Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м, декабрь Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: 0,9%
11:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г, декабрь Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 2,1%
11:45 мск - Франция - Федеральный бюджет, млрд. евро, ноябрь Прогноз: -92,0 Предыдущее значение: -94,6
13:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, м/м, декабрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,2%
13:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, г/г, декабрь Прогноз: 2,7% Предыдущее значение: 2,7%
13:30 мск - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей, г/г, декабрь Прогноз: 2,4% Предыдущее значение: 2,2%
13:30 мск - Великобритания - Базовый индекс отпускных цен производителей, г/г, декабрь Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: 1,4%
14:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, млрд. евро, декабрь Прогноз: 10 Предыдущее значение: 10,2
17:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Бостона Розенгрена
17:30 мск - США - Индекс цен производителей, м/м, декабрь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,8%
17:30 мск - США - Индекс цен производителей, г/г, декабрь Прогноз: 1,6% Предыдущее значение: 1,5%
17:30 мск - США - Базовый индекс цен производителей, г/г, декабрь Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 2,2%
17:50 мск - США - Выступление президента ФРБ Миннеаполиса Нараяна Кочерлакоты
19:00 мск - США - Производственные запасы, м/м - ноябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,4%
19:00 мск - США - Запасы на оптовых складах, м/м, ноябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,4%
20:30 мск - США - Минфин объявит результаты аукциона по размещению краткосрочных казначейских облигаций.
21:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Филадельфии Чарльза Плоссера

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-01-15
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?day=2013-1-15

Совет директоров: ЦБ РФ
Закрытие реестра: Газпрнефть

Хирург:

Вчера быки пробили сопротивление на 158500 пунктов по Ри, тем самым выйдя из боковика вверх. Теперь их ближайшей целью выступает район 160500, но вчера они туда дойти не смогли, напротив, позволив медведям протестировать сверху теперь уже поддержку на 158500. Если медведям удастся опустить Ришку ниже этого уровня, то бычий выход вверх можно будет счесть ложным и тогда нужно ждать пробоя более сильной поддержки на 156500 пунктов по Ри и формирования нисходящего тренда. Но пока что быки удерживают поддержку, а я держу лонг.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки пробили сопротивление на 158500 пунктов по Ри, тем самым выйдя из боковика вверх. Теперь их ближайшей целью выступает район 160500, но вчера они туда дойти не смогли, напротив, позволив медведям протестировать сверху теперь уже поддержку на 158500. Если медведям удастся опустить Ришку ниже этого уровня, то бычий выход вверх можно будет счесть ложным и тогда нужно ждать пробоя более сильной поддержки на 156500 пунктов по Ри и формирования нисходящего тренда. Но пока что быки удерживают поддержку, а я держу лонг.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

bess

New member
Всем привет!!
Господа, подскажите, где лучше отдыхать на югах нашей родины?(по вашему личному опыту)
у подруги муж после развода не дает согласие на вывоз ребенка заграницу
остается путешествовать только где-то тут)
были они в прошл году в Лазоревском, вроде бы ничего,
но второй раз туда же ехать не желают
а вот куда теперь податься-понятия не имеют
а я в этом тож не советчик
абхазия, крым, болгария???
что там еще?
можт кто где бывал и остались положительные впечатления?
будьте други!
в двух словах в личку, чтоб ресурс не засорять не по рынку)
пыс:Леш, листочек добавила)
я вот интересуюсь, те ,кто позволяет эти деревья выращивать, наверное с каждого листика денежки имеют?)

абхазия, крым, болгария???
болгария по загранпаспорту. без разрешения не выпустят.
насчет крыма скорее всего тоже самое. а вот абхазия незнаю.
ездили на машине с ребенком годовалым несколько лет назад в поселок на Азовском море и оттуда в Витязево на Черном. первое деревня. второе помойка с попыткой быть похожим на Турцию в худших её проявлениях. все это с обильным количеством тех, чью национальность нельзя обижать.
положительного очень мало, но это кому с чем сравнивать.
я на наш юг больше ни ногой. как и в турцию впрочем. однако обстоятельства вашей подруги и ее опыт отдыха неясен. после мексики будет плеваться от нашего юга.
после лазаревского да в принципе мож и не хуже. вместо гальки на азовском ракушечник/коса тузла/фрукты/мелкое теплое "море". в анапе песок и "вино" ))

bess

New member
О, спасибо Дедушко
уже хоть что-то
Анапа отметается,там море грязное и тина
опыт? вот в том то и дело, что нет никакого опыта. нигде не была
Лазоревское-это первая поездка

Бганга

New member
Всем привет!!
Господа, подскажите, где лучше отдыхать на югах нашей родины?(по вашему личному опыту)
у подруги муж после развода не дает согласие на вывоз ребенка заграницу
Мужа подруги не Володей зовут? :)

Мне нравится Ялта, очень приятное место во всех отношениях. Единственный недостаток - наихреновейшие пляжи. Пришел, поплавал, ушел гулять - на большее лучше не рассчитывать. Если нужен именно пляжный отдых - знакомые хвалили Абхазию, но это было сразу после войны, туристов еще не было, как сейчас не знаю.

Бганга

New member
О, спасибо Дедушко
уже хоть что-то
Анапа отметается,там море грязное и тина
опыт? вот в том то и дело, что нет никакого опыта. нигде не была
Лазоревское-это первая поездка
Недалеко от Анапы есть поселок Витязево, я там был в 90-х. Море хорошее, пляж песчаный, но природа так себе и скучно :)

bess

New member
Мужа подруги не Володей зовут? :)

Мне нравится Ялта, очень приятное место во всех отношениях. Единственный недостаток - наихреновейшие пляжи. Пришел, поплавал, ушел гулять - на большее лучше не рассчитывать. Если нужен именно пляжный отдых - знакомые хвалили Абхазию, но это было сразу после войны, туристов еще не было, как сейчас не знаю.
Нет, не Володей?
Кто такой?)
спасибо за отзыв!!!
можно уточнить?-хреновость пляжей в чем заключается?

Бганга

New member
Нет, не Володей?
Кто такой?)
спасибо за отзыв!!!
можно уточнить?-хреновость пляжей в чем заключается?
Есть у нас один Володя - тоже детей за границу не пускает :)

Пляжей в Ялте не так уж много и они небольшие по площади. Совсем плохо стало, когда часть из них сделали платными. В общем не вмещают они всех желающих.

bess

New member
Всем привет.Ну, что день грядущий нам готовит?
наверное,-или слом 158500 или неслом
и потом опять по алгоритму с двумя вариантами на каждый вариант)
неслом-или топтание или выход за 160
слом-или... нет, тут лучше уже без "или" сразу на закрытие гепа))))))

bess

New member
читаю отзывы туристов по разным сайтам
Абхазию вычеркнула из списка возможных мест для отдыха)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху