Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёля - ты шортилку рихи не откупила есче?.. надо держать крепко.. :cool:
в кэше уже

первая сделка на фортс в этом году тоже плюсовая получилась, теперь есть чиво маненько про@вывать)

зы

я только открытие минут 15 позырила и отчалила, быт задолбал, хуже чем на работу ходить, рабочий день ненормированный))

Лёля

New member
Всем привет!!!
Вчера быки смогли удержать поддержку на 159500 пунктов по Ри и дошли опять до сопротивления на 160500 пунктов, которое пока что пробить им не удалось. В общем, нарисовался очередной боковичок размером в тысячу пунктов, нужно ждать выхода. Я в кэше.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158
дерево чот в боковике застряло, после бурного роста)

Лёля

New member
есть две новости - хорошая (безработицы не будет) и плохая

Трудовые ресурсы "худеют" на 1 млн человек в год из-за плохой демографии

В связи с ухудшением демографической ситуации в РФ численность трудовых ресурсов будет ежегодно снижаться примерно на 1 млн человек в 2013-2015гг., прогнозирует Министерство труда и социальной защиты (Минтруд РФ).
http://top.rbc.ru/economics/22/01/2013/841533.shtml

Neyvin

New member
Почитал прогнозы аналитиков и самобытных блоггеров по рублю на этот год - от укрепления до 27 руб. до девальвации до 43 руб.

А может это все будет сразу поочереди))))))

Лёля

New member
Заброшенная больница Белиц-Хайльштеттен

В частности здесь снимались фильмы «Пианист» и «Операция Валькирия», а так же клип Rammstein на песню Mein Herz Brennt.

читать полностью и смареть фотки тута: http://www.ridus.ru/news/63891/

зы

фильм "Пианист", вероятно, имеется ввиду фильм Р. Полански (2002 г)
http://www.kinopoisk.ru/film/355/

Лёля

New member
Власти Москвы предложили горожанам помочь дворникам –

В Москве рекордные снегопады вынудили городскую администрацию активизировать все ресурсы коммунальных служб для расчистки улиц, чтобы не допустить транспортного коллапса. Для решения проблемы глава управы Северное Бутово Станислав Пугачев предложил участвовать в расчистке улиц самим горожанам, поскольку дворники, по его словам, «реально валятся с ног».

зы

я ж писала вам вчера, у нас тут реально коллапс
вчера и сегодня, правда, уже местами почистили, но хреново

Neyvin

New member

В Москве рекордные снегопады вынудили городскую администрацию активизировать все ресурсы коммунальных служб для расчистки улиц, чтобы не допустить транспортного коллапса. Для решения проблемы глава управы Северное Бутово Станислав Пугачев предложил участвовать в расчистке улиц самим горожанам, поскольку дворники, по его словам, «реально валятся с ног».

зы

я ж писала вам вчера, у нас тут реально коллапс
вчера и сегодня, правда, уже местами почистили, но хреново
Ну вот - только вчера про уборку говорили - вот и дело подвернулось))))))

Лёля

New member
нипанятна куды вставать)

ФОТО ДНЯ

НИЗКАЯ ВИДИМОСТЬ

Зимняя рыбалка на Москве-реке. © Михаил Метцель/AP Photo

pampa

New member

Вышло пятнадцать человек. От Пугачева веет оптимизмом.

Лёля

New member
по рынку.. куда-же ещё..))
куда рынок пойдёт - туда и вставай))
под закрытие вечерки может определюсь, если не засну)

я сегодня обалденский ужин приготовила и собираюсь все это сейчас съесть, так что может легко сон одолеть....не по графику совиному

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Всем привет,по рынку.Технологические компании сегодня отчитались не очень гуд,продажи на вторичке домов хуже прогноза.Рынок перегрет и сильно.Всё указывает на корекцию.

Лёля

New member
помню года четыре назад (или пять) выдалась снежная зима.. у нас двор завалило выше крыши.. парковочных мест и так не хватало. а тут вообще труба.. и дворники не справлялись.. реально завалило по уши... я попытался организовать соседей - организовал сбор вечером у своей парадной добровольцев с винтовками.. в смысле с лопатами.. из 500 квартирного дома пришло пару человек.. и я .. ну мы немного покопошили.. кстати был выходной..

к чему я это? - а к тому, что вне зависимости от политических взглядов - народ у нас ленив... хоть оппозиционер.. хоть профессор.. хоть мерчандайзер...
такто..

а вы говорите - пиастры:-D
да потому что не своё
вот у нас дом со стороны стоянки мы окружили забором по всему периметру, так на каждом этаже у нас есть по лопате в тамбурной общей подсобке, и все чистят безо всяких призывов

Рамзес 16

Active member
судя по новостному фону возможен резкий высер нефти вверх..посмотрим....может неправильно новости читаю..
Высер уже был,а поскольку спикулы в плюсе то можно и рисковать.Вот сегодня они и пытаются лезть на верх.А перекуплиность по нефти ,зашкаливает стохасти прилип к верхней границе.Пора коректироваться.А то падать будет больно и далеко.

Лёля

New member
Высер уже был,а поскольку спикулы в плюсе то можно и рисковать.Вот сегодня они и пытаются лезть на верх.А перекуплиность по нефти ,зашкаливает стохасти прилип к верхней границе.Пора коректироваться.А то падать будет больно и далеко.
судя по тому с каким трудом дается дальнейший рост, коррекция не за горами

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
И я так думаю,вопрс только когда?
От 1560 по S&P. По ММВБ посмотрим какую недельную свечу отрисуют. 1540 нормальный уровень до коррекции.О ее глубине по недельной свече можно судить. Будем смотреть. Для экстрималов можно на этой неделе с коротким стопом входить. Я пока подожду, покурю в сторонке. НЛМК буду брать по 61,5, если что. Сурик пр по 21.11/21,15 с целью ~ 23,0 По энергетикам буду смотреть как на недельках ЕМА 50 отработают..... И как нефть и евро себя вести будут. А пока можно выпить водки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху