Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Хирург

New member
видимо многие пробивались на тысячу)))
зависал счетчик
мой тысяча первый
а может и тысячный, не поняла))))
Леша, прими поздравления и беги за шампанским,- обмоем это дело))
Урррряяя!!! Мы взяли эту высоту! Побежал за шампанским, главное с бутылкой не навернуться, а то скользко у нас :))

Neyvin

New member
может и я
не поняла
было 999
жала давила
потом сразу 1001
может я сразу 2 вырастила)
Скорее всего одновременно с кем-то, кто то на пару секунд раньше нажал) и тебе достался уже 1001.

Ну тоже неплохо)) - теперь ты Шахерезада и 1001 ночь))

bess

New member
главное, чтобы шампанское было хорошее... я вот после импортного тоже не очень понимаю, зачем пить шампанское Российского производства..
а разве российское шампанское есть?)))
это брага спиртовая какая-то
если только абраусовское настоящее
оно неплохое
но в наших магазинах только подделки(

Nora-AWP

Well-known member
оно неплохое
мне недавно удалось попробовать граппу... резко не понравилось, если честно...

sarychin

Well-known member
мне недавно удалось попробовать граппу... резко не понравилось, если честно...
Это точно! Отрава(((. Хуже только Настойка полынная горькая купленная нами в Харькове в 1974 году по случая посещения местной бани. Даже самые отчаянные из нас не смогли выпить более 100 грамм. ))))

sarychin

Well-known member
оно неплохое
Есть.За разработку технологии ускоренного получения шампанского Была получена Сталинская премия.
А Шампанское в России еще Голицын производил и во Францию отправлял.
Не надо только путать газированное сухое вино, которое иногда продают всякие ООО. У этого шапманского газ выходит быстро.
У настоящего шампанского пузырьки остаются даже утром при комнатной температуре. Это зависит от процесса взбраживания.

Nora-AWP

Well-known member
Это точно! Отрава(((. Хуже только Настойка полынная горькая купленная нами в Харькове в 1974 году по случая посещения местной бани. Даже самые отчаянные из нас не смогли выпить более 100 грамм. ))))
Ладно... у нас товарищ Калисто знаток и ценитель высокооктанового алкоголя (хотя он, кажется, предпочитает коньяк)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху