Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Столичный министр культуры объяснил запрет на белые ленты в Москве

Главный по культуре московский чиновник пояснил публицисту Познеру, что запрет в Москве оппозиционной символики введен ради того, чтоб одни москвичи не били других. :smile:
http://www.ridus.ru/news/66089/

Rodeo

Well-known member
Надоело ждать когда Рося пройдет контрольную точку. Весь попкорн сожрал. Жалко не увижу эту красоту. Готовый результат не интересно. А вот заценить движение...

Лёля

New member
Физики предложили «Водоканалу Санкт-Петербурга» доказать пользу «святой воды»

Ученые предложили провести замеры физико-химических свойств воды и документально подтвердить, что водопроводная вода после «обряда крещения» действительно приобрела новые, полезные для потребителя свойства.

«Просим объяснить потребителям воды, почему эта технология не используется ежедневно «Водоканалом» в целях улучшения качества воды», :smile: — отмечается в запросе.

Ранее «Водоканал Санкт-Петербурга» опубликовал пресс-релиз, в котором сообщалось, что 18 января на главной водопроводной станции города прошел обряд освящения воды. «Этот обряд проводится на протяжении уже нескольких лет, и, как отмечают работники станции, вода, прошедшая через него, действительно приобретает особые свойства, — говорится в сообщении. — Если набрать ее в отдельный сосуд, то она остается чистой и прозрачной в течение всего года».

В сопроводительном письме к члену комиссии РАН по лженауке академику Евгению Александрову автор запроса Михаил Архипов отметил, что многие его коллеги отказались подписывать запрос в «Водоканал» из опасений, что их могут привлечь к ответственности за оскорбление чувств верующих.
http://www.ridus.ru/news/66087/

Rodeo

Well-known member
Столичный министр культуры объяснил запрет на белые ленты в Москве

Главный по культуре московский чиновник пояснил публицисту Познеру, что запрет в Москве оппозиционной символики введен ради того, чтоб одни москвичи не били других. :smile:
http://www.ridus.ru/news/66089/
Типа полицаям будет проще. Подбросил белую ленточку в багажник... А на 1 сентября тоже нельзя ? Ну у вас в Москве и умные головы.

Лёля

New member
далее в новостях рубрика: "Истории о животных")

Кузбасский сурок-предсказатель Буся отказался выходить из конуры

Коллега американского сурка Фила, предсказывающего весну, — сурок-предсказатель Буся из Кузбасса второй год ничего не предсказывает и только забивается в конуру поглубже, удивляясь тупости людей: суркам положено просыпаться в марте!

Сурок-предсказатель Буся из музея-заповедника «Томская писаница» в Кемеровской области снова не сделал никаких предсказаний относительно наступления весны. В прошлом году он тоже просыпался, но выходить из конуры на холод отказывался.

В американский День Сурка 2 февраля, когда весь мир наблюдал за его коллегой сурком Филом, кузбасский Буся проснулся и слегка перекусил.

«Утром он проснулся, чуток перекусил, и снова уснул, никаких „прогнозов“ не делал. Как правило, Буся начинает активный образ жизни в марте, как и положено», — рассказала «Интерфаксу» старший научный сотрудник отдела природы музея Елена Мельник.

Вот в марте и приходите: Буся снова станет активным и общительным, и вновь окажется на сотнях фотографий с посетителями — он любит позировать и фотографироваться. А в феврале — пожалуйста, к вольерам лис и волков: у них сейчас брачный период. Дайте поспать!

Лёля

New member
Да уж, я там до третьего уровня доапгрейдился, а дальше нет сил и времени играть, теперь на почту приходят сообщения, что мой персонаж скучает по мне :))
да там ваще какой-то вынос моска!
я тама зарегистрировалась....фея...Евлампия Харитоновна))
так даже первый уровень не осилила, сказочники, йопта!

ну, не шмогла я, не шмогла! :smile:

Бганга

New member
Т.е. тем самым вы признаете, что нужен вам кнут? Сами не в состоянии жить, чтоб не стыдно было?)
Думал я, думал и не осилил мысль :)

— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Лёля

New member
«Роснефть» отказывается от трейдеров и переходит на прямые поставки нефти

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/8690141/rosneft_otkazhetsya_ot_trejderov#ixzz2JvtiYr8m

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху