Не ,ненадо , я вчера как начал читать лурку так и немогу оторваться - я знал что есть аналог википедии Российского разлива но чтоб так все было забавно )))Привет,так тебе дать пистолет,чистый?
Не ,ненадо , я вчера как начал читать лурку так и немогу оторваться - я знал что есть аналог википедии Российского разлива но чтоб так все было забавно )))Привет,так тебе дать пистолет,чистый?
в кэше ужеЛёля - ты шортилку рихи не откупила есче?.. надо держать крепко..![]()
оттотоНе ,ненадо , я вчера как начал читать лурку так и немогу оторваться - я знал что есть аналог википедии Российского разлива но чтоб так все было забавно )))
дерево чот в боковике застряло, после бурного роста)Всем привет!!!
Вчера быки смогли удержать поддержку на 159500 пунктов по Ри и дошли опять до сопротивления на 160500 пунктов, которое пока что пробить им не удалось. В общем, нарисовался очередной боковичок размером в тысячу пунктов, нужно ждать выхода. Я в кэше.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158
Да я вчера с плана Путина начал читать - плакал от смеха - сегодня от Новодворской ))оттото
"энциклопедия" для позитивных людей :smile:
Ну, дык конкурентов там прибавляется с каждым днёмдерево чот в боковике застряло, после бурного роста)
Ну вот - только вчера про уборку говорили - вот и дело подвернулось))))))Власти Москвы предложили горожанам помочь дворникам –
В Москве рекордные снегопады вынудили городскую администрацию активизировать все ресурсы коммунальных служб для расчистки улиц, чтобы не допустить транспортного коллапса. Для решения проблемы глава управы Северное Бутово Станислав Пугачев предложил участвовать в расчистке улиц самим горожанам, поскольку дворники, по его словам, «реально валятся с ног».
зы
я ж писала вам вчера, у нас тут реально коллапс
вчера и сегодня, правда, уже местами почистили, но хреново
Вышло пятнадцать человек. От Пугачева веет оптимизмом.Власти Москвы предложили горожанам помочь дворникам –
В Москве рекордные снегопады вынудили городскую администрацию активизировать все ресурсы коммунальных служб для расчистки улиц, чтобы не допустить транспортного коллапса. Для решения проблемы глава управы Северное Бутово Станислав Пугачев предложил участвовать в расчистке улиц самим горожанам, поскольку дворники, по его словам, «реально валятся с ног».
под закрытие вечерки может определюсь, если не засну)по рынку.. куда-же ещё..))
куда рынок пойдёт - туда и вставай))
да потому что не своёпомню года четыре назад (или пять) выдалась снежная зима.. у нас двор завалило выше крыши.. парковочных мест и так не хватало. а тут вообще труба.. и дворники не справлялись.. реально завалило по уши... я попытался организовать соседей - организовал сбор вечером у своей парадной добровольцев с винтовками.. в смысле с лопатами.. из 500 квартирного дома пришло пару человек.. и я .. ну мы немного покопошили.. кстати был выходной..
к чему я это? - а к тому, что вне зависимости от политических взглядов - народ у нас ленив... хоть оппозиционер.. хоть профессор.. хоть мерчандайзер...
такто..
а вы говорите - пиастры:-D
Высер уже был,а поскольку спикулы в плюсе то можно и рисковать.Вот сегодня они и пытаются лезть на верх.А перекуплиность по нефти ,зашкаливает стохасти прилип к верхней границе.Пора коректироваться.А то падать будет больно и далеко.судя по новостному фону возможен резкий высер нефти вверх..посмотрим....может неправильно новости читаю..
судя по тому с каким трудом дается дальнейший рост, коррекция не за горамиВысер уже был,а поскольку спикулы в плюсе то можно и рисковать.Вот сегодня они и пытаются лезть на верх.А перекуплиность по нефти ,зашкаливает стохасти прилип к верхней границе.Пора коректироваться.А то падать будет больно и далеко.
И я так думаю,вопрс только когда?судя по тому с каким трудом дается дальнейший рост, коррекция не за горами
От 1560 по S&P. По ММВБ посмотрим какую недельную свечу отрисуют. 1540 нормальный уровень до коррекции.О ее глубине по недельной свече можно судить. Будем смотреть. Для экстрималов можно на этой неделе с коротким стопом входить. Я пока подожду, покурю в сторонке. НЛМК буду брать по 61,5, если что. Сурик пр по 21.11/21,15 с целью ~ 23,0 По энергетикам буду смотреть как на недельках ЕМА 50 отработают..... И как нефть и евро себя вести будут. А пока можно выпить водки.И я так думаю,вопрс только когда?