Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Так все просто .

- Вы же документы читать не умеете. Это раз. http://top.rbc.ru/politics/07/02/2013/844106.shtml
Дальше можно не читать. Это не документ, а заметка журналиста - это раз. Я просил рассказать про взаимосвязь убийства и цвета кожи президента - это два. Вы не в состоянии отличить серьезный разговор от стеба - это три.

Фигурант «игорного дела» Игнатенко доставлен в Россию
Бывший заместитель прокурора Подмосковья Александр Ингатенко экстрадирован сегодня из Польши в Россию. По имеющейся информации, самолет с главным фигурантом так называемого "игорного дела" приземлился в столичном аэропорту "Шереметьево-2".

Сколько веревочке не виться. Конец будет один.
Про конец будет понятно, когда приговор вынесут. Вон Сердюков пока не виноват ни в чем. Баба его изнывает от невыносимых условий содержания на Арбате. А про показушные строгие журения нерадивых чиновников по первому каналу наслышаны. Сбер бабки заплатит, а г-н Бибилин дальше будет жить поживать и яхты стометровые наживать.

sarychin

Well-known member
Дальше можно не читать. Это не документ, а заметка журналиста - это раз. Я просил рассказать про взаимосвязь убийства и цвета кожи президента - это два. Вы не в состоянии отличить серьезный разговор от стеба - это три.
Для Вас, в данном случае это документ. Это - раз.
Про президента это другая история. Это - два.
Как раз в состоянии. ))) Это еще одно Ваше ложное суждение. Это - три.

sarychin

Well-known member
Про конец будет понятно, когда приговор вынесут. Вон Сердюков пока не виноват ни в чем. Баба его изнывает от невыносимых условий содержания на Арбате. А про показушные строгие журения нерадивых чиновников по первому каналу наслышаны. Сбер бабки заплатит, а г-н Бибилин дальше будет жить поживать и яхты стометровые наживать.
Вам бы все как в фашистской германии в 33 году расстреливать безбилетников у автобусов...
А что здесь плохого, если государство вернет свои за счет частного банка? )))
Греф не обеднеет. Может на эти деньги сбер и разгоняли? Ес ли что это шутка ( специально для Kalisto).
Кстати фамилию фигуранта уточните.))

А почему новость первого канала для меня документ? Это-два))
Выложите проектно-сметную документацию, обсудим)
А Вы посмотрите первый канал и все вопросы сразу отпадут. (угадываю ответ)

sarychin

Well-known member
А почему новость первого канала для меня документ? Это-два))
Выложите проектно-сметную документацию, обсудим)
Для Вас первичен документ , который указан в посте. http://top.rbc.ru/politics/07/02/2013/844106.shtml
Изучая его вы и можете делать выводы. Если есть дополнительные сведения - огласите, посмотрим . почитаем.))

Вы делаете выводы, Вы и ищите документацию, подтвердите свою компетенцию делами. Я за Вас работать не собираюсь. тем более бесплатно.

sarychin

Well-known member
А Вы посмотрите первый канал и все вопросы сразу отпадут. (угадываю ответ)
Роль предсказателей и гуру - неблагодарна. Как правило эти самые гуру попадают пальцем в небо. По аналогии можно посмотреть на рыночных гуру.)))

sarychin

Well-known member
Если говорить серьезно про стройку в Сочи то,там все ясно как божий день. Стоит только вспомнить историю строительства ГМК НОРНИКЕЛЬ. в середине прошлого века..
Суть такая. Сделали документацию, составили смету, построили, потом все стао рушиться из-за фундаментов. Для решения проблемы собрали по СССР более 300 сметчиков все пересчитали и исправили.
Аналогичная история была с Атоммашем в Волгодонске. Поинтересуйтесь в инете. Если .что, после прогулки расскажу.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Вы делаете выводы, Вы и ищите документацию, подтвердите свою компетенцию делами. Я за Вас работать не собираюсь. тем более бесплатно.
да вы опять все перепутали, исправьте у себя)

"Я за вас СВОЮ работу делать не буду!" тем более бесплатно :smile:

Kalisto

Active member
Для Вас первичен документ , который указан в посте. http://top.rbc.ru/politics/07/02/2013/844106.shtml
Изучая его вы и можете делать выводы. Если есть дополнительные сведения - огласите, посмотрим . почитаем.))

"Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы молодой человек не взялся за дело решительно." (с)
1. О каком именно документе Вы говорите? (его номер, дата регистрации, копия...)
2. Я не делаю выводы, а лишь высказываю свое мнение, которое основано на многократном превышении сметы и сопоставлении стоимости нашей олимпиады с олимпиадами, проводившимися в других странах.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху