да нет, не первые... люди там и по 5000 листьев себе уже накрутили (там раньше рейтинг был доступен)997 листьев а вот место не указано (по умолчанию мы первые) Всем привет.
да нет, не первые... люди там и по 5000 листьев себе уже накрутили (там раньше рейтинг был доступен)997 листьев а вот место не указано (по умолчанию мы первые) Всем привет.
Урррряяя!!! Мы взяли эту высоту! Побежал за шампанским, главное с бутылкой не навернуться, а то скользко у насвидимо многие пробивались на тысячу)))
зависал счетчик
мой тысяча первый
а может и тысячный, не поняла))))
Леша, прими поздравления и беги за шампанским,- обмоем это дело))
да... наворачиваться лучше без бутылки... а то ещё разобьёшь..)Урррряяя!!! Мы взяли эту высоту! Побежал за шампанским, главное с бутылкой не навернуться, а то скользко у нас)
Не я сегодня пас) уже повесил листочек ранним утром)жму обновить
а тысячный не крепится(
кто 999 дал? Петя, сознавайся!!!!!
Скорее всего одновременно с кем-то, кто то на пару секунд раньше нажал) и тебе достался уже 1001.может и я
не поняла
было 999
жала давила
потом сразу 1001
может я сразу 2 вырастила)
Лучше И 1001 бакс )))Скорее всего одновременно с кем-то, кто то на пару секунд раньше нажал) и тебе достался уже 1001.
Ну тоже неплохо)) - теперь ты Шахерезада и 1001 ночь))
мы вне конкуренции!)а куда пропал номер места?
мож штоб никому не обидно было?
главное, чтобы шампанское было хорошее... я вот после импортного тоже не очень понимаю, зачем пить шампанское Российского производства..Леха где-то пропал с шампанским
без нас празднует(
а разве российское шампанское есть?)))главное, чтобы шампанское было хорошее... я вот после импортного тоже не очень понимаю, зачем пить шампанское Российского производства..
мне недавно удалось попробовать граппу... резко не понравилось, если честно...а разве российское шампанское есть?)))
это брага спиртовая какая-то
если только абраусовское настоящее
оно неплохое
но в наших магазинах только подделки(
Это точно! Отрава(((. Хуже только Настойка полынная горькая купленная нами в Харькове в 1974 году по случая посещения местной бани. Даже самые отчаянные из нас не смогли выпить более 100 грамм. ))))мне недавно удалось попробовать граппу... резко не понравилось, если честно...
Есть.За разработку технологии ускоренного получения шампанского Была получена Сталинская премия.а разве российское шампанское есть?)))
это брага спиртовая какая-то
если только абраусовское настоящее
оно неплохое
но в наших магазинах только подделки(
Ладно... у нас товарищ Калисто знаток и ценитель высокооктанового алкоголя (хотя он, кажется, предпочитает коньяк)Это точно! Отрава(((. Хуже только Настойка полынная горькая купленная нами в Харькове в 1974 году по случая посещения местной бани. Даже самые отчаянные из нас не смогли выпить более 100 грамм. ))))