Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
ДАМЫ и ГОСПОДА! поздравляю ВАС с Новым годом ! Всем здоровья, счастья и успехов!

http://www.youtube.com/watch?v=Yq81pxhDRZk

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
продаю убыточные позы чтоб скорректировать профит, чтоб не больно было платить таксы, но друг грит чтоб не спешила, что в след году таксы будут выше. ... Посмотримо))

Бздец,ну какой непроходимый идиот,постарался обгадить человека,когда выдали стоп в гору..обиделся...Я тебя прощаю,это он так обращается к пользователю данного ресурса..Ты че король оранжевого лета с палаты номер 6?Единственный чел на этом форуме,кто вызывает отвращение..какое нак тебе Новогоднее настроение,ты желчью проблюйся чума.
И тебя, трепло, прощаю. У меня все хорошо. Гусь готов, салаты тоже. Жду гостей. С новым годом.

Трейдер-шаа

Well-known member
подстрелил одного из многих, которые от тебя улетали?..))

а я уже оливье поел.. к сожалению не идеальный салат сделали (с удивлением обнаружил в нем вареную морковь..:evil:)...
в следующем году буду делать сам..
нефик..
всем хорошего настроения..))
Хорошо тебе, оливье) А я походила по дому, пять раз в холодильник заглянула, не нашла ничего привлекающего внимания, поела винограду, запила зеленым чаем. Нужно бросать ресторанную жизнь и накупить продуктов. Сегодня еще разок схожу, а потом начну готовить, с первого января.

Dred

Active member
И тебя, трепло, прощаю. У меня все хорошо. Гусь готов, салаты тоже. Жду гостей. С новым годом.
Да иди ты на хрен чума форума который даже не входит в тридцатку,понимаешь в чем разница,ты чумаход ..вот и все..о котором знают рублей на писят..зато эмоций..на триста процентов..не заслужил,ЧМО.

де Голль

Well-known member
Мразь тупая гусем кормят гостей..только такая маразмота как ты,не путай чепушило с индейкой. просто чмо,ты успокойся,пожуй каблуки керзовых сапог...чума поганая....Остальным удачи и профита в 500%.Почему обьясни обезьяна по Дарвину стала человеком?Это ты животное?
Ну и нахуа нам твои комплексы?? У нас есть свои хулиганы, которые среди трейдеров слывут грубиянами... Мы их понимаем и любим. Не тошни в ухи в предверии праздника..

Kalisto

Active member
О, да у вас тут предновогодний срач в самом разгаре! Креативно, чё. Такого НГ на РТ я не помню)
Ну да ладно: будем надеяться что срач даст импульс движухе в наступающем году.
Всех с праздником, успехов и удачи!

Трейдер-шаа

Well-known member
....Ну да ладно: будем надеяться что срач даст импульс движухе в наступающем году.
Всех с праздником, успехов и удачи!
Во-во, удачи и успехов всем матершинникам и ругальщикам в их нелегком деле, а философов в изгой, не место им здесь умничать, здесь больше полагается поносить своего ближнего как только можно.

Dred

Active member
Ну и нахуа нам твои комплексы?? У нас есть свои хулиганы, которые среди трейдеров слывут грубиянами... Мы их понимаем и любим. Не тошни в ухи в предверии праздника..
Мои?Вы со своими разберитесь,выясняете кто из вас круче куя поросячего....вообще то я высказывал тупану Заматеревшему,которому предлагал до этого сделки озвучивать в прямом эфире...ты знаешь ,что в обычной жизни ,третий лишний?Вы просто замкнулись в своем маленьком мирке,с посещением в триста челов..Маразматик заматеревший...чем тебя не устраивали мои посты?Тем что ты их не мог понять?Ну дык дети тоже понимают не все сразу,дятел ты пообщайся на сленге трейдеров,а то сидишь в деревне( для дебила...имеется ввиду ресурс) и хочешь что то уловить своим маленьким мозхом..Ладно,с Новым годом.

Последнее редактирование:

Dred

Active member
продаю убыточные позы чтоб скорректировать профит, чтоб не больно было платить таксы, но друг грит чтоб не спешила, что в след году таксы будут выше. ... Посмотримо))
А ты посмотри как амеры закрылись....если не секрет ....убыточные позы в каких бумагах?Просто обсудим,без всяких выкрутасов,может этот год будет прибыльным.

Dred

Active member
Мда,а главное все должны Заматеревшему...пишите так...что б я понял,не пишите так,чтоб не раздражали....Спекуль, ты не окуел в атаке?Может проще чтоб ты пропал?Тем более за наблюдением данного ресурса с 2010 го от тебя ни одной полезной информации.....Дебилко,ты свалишь в помойную яму когда нибудь?

де Голль

Well-known member
Мои?Вы со своими разберитесь,выясняете кто из вас круче куя поросячего....вообще то я высказывал тупану Заматеревшему,которому предлагал до этого сделки озвучивать в прямом эфире...ты знаешь ,что в обычной жизни ,третий лишний?Вы просто замкнулись в своем маленьком мирке,с посещением в триста челов..Маразматик заматеревший...чем тебя не устраивали мои посты?Тем что ты их не мог понять?Ну дык дети тоже понимают не все сразу,дятел ты пообщайся на сленге трейдеров,а то сидишь в деревне( для дебила...имеется ввиду ресурс) и хочешь что то уловить своим маленьким мозхом..Ладно,с Новым годом.
Пшел нах!!! из нашей деревни,"носитель" полезной информации. Чеши в город(для дебила...имеется ввиду ресурс)..Там сигареты с фильтром и по фене трейдерской ботают)))

volgaon

New member
Всем привет, и всех с Новым годом! Спасибо старому году за все то добро что он нам дал и пойдем к другому.
5 % по году прибыли и по мамбе за 2 месяца, и по срочному тоже вышло около 5 процентов прибыли, это с конца ноября, получилась за месяц и несколько дней торговли. К сожалению больше не Шмог хотя имел такие возможности.
Всем счастья, здоровья и успехов.

sarychin

Well-known member
С новым годом всех! Всем здоровья, счастья и успехов в Новом Году !!
Прочитал последние сообщения предновогодние - высокие отношения.))) Видно кто-то встал против рынка.(((
Нефть оживилась. К ГЭПу видать.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху