http://www.1prime.ru/MACROECONOMICS/20130101/759826273.htmlВсех с наступившим!!!!!!!Пиндосы судя по доступной инфо не договорились.Всё висит в воздухе.
а зачем? успеешь и в начале года. в первый день торгов сформированой движухи быть не должно, все еще пьяные будут, кто вверх кто вниз, с похмела обычно всех колбаситА я верил, что пиндосы сами себе веревку не намылят))) Жаль не дали нам закупиться 31 числа...
у нас вчера на горячее тоже был гусь....с яблоками :smile:Гусь готов, салаты тоже.
из тебя, блеать, такой же философ, как из меня - физик)Во-во, удачи и успехов всем матершинникам и ругальщикам в их нелегком деле, а философов в изгой, не место им здесь умничать, здесь больше полагается поносить своего ближнего как только можно.
Всё правильно - зачем такую страшилку разрешать ? Зачем придумывать что то новое взамен хорошо зарекомендовавшему себя фискалу .... а там как раз решение -вынос и в весеннюю корекцию . Добрый вечер.А заметьте ,пиндосы вопрос с "клифом"не решили,а всеголишь перенесли на 2 месяца час "Ч".
А вот печень полюбому думает иначе ))https://www.youtube.com/watch?v=GxLR_VaWkMMЛеля, по рюмочке это тема, пойду водочки хлопну.
а мы закусываем))А вот печень полюбому думает иначе ))https://www.youtube.com/watch?v=GxLR_VaWkMM
Задолбали,ты заметь всегда находят повод держать рынок в непонятках.Добрый вечер.Всё правильно - зачем такую страшилку разрешать ? Зачем придумывать что то новое взамен хорошо зарекомендовавшему себя фискалу .... а там как раз решение -вынос и в весеннюю корекцию . Добрый вечер.
ну, а как вы хотели, Николай Рамзесович? купил-продал, фикси профитЗадолбали,ты заметь всегда находят повод держать рынок в непонятках.Добрый вечер.
А нафига так много??Хватит уксуса, горчицы,соли и пепера по вкусу!!! Мне друг грузин прислал домодельную аджику... Мама родная!!! Он делает её в перчатках.. А то шкура с пальцев слезает!!!а мы закусываем))
![]()
Мировая закусь! :smile: Очень легкий рецепт:
- 150 грамм спаржи, разрезанной на 3 части
- 5 помидорчиков черри
-1 огурец
- 500 грамм латука салата
-3 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- соль и перец по вкусу
-оливковое масло
- 10 перышек зеленого лука, укроп, петрушка и базилик для пикантности
Для начала заполните кастрюлю с водой и дайте ей закипеть. Нарежьте спаржу и положить в кипящую воду на 3 минуты. После этого, слейте спаржу и положить его в миску с ледяной водой.
Нарежьте салат, помидоры и огурцы и положите в салатницу.
ps
Корейцы рассказали, чем питаться, чтобы избежать похмелья
Сотрудники Национального университета Чеджу в Южной Корее обнаружили новые свойства спаржи: ее побеги и листья защищают клетки печени от токсинов и облегчают симптомы алкогольного похмелья, пишет The Daily Mail. По их словам, данный эффект объясняется большим содержанием в ней аминокислот и минеральных веществ.