Л Лёля New member 31 Янв 2013 #181 Neyvin написал(а): Да читали читали, не переживай)) Откопала маленькую страну, единственную демократическую на весь мир)) Нажмите для раскрытия... хорошего много не бывает к сожалению :sad: хочу московский кантон) для начала
Neyvin написал(а): Да читали читали, не переживай)) Откопала маленькую страну, единственную демократическую на весь мир)) Нажмите для раскрытия... хорошего много не бывает к сожалению :sad: хочу московский кантон) для начала
K Kalisto Active member 31 Янв 2013 #182 sarychin написал(а): А кто кричит-то? Нажмите для раскрытия... Где?))
Л Лёля New member 31 Янв 2013 #183 sarychin написал(а): Вы неравнодушны к моей особе.) Нажмите для раскрытия... не, ну просто дело к ночи...страшна же! :shock:
sarychin написал(а): Вы неравнодушны к моей особе.) Нажмите для раскрытия... не, ну просто дело к ночи...страшна же! :shock:
S sarychin Well-known member 31 Янв 2013 #184 Лёля написал(а): не, ну просто дело к ночи...страшна же! :shock: Нажмите для раскрытия... Я кроме 33 потрвейна и тройного не употребляю, боюсь отравиться.))
Лёля написал(а): не, ну просто дело к ночи...страшна же! :shock: Нажмите для раскрытия... Я кроме 33 потрвейна и тройного не употребляю, боюсь отравиться.))
S sarychin Well-known member 31 Янв 2013 #185 Нефть и евро, а S&P тенью пробил верхнюю границу канала. И все...