Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Саммит ЕС по вопросу проекта бюджета на 2014-2020 гг.
Россия - ВЭБ проведет аукцион по размещению 40 млрд руб. пенсионных накоплений на депозитах банков
Россия - Казначейство проведет аукцион по размещению на депозитах банков 20 млрд руб.
09:00 мск - Япония - Индекс опережающих экономических индикаторов - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,9
09:00 мск - Япония - Индекс совпадающих экономических индикаторов - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,6
11:45 мск - Франция - Экспорт, млрд. евро - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 36,5
11:45 мск - Франция - Импорт, млрд. евро - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 40,8
11:45 мск - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - декабрь Прогноз: -4,2 Предыдущее значение: -4,3
13:30 мск - Великобритания - Объем промышленного производства, м/м - декабрь Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: 0,3%
13:30 мск - Великобритания - Объем промышленного производства, г/г - декабрь Прогноз: -2,1% Предыдущее значение: -2,4%
13:45 мск - Великобритания - Номинированный на должность главы Банка Англии Марк Карни выступит перед Парламентским комитетом Казначейства
15:00 мск - Германия - Объем промышленного производства, м/м - декабрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2%
16:00 мск - Великобритания - Ключевая процентная ставка Банка Англии - февраль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
16:00 мск - Великобритания - Объем программы выкупа активов, млрд. фунтов - февраль Прогноз: 375 Предыдущее значение: 375
16:45 мск - Еврозона - Ключевая процентная ставка ЕЦБ - февраль Прогноз: 0,75% Предыдущее значение: 0,75%
17:30 мск - Еврозона - Пресс-конференция Марио Драги по итогам заседания
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 2 февраля Прогноз: 360 Предыдущее значение: 368
17:30 мск - США - Производительность рабочей силы вне сельхоз сектора, кв/кв - 4 квартал Прогноз: -1,3% Предыдущее значение: 2,9%
17:40 мск - США - Президент ФРБ Чикаго Чарльз Эванс выступит с речью
18:30 мск - США - Выступление члена Комитета по открытым рынкам ФРС Джереми Штейна
22:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Балларда
23:59 мск - США - Потребительское кредитование, млрд. долл. - декабрь Прогноз: 13,4 Предыдущее значение: 16,05

Отчёты американских корпораций (Coca-Cola, Daimler, Philip Morris, Statoil):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-02-07
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=07&ec_year=2013

Отчетность: ЕвроХим МСФО 2012
Совет директоров: Славнефть, Верофама, Группы ЛСР
Закрытие реестра: Разгуляй

Хирург:

Вчера медведи позволили быкам дотащить Ришку до сопротивления на 163К пунктов, ну а потом быстренько вернули брозды правления в свои лапы. Бычки особо не сопротивлялись, поэтому Ришка быстренько долетела до зоны поддержки в районе 160К пунктов, но вот дальше пока что пройти не получилось. Тем не менее шансов на продолжение восходящего тренда у быков осталось мало, потому как даже на дневном графике видно, что Ришка залегла в боковик, и если даже сейчас поддержка на 160К пунктов устоит, то выше 164к пунктов быкам счастья похоже не видать. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1503
нефть Brent - $116

Здравствуйте, всем!

До конца года Россия перейдет на постоянное зимнее время и не будет каждый год переходить на летнее

Бганга

New member
До конца года Россия перейдет на постоянное зимнее время и не будет каждый год переходить на летнее
И в декабре в 16:00 будет наступать ночь. Идиоты...

И пара цитат, чтобы отлить в граните:
Власти решили вернуть россиянам час сна, передвинув стрелки часов на час назад. Положительное решение правительство уже приняло, и в ближайшее время в виде законопроекта инициатива будет внесена в Государственную думу. Об этом «Известиям» рассказали высокопоставленные источники в Кремле и Белом доме.

Зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко («Единая Россия») уверяет, что возвращение зимнего времени будет полезным шагом.
— Многие страдают сейчас, в особенности дети и школьники, им приходится вставать в 5–6 утра, сонным идти в школу, — отметил единоросс.

Neyvin

New member
ЦБ предупредил россиян о фальшивом интернет-банке

Банк России не выдавал лицензию ТОН-банку, предлагающему свои услуги в интернете. Об этом говорится в официальном пресс-релизе ЦБ. В регуляторе также отметили, что осуществление банковской деятельности без лицензии Банка России является незаконным.

На сайте ТОН-банка указано, что у организации имеется генеральная лицензия Банка России № 2161 от 22 ноября 2005 года. По данным ЦБ, лицензия под этим номером была выдана в 1992 году организации «Первый Федеральный Акционерный Коммерческий Банк г. Москвы». Запись о его регистрации аннулирована в марте 2004 года.

По адресу в Москве, который приведен на сайте ТОН-банка — 127015, Москва, улица Вятская, дом 27, корпус 7 —, никакого банка нет. Там находятся ряд других компаний, в том числе кадровое агентство и центр оснащения салонов красоты и парикмахерских.

На странице ТОН-банка также указано, что организация является участником Системы страхования вкладов (ССВ). Однако в списке банков — участников ССВ на сайте Агентства по страхованию вкладов ТОН-банка нет.

Neyvin

New member
И в декабре в 16:00 будет наступать ночь. Идиоты...
Иногда кажется вам куда не переведи - все равно будете недовольны))

P.S. Впрочем, я тоже считаю идиотизмом подобные непоследовательные решения. Можете быть спокойны за мое интеллектуальное развитие))

Бганга

New member
Иногда кажется вам куда не переведи - все равно будете недовольны))
P.S. Впрочем, я тоже считаю идиотизмом подобные непоследовательные решения. Можете быть спокойны за мое интеллектуальное развитие))
Неправильно кажется :) Меня то время, по которому мы живем сейчас, полностью устраивает. Я даже на полном серьезе считаю переход на постоянное летнее время серьезным достижением Медведева :)

Neyvin

New member
Неправильно кажется :) Меня то время, по которому мы живем сейчас, полностью устраивает. Я даже на полном серьезе считаю переход на постоянное летнее время серьезным достижением Медведева :)
Ну в таком случае у вас раскол в оппозиционном лагере)))
Многие сопартийцы) ваши так не считают)

Neyvin

New member
В Российской Федерации отмечено резкое сокращение естественной убыли населения и естественный прирост населения в 40 регионах, сообщило сегодня Министерство труда и социальной защиты РФ.

В сегодняшнем пресс-релизе Минтруда, который цитирует «Интерфакс», в частности, сообщается, что с января по декабрь 2012 года естественная убыль населения России составила 2573 человека. Как констатируют в ведомстве, это в 51 раз меньше, чем в 2011 году.

«Естественный прирост населения по итогам 2012 года зарегистрирован в 40 регионах. Наибольшие темпы наблюдаются в Башкирии, Коми, Удмуртии, Камчатском и Красноярском краях», – отметили в министерстве труда и социальной защиты со ссылкой на его руководителя Максима Топилина.

Так, по свидетельству Топилина, «в целом за 12 месяцев (2012 года) родились 1 млн. 896,3 тыс. детей, что на 102,4 тыс. детей или 5,7% больше, чем в 2011 году». «Это самый высокий результат после 1990 года», – заявил министр.

Рост рождаемости в 2012 году зарегистрирован в 79 регионах. В их числе Татарстан, Чувашия, Марий-Эл, Краснодарский и Красноярский края, Калужская, Липецкая, Московская области, Санкт-Петербург и Москва.

В то же время в прошлом году в России умерли 1 млн. 898,8 тыс. человек, что на 1,4% меньше, чем год назад, сообщил Максим Топилин.

«В 2012 году снижение числа умерших зарегистрировано в 68 регионах», – добавили в Минтруде.

Neyvin

New member
В США назвали иностранным агентом партнера «Голоса России»
http://izvestia.ru/news/544270

Подразделение контрразведки минюста США подозревает в работе на Россию радиовещательную компанию LLC RM Broadcasting, осуществляющую вещание радиостанции «Голос России» на территории Соединенных Штатов. Ведомство послало официальный запрос на имя владельца компании Арнольда Феролито с требованием предоставить информацию о работе фирмы (есть в распоряжении «Известий»).

«Просим предоставить описание вида деятельности или услуг, оказанных Российской Федерации или любому другому иностранному государству или организации», — говорится в документе. Также контрразведка запросила «копии существующих или планируемых соглашений или подробное описание устных соглашений RM Broadcasting с радиостанцией «Голос России».

Если подозрения американцев подтвердятся, организации придется пройти процедуру перерегистрации и официально получить статус иностранного агента.

В Америке по-прежнему действует 22-й раздел кодекса США «Акт об иностранных агентах» (Foreign Agents Registration Act — FARA), который был принят в 1938 году. По словам российского адвоката Рустама Чернова, закон соответствует аналогичной поправке, принятой в 2012 году Госдумой РФ в ФЗ «О коммерческих организациях». Однако в отличие от России в США иностранным агентом признается не только НКО, а любая компания, использующая для своей деятельности капитал другой страны или управление которой происходит из-за рубежа.

— Таким образом они защищают себя от разведдеятельности других государств. Несмотря на то что экономика США осуществляет большую экспансию капитала, они опасаются, что другие страны могут действовать так же, — пояснил Чернов.

На самой радиостанции «Голос России» рассказали, что сотрудничество с RM Broadcasting осуществляется согласно стандартному контракту для обеспечения приема российского радио на территории США. По словам председателя РГРК «Голос России» Андрея Быстрицкого, аналогичные партнерские соглашения действует с различными вещательными корпорациями по всему миру.

— Мы распространяемся и вещаем в Америке. Всякое внимание к этому вопросу излишне. Проверка еще не завершена, но ничего страшного в этом нет — везде есть свои законы, — пояснил «Известиям» Быстрицкий.

Оперативно получить комментарий от владельца RM Broadcasting Арнольда Феролито «Известиям» не удалось.

Первый зампред комитета Госдумы по международной политике Леонид Калашников уверен, что минюст США и так пристально следит за деятельностью компаний, которые сотрудничают с Россией.

— Минюст вправе проверить ее деятельность. После принятия аналогичного закона в России у нас тоже идут проверки в компаниях, не надо возмущаться, — заявил «Известиям» парламентарий. — Американцы и так следили и смотрели за этим внимательно, не вижу в этом никакой проблемы.

Эксперт по международной политике Федор Лукьянов в разговоре с «Известиями» отметил, что RM Broadcasting еще на стадии проверки может отказать в предоставлении минюсту необходимых документов и оспаривать подозрение властей США.

— В случае если минюст США признает их иностранным агентам, они должны будут зарегистрироваться как иностранный агент — чтобы официально вести деятельность в интересах иностранного правительства, иметь соответствующий статус, — пояснил эксперт.

При этом Лукьянов предполагает, что проведение проверки именно сейчас может быть спровоцировано осложнением отношение России и США и американская сторона намеренно привлекает внимание общества.

За реализацию «Акта об иностранных агентах» в США отвечает специальное подразделение отдела национальной безопасности минюста. По различным данным, в настоящее время в Америке действует порядка 2 тыс. иностранных агентов.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи позволили быкам дотащить Ришку до сопротивления на 163К пунктов, ну а потом быстренько вернули брозды правления в свои лапы. Бычки особо не сопротивлялись, поэтому Ришка быстренько долетела до зоны поддержки в районе 160К пунктов, но вот дальше пока что пройти не получилось. Тем не менее шансов на продолжение восходящего тренда у быков осталось мало, потому как даже на дневном графике видно, что Ришка залегла в боковик, и если даже сейчас поддержка на 160К пунктов устоит, то выше 164к пунктов быкам счастья похоже не видать. Я в шорте.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158 на дереве 989 листьев, сегодня должны перешагнуть первую тыщу. Только вот с местами как-то потерялась определённость, может всех конкурентов порубили :)

bess

New member
Пвышение рождаемости связано в том числе с материнским капиталом
люди пытаются улучшить жилплощадь всеми доступными способами
только не говори, что это негативный пост))))
Здрасти

bess

New member
Петя, лучше объяси мне-неинтеллектуальной особе, почему на ожиданиях снижения ставки рефин ЦБ, банки собираются повышать ставки по кредитам?
должно же быть наоборот?!

Neyvin

New member
Петя, лучше объяси мне-неинтеллектуальной особе, почему на ожиданиях снижения ставки рефин ЦБ, банки собираются повышать ставки по кредитам?
должно же быть наоборот?!
Если не ошибаюсь, то Сбер до этого снижал не так давно ставки по кредитам, а потом опять поднял. Так что в целом ничего особенного не произошло.

bess

New member
видимо многие пробивались на тысячу)))
зависал счетчик
мой тысяча первый
а может и тысячный, не поняла))))
Леша, прими поздравления и беги за шампанским,- обмоем это дело))

Nora-AWP

Well-known member
Полностью согласен...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху