Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ проведет аукцион по размещению на депозитах банков 80 млрд руб.
Еврозона - Саммит министров экономики и финансов Евросоюза
10:30 мск - Япония - Глава Банка Японии Масааки Сиракава, министр финансов Таро Асо и министр экономики Акира Амари проведут совместную пресс-конференцию
13:30 мск - Великобритания - Объем заимствований государственного сектора, млрд. фунтов - декабрь Прогноз: 13 Предыдущее значение: 15,33
13:30 мск - Великобритания - Потребность государственного сектора в заимствованиях, млрд. фунтов - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -6,8
14:00 мск - Германия - Индекс текущих экономических условий ZEW - январь Прогноз: 6 Предыдущее значение: 5,7
14:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий ZEW - январь Прогноз: 12 Предыдущее значение: 6,9
15:00 мск - Великобритания - Индекс динамики промышленных заказов CBI - январь Прогноз: -11 Предыдущее значение: -12
17:30 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Чикаго - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,1
19:00 мск - США - Производственный индекс ФРБ Ричмонда - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 5
19:00 мск - США - Продажи домов на вторичном рынке, млн. - декабрь Прогноз: 5,1 Предыдущее значение: 5,04
20:30 мск - США - Минфин объявит результаты аукционов по размещению краткосрочных казначейских облигаций
22:00 мск - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
22:30 мск - США - Бюджетный комитет Палаты представителей проводит слушания по лимиту госдолга США

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-01-22
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?day=2013-1-22

Отчетность: Магнит МСФО 2012
Совет директоров: Норильский Никель

Хирург:

Вчера быки смогли удержать поддержку на 159500 пунктов по Ри и дошли опять до сопротивления на 160500 пунктов, которое пока что пробить им не удалось. В общем, нарисовался очередной боковичок размером в тысячу пунктов, нужно ждать выхода. Я в кэше.

Последнее редактирование:

LDS

New member
(C) Interfax 08:04 22.01.2013
МОЛНИЯ
БАНК ЯПОНИИ НАЧНЕТ СКУПАТЬ АКТИВЫ В НЕОГРАНИЧЕННЫХ ОБЪЕМАХ С ЯНВАРЯ 2014 ГОДА ... Доброе утро.

Neyvin

New member
Я у себя в блокноте так и запишу: вытеснение Газпрома с европейского рынка - эксгибиоционизм говен :)
Ну надеюсь радость от собственной искрометной шутки не омрачила понимание мысли, которую я хотел донести в своем посте)

А вот что думает по газу любимое лелино РБК, которое уж никак в симпатиях к газпрому не заподозрить. Статья длинная, приведу лишь вывод их.

http://top.rbc.ru/economics/22/01/2013/841418.shtml
Россия-2012: почти полная победа на газовом рынке

Подытоживая события 2012г., можно сказать, что год был нелегким для газовой отрасли, но в целом удачным. Мы почти на все 100% освободили себя от транзитных рисков, связанных с сопредельными государствами; почти решили головоломку по выходу из лабиринта на быстро растущий рынок АТР; начали открыто говорить о либерализации газовой отрасли. Кого-то может смутить слово "почти" в наших итогах, но, как пел Игорь Тальков, "спешка нужна при охоте на блох".

Всем здравия!

Neyvin

New member
Ну и ты, Петюша, продолжай дальше заниматься чем занимаешься: заливайся радостным детским смехом, рассказывай нам про девочек из США с водяными пистолетами, публично снимай репки за противоположные мнения... И пусть неполученная тобой прозрачная кредитка так и останется самой главной неприятностью в твоей жизни)))
Хотел ответить иначе, но помятуя о старых добрых временах отвечу так:

Эко вас, сударь, покорежило то от "Андрюши". Гордынька-то нигде не жмет?

Помнится ты меня всегда звал Петр, но последнее время, начав в открытую троллить (соблюдая, впрочем еще призрачные границы и статус кво), ты начал снисходительно звать меня Петя. Заметь, все это время я продолжал называть тебя исключительно Андреем.
Вчера же подумал, ну раз ты выбрал уменьшительную форму имени, то почему я не могу так тоже обращаться к тебе? Другого варианта кроме Андрюши мне на ум не пришло (может быть ты будешь любезен и подскажешь).
А вон как тебя задело то и ты не нашел ничего лучшего, как еще более уменьшить мое имя)) Смешно право. Справедливый и либеральный ты наш.

Ты ответил вчера на оставшиеся вопросы в отношении себя. Спасибо.
Произошел не только эксгибиоционизм говен, но и эксгибиоционизм собственных амбиций.
А также спасибо за доказательство моих предположений, что не власть такая - мы такие!

P.S. наверное лучше все-таки гоготать над tetkой и воевать с гусыней, так более органично всё выглядит. А я уж как нибудь тут буду тихонечко заливаться своим детским смехом.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Петр,чего ты ведешся?
Всем привет)
Да я собственно уже закончил))

Меня вот тут все не покидают мысли, что 2014 какой-то пипец будет.

Кста, вот еще про Америку, а то сегодня я чет не писал еще о ней))

Американское лицемерие вне конкуренции.

Во время принесения клятвы левая рука 44-го президента США покоилась на двух экземплярах Библии: один из них когда-то принадлежал Аврааму Линкольну, другой - Мартину Лютеру Кингу.
.....

"Наш путь не завершен, пока к нашим гомосексуальным братьям и сестрам не будет такого же отношения, как ко всем остальным, как прописано в законе. Ибо если мы действительно созданы равными, то, несомненно, любовь, которую мы испытываем друг к другу, также должна быть равноправной", - сказал президент США во время присяги США.

Смотрим в Библию:
Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Не обманывайтесь: ...мужеложники,
....Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10)

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение (Рим.1:26,27)

Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.

Вот так - одна рука на Библии, а изо рта выходит другое))

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки смогли удержать поддержку на 159500 пунктов по Ри и дошли опять до сопротивления на 160500 пунктов, которое пока что пробить им не удалось. В общем, нарисовался очередной боковичок размером в тысячу пунктов, нужно ждать выхода. Я в кэше.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

LDS

New member
http://lurkmore.to/Либераст

Как правило, для либераста важнее не разобраться в ситуации, а найти тоталитаризм и осудить его. Для этого выбираются отдельные факты. Но проблема в том, что факты сами по себе ничего не значат, факт приобретает смысл только в ряду подобных фактов. Либераст же никогда не заморачивается выборкой всех подобных фактов и сравнением их, он всегда приводит удобные для него отдельные факты и вокруг таких фактов раскручивает истерию. На этом либераста как правило легко подловить, просто найдя похожий факт в стране, которая у либераста по дефолту — идеал. Так, и в США можно найти и массовые репрессии, и море невинных жертв режима, а уж в европейской истории кровь лилась вообще реками. Антагонисты либерастов

Прежде всего, противником и противоположностью либераста является поцреот. Также ненавидят либерастов коммуняки. Ибо, по мнению коммуняк, именно либерасты развалили СССР и на пару с жыдами и Америкой уничтожили наше всё. Либерасты традиционно отвечают им взаимностью, в связи с чем появление либерастов, поцреотов и коммуняк в пределах одного треда грозит эпичным холиваром, а если в тред заглянут нашисты — тогда вообще начинается праздник. Эталонные либералы тоже не любят либерастов, главным образом за непроизвольное предоставление первых в невыгодном для них свете.

Вопреки существующему предубеждению, фашисты не являются антагонистами либерастов, так как они весьма свободно друг в друга трансформируются. Разгадка проста — у тех и у других мировоззрение строится на ненависти, а что конкретно ненавидеть — деталь, которая зачастую определяется обстоятельствами.

LDS

New member
http://lurkmore.to/Новодворская...Валерия Ильинична Новодворская (евр. рас. ולריה נובודבורסקאיה), инициалы ВИН, что доставляет (Баба Лера, товарищ генерал-майор, Калерия Ногодёрская, Гипножаба, Старохатская, Невтудверская, Московская Девственница, любимая племянница Ктулху, жыдобегемот и тому подобное) — отцыха русской демократии, Жабба Д’Орк российского либерастизма, жертва карательной психиатрии, жыд (на 1/8 по словам самой поциентки), один из секс-символов российской политики, сама Новодворская о своем отце говорит следующее:

Neyvin

New member
Сумма меньше 240 тыс. руб. для россиян — не сбережения

За последние семь лет средняя сумма, которую россияне готовы назвать сбережениями, выросла вдвое. Еще в 2006г. средний россиянин готов был признать не обычной заначкой на черный день, но серьезными сбережения сумму 120 тыс. 833 руб. (Столь некруглая сумма получилась после того, как названные участниками опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) суммы сложили и разделили на число респондентов.) К январю же 2013г. сумма, с которой у среднего россиянина начинаются сбережения выросла до 243 тыс. 216 руб.

При этом у жителей Москвы и Санкт-Петербурга аппетиты куда больше. Столичные жители не согласны считать сбережениями сумму меньше 326 тыс. 589 руб. Жителям городов-миллиоников хватает и 265 тыс. 766 руб. А вот в городах с численностью населения от 100 до 500 тыс. человек планка неожиданно вновь поднимается до 318 тыс. 651 руб. В маленьких городах сбережения признают сумму в 255 тыс. 985 руб., а на селе — в 174 тыс. 705 руб.

Однако самыми скромными оказались жители городов с населением от 500 тыс. до миллиона человек. Для них уже 141 тыс. 654 руб. - сбережения.

С особой требовательностью подходят к использованию термина "сбережения" россиян в возрасте 24-35 лет. Для них сбережения — это не меньше, чем 282 тыс. 409 руб. Россияне старще 60 лет называют так вдвое меньшую сумму — 143 тыс. 453 руб.

Чем выше уровень образования россиян, тем более высокую сумму они готовы назвать сбережениями. Так, среди респондентов с начальным образованием эта сумма - в среднем составляет 98 тыс. 13 руб. Россияне с высшим образованием считают сбережениями уже как минимум 357 тыс. 520 руб.

Ну за 7 лет как раз инфляция - так что вполне объяснимо) а не журналистское открытие))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху