Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Современная доктрина открытости государства находит сильную поддержку среди некоммерческих организаций, занятых противостоянием тому, что они видят как непрерывную тенденцию склонности государства к уходу в секретность, везде где это только возможно. Наиболее известные из подобных НКО это такие организации как Transparency International, Open Knowledge Foundation, Институт Открытое Общество. Они выступают в поддержку применения норм открытости и прозрачности по всему миру и убеждают в необходимости подобных стандартов для процветания и развития демократических обществ. В России одной из подобных организаций выступает ИРСИ.

Направления и приоритеты

Мировая практика в области открытости государства является весьма широкой и включает множество тем и направлений, которые правительства стран выбирают как приоритетные. В то же время, ряд направлений присутствуют повсеместно и считаются неотъемлемыми для обеспечения публичности государства. К таким направлениям можно отнести:
Свобода информации. Свобода доступа к государственной информации для граждан.
Открытые данные. Открытые государственные данные. Свободное использование государственных данных разработчиками и сотрудниками НКО.
Открытый диалог. Открытый диалог между гражданами и государством. Возможность граждан влиять на государственные структуры.
Открытый бюджет. Открытость государственных расходов включая государственные и муниципальные бюджеты, государственные закупки, госконтракты, гранты и субсидии.
Открытый парламент. Открытость представительных органов власти, включая свободу доступа к парламентской информации, доступность парламентской информации в структрированном и открытом формате, понятность и публичность процедур принятия законов, вовлечение граждан в процессы разработки законопроектов.
Эти направления отчасти представлены и в России в виде несистематизированных государственных и общественных инициатив.

Прямо как в америке.))) И, главное, Ме там при деле.Смартфон он уже освоил, Твиттер покорил, пора и делом заняться.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Специалисты Monitor Group Company, которая считается ведущей мировой консалтинговой компанией, работали над имиджем Ливии непосредственно накануне восстания против Муамара Каддафи, а затем сотрудничали с рабочей группой по формированию системы «Открытое правительство».

Обычно, когда говорят о Ливии не ограничиваются словами "ВОССТАНИЕ" и добавляют что нибуть про "мирных демонстрантов" и тиранию М. Каддафи.

Neyvin

New member
Прямо как в америке.)))
"В те времена, когда в Европе уже насаждалась культура, строились прекрасные церкви, существовали налаженные производство и торговля, где дамы носили платья, а рыцари латы, когда в Москве строили кремлевские соборы, когда в Испании совершали кругосветные путешествия, по Америке бегали только голожопые индейцы-каннибалы и убивали друг друга во имя Тескатлипоки".

"Позже, во времена, когда по всему Старом Свету создавались лучшие шедевры классической литературы, существовало просвещенное дворянство и духовенство, по Новому Свету опять бегали вооруженные отбросы, но уже из Европы, решая все разногласия с помощью пистолетов. По сути, ничего до сих пор так толком и не изменилось".

Kalisto

Active member
Почему график в игре весь день не изменяется, чтото зависло?
Вы не о том думаете. Как можно рассуждать про какой-то график, когда по Америке до сих пор бегают дикие люди с пистолетами?! Ну что Вы в самом деле....

Neyvin

New member
Вы не о том думаете. Как можно рассуждать про какой-то график, когда по Америке до сих пор бегают дикие люди с пистолетами?! Ну что Вы в самом деле....
Специально для тебя писал - знал, что ты не оставишь без внимания))
польщен)

sarychin

Well-known member
Ладно... у нас товарищ Калисто знаток и ценитель высокооктанового алкоголя (хотя он, кажется, предпочитает коньяк)
Если такой же знаток как знаток юриспруденции, то лучше не надо таких экспертов.))) Он тенденциозен и неадекватен.(((

Kalisto

Active member
Если такой же знаток как знаток юриспруденции, то лучше не надо таких экспертов.))) Он тенденциозен и неадекватен.(((
Да, к сожалению я не обладаю Вашим уровнем адекватности и не имею Вашего быстрого и хлесткого, как плеть, ума, позволяющего в течение миллисекунд безошибочно установить причинно-следственную связь между убийством женщины и расовой принадлежностью президента США))) Ну не дано мне этого.

sarychin

Well-known member
Да, к сожалению я не обладаю Вашим уровнем адекватности и не имею Вашего быстрого и хлесткого, как плеть, ума, позволяющего в течение миллисекунд безошибочно установить причинно-следственную связь между убийством женщины и расовой принадлежностью президента США))) Ну не дано мне этого.
Так учиться нужно было лучше, а не на форумах болтаться.))))

Лёля

New member
тем более ее никто не убивал, она сама себя застрелила и двоих своих детей, в третьего промахнулась
муж может бросил, некоторые очень реагируют

sarychin

Well-known member
тем более ее никто не убивал, она сама себя застрелила и двоих своих детей, в третьего промахнулась
муж может бросил, некоторые очень реагируют
Да и вообще это Путин всех убил , а кровь смыл... Всю кровь смыл!(((((
На всякий случай - это шутка по мотивам Карцева и Ильченко.))))

sarychin

Well-known member
а вы где учились?
ну чтоб мне на будущее составить черный список учебных заведений, а то, недайбох, Гошечке не туда присоветую)))
Вы лучше список хороших составляйте, он короче будет.)) А тут я Вам не помощник.)) Пустите его по своим стопам, вот радость то будет. ))

sarychin

Well-known member
Учиться никогда не поздно, так что расскажите, как Вы пришли к подобному выводу. У меня вечер свободный, и я тоже люблю представления))
Так все просто .

- Вы же документы читать не умеете. Это раз. http://top.rbc.ru/politics/07/02/2013/844106.shtml
- Делаете скверный анализ на основе не знания строительного дела. Слово смета, я уверен , для Вас совершенно пустой звук.
"... Или путин просто решил, что этому уже достаточно, а теперь пусть другой себе на старость наворует?" (это Ваш пост #45 от 15:28 )
- И как юрист еще раз демонстрируете свою некомпетентность.
"....А разворованное вернут?..."
Попробуйте порыться в учебниках, почитать что нужно для такого обвинения. Впрочем, может быть у Вас есть материалы, подтверждающие факт воровства на данном этапе.( правда еще не открытого следствия) )))

Все это и заставило меня прийти к такому выводу. Или Вы ждете от меня еще и расклада по ЛОГИКЕ? )))

sarychin

Well-known member
Фигурант «игорного дела» Игнатенко доставлен в Россию
Бывший заместитель прокурора Подмосковья Александр Ингатенко экстрадирован сегодня из Польши в Россию. По имеющейся информации, самолет с главным фигурантом так называемого "игорного дела" приземлился в столичном аэропорту "Шереметьево-2".

Сколько веревочке не виться. Конец будет один.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху