда и зависимости, и страхи... К которым мы привыкаем и постепенно перестаем замечать.а почему видео не вставила для наглядности?))
А чем хороша "практика", вернее в чем она заключается? Вот проснулись мы утром и запустили проверку состояния ума. В ходе проверки выяснилось, что умЪ привязался к ребенку, а избегает боли. Дальше что?практика очень хорошая, мною опробованная. Хороша еще тем, что помогает обнаруживать в себе всяческие зависимости, которые есть у всех. Свойство ума таково, что он к чему т о привязывается, а чего то избегает, все время и постоянно, оттуда и зависимости, и страхи... К которым мы привыкаем и постепенно перестаем замечать.
Проверить состояние ума... Как???!!! Когда я пытаюсь проверить состояние ума, то сразу в голове возникает мысль, что что-то не так. Перед глазами мигает красная лампочка и бегущая строка "Сбой системы". Вдалеке слышна сирена.А чем хороша "практика", вернее в чем она заключается? Вот проснулись мы утром и запустили проверку состояния ума. В ходе проверки выяснилось, что умЪ привязался к ребенку, а избегает боли. Дальше что?
только в том, что мы постепенно начинаем видеть, что с нами происходит и каковы мы.А чем хороша "практика", вернее в чем она заключается?
Ничего, достаточно научиться это видеть.Вот проснулись мы утром и запустили проверку состояния ума. В ходе проверки выяснилось, что умЪ привязался к ребенку, а избегает боли. Дальше что?
Ничего, видимо заставка с вебкамеры переодически прерывается.Да, и еще вопрос: вот этот мелькающий при проверке состояния ума кадр в клипе что символизирует?
Вижу любишь БДСМ и все такое))). Ну тогда вот тебе антиБДСМ. Плюнь резиновым шаром в своего господина.))) Ну и эта ... с новым годом всех!Вижу любишь НЛП и все такое..))
ну тогда вот тебе антиНЛП
выворачиваем выделенную фразу антонимом..
Теплая, обжигающая храбрость вываливалась из него кусками
и нефиг тут эксперименты над форумчанами проводить..:grin:
Пост был в твоем стиле. Стирать не буду. У тебе дурацкая манера все время выдать что-нибудь напыщенно-поучающее с подколом, как бы невзначай. Отвянь нашист, ведь новый год. Не порть праздник. Я тебя прощаю.Заматеревший спекулянт - ты потри свой пост..:-D
и развивай себя..
у тебя ведь есть наверное родители.. жена.. ребенок.. надо о них заботиться..
а с такой больной головой - ты плохо кончишь..
поэтому займись собой - пока не поздно..
Бздец,ну какой непроходимый идиот,постарался обгадить человека,когда выдали стоп в гору..обиделся...Я тебя прощаю,это он так обращается к пользователю данного ресурса..Ты че король оранжевого лета с палаты номер 6?Единственный чел на этом форуме,кто вызывает отвращение..какое нак тебе Новогоднее настроение,ты желчью проблюйся чума.Пост был в твоем стиле. Стирать не буду. У тебе дурацкая манера все время выдать что-нибудь напыщенно-поучающее с подколом, как бы невзначай. Отвянь нашист, ведь новый год. Не порть праздник. Я тебя прощаю.