Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Первый признак гипертонии или точнее ее проявления - внешняя раздражительность. Стоит провести мониторинг - замер давления и фиксация результатов на бумаге в течении месяца. Замеры лучше делать утром/днем/вечером. Мониторинг покажет истинную картину. Это серьезное дело, не стоит его пускать на самотек.
Что касается акций. Это скорее инерция и использование жизненного опыта.
Что касается серебра. В большей части это технический металл, такой же как и платина, медь....
Их рост или падение - опережающий индикатор на развитие экономики. Если конечно не обращать внимания на печатание денег в США и др. странах.
Медь - электротехника, платина - автомобилестроение, серебро - скорее электороника, иридий -химия нефтехимия. Я на них только с этой точки зрения и смотрю. Сами по себе эти металлы создавать прибавочную стоимость не могут.((
Только экономика. а точнее наемный труд создает прибавочную стоимость, сиречь - ПРИБЫЛЬ. Вот ее я и хочу больше всего.)))
Но взгляд на рост цен на металлы у Вас правильный, на этом можно заработать. Согласен!

Dred

Active member
Первый признак гипертонии или точнее ее проявления - внешняя раздражительность. Стоит провести мониторинг - замер давления и фиксация результатов на бумаге в течении месяца. Замеры лучше делать утром/днем/вечером. Мониторинг покажет истинную картину. Это серьезное дело, не стоит его пускать на самотек.
Что касается акций. Это скорее инерция и использование жизненного опыта.
Что касается серебра. В большей части это технический металл, такой же как и платина, медь....
Их рост или падение - опережающий индикатор на развитие экономики. Если конечно не обращать внимания на печатание денег в США и др. странах.
Медь - электротехника, платина - автомобилестроение, серебро - скорее электороника, иридий -химия нефтехимия. Я на них только с этой точки зрения и смотрю. Сами по себе эти металлы создавать прибавочную стоимость не могут.((
Только экономика. а точнее наемный труд создает прибавочную стоимость, сиречь - ПРИБЫЛЬ. Вот ее я и хочу больше всего.)))
Но взгляд на рост цен на металлы у Вас правильный, на этом можно заработать. Согласен!
Делай замеры себе,я не гружусь здоровьем...все сдохнем...кто то от сосульки на крыше,кто то от давления...всем удачных торгов,ушел на седня http://youtu.be/Md75XkwRs1U

Neyvin

New member
Между прочим...все нормально,я в свои почти 43 даже не знаю где какой орган находится,образно..Но это ладно,я вот вас читаю,все зациклены на акциях,ладно,хорошо,сам люблю играть,но почему толком никто не задумывается о серебре?Ресурсов осталось лет на 6 -10,полным ходом востребовано в технологиях,если ситуацию не исправят,лет через 7 будет 250 баксов за унцию...я уже задумываюсь,а стоит ли вообще суетится на фонде?Постараюсь вкладывать по максимуму на провалах,там реальное бабло.
Ну так только сегодня вон я завел разговор о монетах - тему изучаю, интересно. Полно инвестиционных серебряных монет.

sarychin

Well-known member
Дык там вообще свой мир особый - вся инфа на нашем форуме - это одна тысячная, чего по монетам написали))
так что я тоже вне праздника пока))
Говорят, что деньги обладают хорошей энергетикой, так как люди, державшие их в руках, радовались своему богатству.
Если человек просто копит деньги, то мы называем это коллекционированием .... Мы к этому тоже стремимся.)))

Рамзес 16

Active member
Дык там вообще свой мир особый - вся инфа на нашем форуме - это одна тысячная, чего по монетам написали))
так что я тоже вне праздника пока))
Да уж,я тоже тут порылся.Оказыввается там столько нюансов.А самое интересное нумизматы не очень-то легко делятся инфой.

Лёля

New member
Да уж,я тоже тут порылся.Оказыввается там столько нюансов.А самое интересное нумизматы не очень-то легко делятся инфой.
нумизматы покупают и собирают коллекционные монеты, там да, много нюансов
а мы будем с Петюней покупать инвестиционные))

Лёля

New member
яблоки то уже 491$
http://www.forexpros.ru/equities/apple-computer-inc-advanced-chart

Cаня чотко даунтренд в них разглядел, сам отдыхает, а дело его живет

Лёля

New member
А рублики ленинские и олимпийские сейчас стоят чего нибудь ? Всем привет.
ты про это?
Список юбилейных рублей СССР. Каталог ценник
http://kopeyka-rubl.ru/katalog-rubli-sssr.htm

о! вот тут интересно!))
Ценник каталог на монеты СССР 1961 - 1991 года
http://kopeyka-rubl.ru/1961-1991.htm

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Банка Англии, Кинг: предупреждает о рисках нового мирового кризиса

Банка Англии Мервин Кинг в полугодовом отчете по финансовой стабильности во вторник вновь предупредил о рисках в мировой экономике, заявив, что "поиск высоких доходов", который ранее заставил инвесторов обратить внимание на небезопасные активов и вызвал финансовый кризис может начаться снова.

Кинг полагает, что низкие процентные ставки в сочетании с ростом рисковых аппетитов определяет стремление участников рынка искать более высокую прибыль. И поиск подобных прибыльных активов ведет участников рынка к "субстандартных" ипотечным кредитам и другим подобным активам, как это было в преддверии финансового кризиса и краха банка Lehman Brothers в 2008 году, что вызвало рецессию мировых экономик. Кинг убежден, что следует принять во внимание тот факт, что "процентные ставки были очень низкими очень". По мнению главы Банка Англии "поиск" облигаций с высокой доходностью вновь начинается.

sarychin

Well-known member
...Ресурсов осталось лет на 6 -10,полным ходом востребовано в технологиях,если ситуацию не исправят,лет через 7 будет 250 баксов за унцию...я уже задумываюсь,а стоит ли вообще суетится на фонде?Постараюсь вкладывать по максимуму на провалах,там реальное бабло.
МОСКОВСКАЯ БИРЖА В 2013 ГОДУ ПЛАНИРУЕТ ЗАПУСТИТЬ ТОРГИ ДРАГМЕТАЛЛАМИ

МОСКВА, 15 янв - Прайм. Московская биржа планирует в 2013 году запустить торги драгоценными металлами, сообщил агентству "Прайм" представитель биржи.

"Речь идет в первую очередь о сделках спот (грамм/рубль) и своп (металл/рубль)", - сказал он.

При этом источник в группе "Московская биржа" сообщил "Прайму", что в первую очередь планируется запустить торги золотом. "В долгосрочной перспективе биржа намерена начать торги также серебром, платиной и палладием", - отметил собеседник агентства.

Представитель Московской биржи также сообщил, что в дальнейшем планируется развитие фьючерсных контрактов на золото, исходя из значений фиксинга на российской бирже. Фьючерсы на драгметаллы, которые обращаются в настоящее время на Московской бирже, рассчитываются исходя из фиксинга на лондонских площадках, отметил он.

ЗАО АКБ "Национальный Клиринговый Центр" (НКЦ), входящий в группу "Московская биржа", будет предоставлять услуги по клирингу и выполнять функции центрального контрагента по драгметаллам. НКЦ получил лицензию Банка России, дающую право на осуществление операций с драгоценными металлами, в том числе привлечение их во вклады и размещение в соответствии с законодательством РФ.

http://www.1prime.ru/Futures/20130115/760512878.html

Лёля

New member
ваще ахтунг полный!

пятачок 1970 года - 5500 руб!
15-ти копеечная монета 1970 года - 9000 руб!
http://kopeyka-rubl.ru/1961-1991.htm

а рубли юбилейные СССР нах никому не нужны!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху