Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
мне недавно удалось попробовать граппу... резко не понравилось, если честно...
Пил сербский Loza Aleksandrovic довольно приятно. Прозрачный как водка, со вкусом винограда. Понятно, что вкус сильно зависит от сорта винограда, ну и от температуры бутылочки. Главное не переохладить. Почему то в магазинах он в разделе бренди. Но бренди очень широкое понятие - и коньяк бренди и чача - бренди. Вот китайская водка из проса - это жесть. Но может что не так пил. Как соберусь с силами, попробую еще раз, для чистоты эксперимента.

Лёля

New member
Цирк Никулина может покинуть Россию

«Сейчас подняли аренду, и я вообще не понимаю, как жить дальше. Если сегодня я плачу 40 миллионов в год, то дальше надо будет платить больше 90 миллионов в год», — рассказал Никулин. По его данным, соответствующие документы были подписаны еше в прошлом году в правительстве Москвы. Цирк Никулина — частная организация, а здание на Цветном бульваре принадлежит государству и сдается в аренду. У цирка также есть шапито во Франции, куда он теоретически может перебраться, если дела пойдут совсем плохо. «Нам сейчас должно прийти письмо, в котором написано, сколько мы будем платить. При самом плохом раскладе будем бить в колокола, биться в двери, потому что теоретически может случиться так, что цирк Никулина просто будет вынужден уехать из России. Но очень не хотелось бы», — сказал Никулин.

По его словам, государство никак не помогает цирку, а город выделяет только 1,2 миллиона рублей в год. При этом, цирку ежегодно приходится ремонтировать здание, что требует более крупных затрат.

ps

ну да, все правильно, а в здание цирка перевести Госдуму
"цирк уехал - клоуны остались"

Rodeo

Well-known member
да спилили уже в дневную сессию....на фортс

но на мамбе нацепила, опять в НЛМК влезла, чото там чуть ниже 62 (средняя)
Тоже балуюсь НЛМК. Пока нет роста ни на днях, ни на 4ч. Он может месяц идти в низ, а может завтра развернутся. Я пока сигналов на покупку не вижу. На перепроданность смотрю только для справки. Стою в шорте Роснефти.

sarychin

Well-known member
Пил сербский Loza Aleksandrovic довольно приятно. Прозрачный как водка, со вкусом винограда. Понятно, что вкус сильно зависит от сорта винограда, ну и от температуры бутылочки. Главное не переохладить. Почему то в магазинах он в разделе бренди. Но бренди очень широкое понятие - и коньяк бренди и чача - бренди. Вот китайская водка из проса - это жесть. Но может что не так пил. Как соберусь с силами, попробую еще раз, для чистоты эксперимента.
Наверное эту водку из винограда делали.
Упрощенно все крепкие напитки - это самогон. Сырье разное - виноград (коньяк/ бренди, грапа, ракия, чача), пшеница ( водка) , ячмень ( виски) , яблоки (анисовка) , сливы (сливовица).

sarychin

Well-known member
Тоже балуюсь НЛМК. Пока нет роста ни на днях, ни на 4ч. Он может месяц идти в низ, а может завтра развернутся. Я пока сигналов на покупку не вижу. На перепроданность смотрю только для справки. Стою в шорте Роснефти.
Точно ЕМА 50 и ЕМА 100 в разнобой идут. Двойная вершина не отработанная. Из хороших новостей - закрытый новогодний ГЭП. И RSI 49,79 и 50,61 по вершинам....

Последнее редактирование:
Дедуля, какие мысли по НЛМК? Как насчет уровня 59,65 ? От туда жду отскока.
думаю стопы ниже 60 снимать пойдут. в районе 58-59 готов докупиться на долгосрочку. у комбината дела хорошо идут. первое место в стране по выпуску металла за 12 год впервые. так же удалось снизить налоговые платежи почти в 3 раза по сравнению с 8 годом из-за переоценки земли под комбинатом. а цена сейчас как в 2006 году.

Rodeo

Well-known member
думаю стопы ниже 60 снимать пойдут. в районе 58-59 готов докупиться на долгосрочку. у комбината дела хорошо идут. первое место в стране по выпуску металла за 12 год впервые. так же удалось снизить налоговые платежи почти в 3 раза по сравнению с 8 годом из-за переоценки земли под комбинатом. а цена сейчас как в 2006 году.
Да на 60 наверное много народа засело. Нужно высадить. А потом вверх.

sarychin

Well-known member
Интересно, а кто устанавливает платежи за землю местные или федеральные власти? Интересный момент....
Рубикон на 40 руб/ акция. Но в целом восходящий тренд от мая имеет границу как раз там, где Вы и сказали. Будем смотреть.

sarychin

Well-known member
"Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы молодой человек не взялся за дело решительно." (с)
1. О каком именно документе Вы говорите? (его номер, дата регистрации, копия...)
2. Я не делаю выводы, а лишь высказываю свое мнение, которое основано на многократном превышении сметы и сопоставлении стоимости нашей олимпиады с олимпиадами, проводившимися в других странах.
Ну, что тут скажешь, Вы оказывается не только в пасквилях от Салтыкова -Щедрина разбираетесь. Похвально. Растете в моих глазах.))

слуште, вы меня сначала на 63 км высадите, а потом можете хоть на 58, хоть на ноль целых, хрен десятых ехать
спакуха! потом будешь жалеть на 90м км, что рано соскочила)))
я по нлмк всегда открываю месячный график. внушает. подобной формы амплитудой мало какая бумажка может похвастать.

sarychin

Well-known member
слуште, вы меня сначала на 63 км высадите, а потом можете хоть на 58, хоть на ноль целых, хрен десятых ехать
Для лонгистов еще в + то, что цена уперлась в фибу 36,2% от падения 2008 года.
Лично я подожду разворота, а не отскока.

Лёля

New member
я по нлмк всегда открываю месячный график. внушает. подобной формы амплитудой мало какая бумажка может похвастать.
спакуха! я с перезаходами)

sarychin

Well-known member
Я на недели смотрю. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху