Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Выходные дни в Японии, Китае, Сингапуре, Гонг Конге
Еврозона - Заседание министров финансов еврозоны
11:00 мск - Германия — Индекс оптовых цен, м/м - январь Прогноз: -0,2% Предыдущее значение:0%
11:00 мск - Германия — Индекс оптовых цен, г/г - январь Прогноз: 2,2% Предыдущее значение:3,2%
11:45 мск - Франция — Промышленное производство, м/м - декабрь Прогноз: -0,3% Предыдущее значение:0,5%
14:30 мск - Еврозона — Продажи 5-летних облигаций Германии Bobls
18:00 мск - Еврозона — Продажи 3, 6, 12-месячных долговых обязательств Франции
19:30 мск - Еврозона - Выступление члена управляющего совета ЕЦБ Эвальда Новотны
22:00 мск - США - Выступление управляющей ФРС Джанет Йеллен
20:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций

11-17 февраля. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/23189

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-02-11
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=11&ec_year=2013

Совет директоров: ДВМП
Собрание акционеров: Нижневартовскнефтегаз

Хирург:

В пятницу наши быки оказались не столь успешными, как их заокеанские коллеги, не смогли даже пробить первое сопротивление на 159500 пунктов по Ри. Может быть они просто набираются сил и ждут подкрепления, потому как если пробивать сопротивление на 159500, то следующее сопротивление тоже недалеко, в районе 161К пунктов, после пробоя которого уже будет открыт путь наверх к самым максимумам. Но чтобы проделать весь этот путь без запинок, быкам нужно хорошенько подкрепиться и найти серьёзный повод. Медведям же нужно удерживать сопротивление и вести Ришку на поддержку в район 156К пунктов, а дальше - ниже. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1513
нефть Brent - $118,8

Здравствуйте, всем!

Neyvin

New member
Чет смотрю в выходные парни приуныли по поводу нашего МФЦ))

Ну согласен, ликвидность снизилась, тоже смущает, но тренды никто не отменял. Тот же Сбер весь январь в восходящем тренде. СИшка тоже трендово в январе шла.
Я, конечно, не знаю, может у кого роботы и плохо работают на таком рынке, но руками все нормально делается)

Всем привет, не унывать!

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу наши быки оказались не столь успешными, как их заокеанские коллеги, не смогли даже пробить первое сопротивление на 159500 пунктов по Ри. Может быть они просто набираются сил и ждут подкрепления, потому как если пробивать сопротивление на 159500, то следующее сопротивление тоже недалеко, в районе 161К пунктов, после пробоя которого уже будет открыт путь наверх к самым максимумам. Но чтобы проделать весь этот путь без запинок, быкам нужно хорошенько подкрепиться и найти серьёзный повод. Медведям же нужно удерживать сопротивление и вести Ришку на поддержку в район 156К пунктов, а дальше - ниже. Держу шорт.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

Rodeo

Well-known member
Возникла проблема с тестированием МТС написанных на qpile. Вернее она была всегда. Стратегий много, есть и хитровыдуманные, а потестить руки не доходят. Дело даже не в руках, просто не хватит ни денег, ни времени. Если использовать какой-нибудь метасток или омегу - это учить еще один язык и писать еще по программе на каждую стратегию на этом языке. Это двойная работа. Большой минус при этом, что не тестируется программа на qpile, а только стратегия. Хочется или внешнюю программу, или модуль к квику. Пока приходится писать к каждой МТС программе программу для тестирования.

Rodeo

Well-known member
Есть вариант подменять модули в МТС программе. Они у меня модульные. Не очень, но как временный вариант можно попробовать. Будут нужен модуль перебора времени и модуль сделок. Баланс и так считается в программе. Кто как тестирует ? Что думаете ?

Бганга

New member
Если использовать какой-нибудь метасток или омегу - это учить еще один язык и писать еще по программе на каждую стратегию на этом языке. Это двойная работа. Большой минус при этом, что не тестируется программа на qpile, а только стратегия. Хочется или внешнюю программу, или модуль к квику. Пока приходится писать к каждой МТС программе программу для тестирования.
Есть вариант подменять модули в МТС программе. Они у меня модульные. Не очень, но как временный вариант можно попробовать. Будут нужен модуль перебора времени и модуль сделок. Баланс и так считается в программе. Кто как тестирует ? Что думаете ?
Я в qpile не спец, но много раз читал, что язык не предназначен для какого либо серьезного тестирования. У меня вообще все во внешней программе, Quik использую только для выставления заявок.

Aquarius

Administrator
Как Дворкович и Дерипаска хотели распилить Сибирь
http://www.novayagazeta.ru/politics/56600.html
http://nikitskij.livejournal.com/174608.html

Rodeo

Well-known member
Забыл, что баланс считаю по таблице сделок. Нет реальных сделок - нет баланса. Потом таймеры, задержки, блокировки. Значит эту идею придется оставить. Пожалуй будет проще модуль сделок поместить в программу тестирования. Проблема была в том, что программы МТС писал изначально модульно. А программы тестирования - одним блоком причем с учетом конкретной стратегии. И поместить туда что-либо нереально. Программа тестирования должна быть универсальной и модульной. Не хватало этой идеи. И где я раньше был.

Rodeo

Well-known member
А если взять серверную часть квика. Поставить ее на другой комп. Серверное время можно убыстрить. Кормить данными из массива или с реального графика ).

В эти дни нехорошо быть чернокожим плотного телосложения в городе Ангелов. Вест город на ушах, уже который день все ищут этого человека, но пока безрезультатно. Коротко если кто не в курсе о нем и что он сделал:

Кристофер Лорнер, бывший морепеховец, специалист по оружию, отличный стрелок, бывший полицейский - убил 3 человека в том числе одного полицейского.

Причиной своих действий Дорнер, в опубликованном им манифесте, называет расизм, коррупцию и насилие, с которыми ему пришлось столкнуться при поступлении на работу в полицию. Он принялся доносить на своих коллег, но добился лишь собственного увольнения в 2009 году. Исчерпав законные способы восстановления справедливости, Дорнер объявил, что будет убивать своих бывших сослуживцев, членов их семей и прочих «плохих людей», с которыми ему пришлось столкнуться в жизни. В манифесте он приводит список своих жертв и призывает «хороших людей» следовать его примеру. 3 февраля 2013 года Дорнер застрелил дочь одного из своих бывших коллег и её жениха. 6-7 февраля он убил полицейского и ранил ещё двоих, после чего на машине добрался до горного лесного массива. Дорнер сжёг машину и пустился в бега. Полицейские по ориентировке пытались задержать Дорнера и обстреляли две машины, похожие по описанию на его грузовик. В одном из этих инцидентов ранения получили две женщины-почтальона, находившиеся в автомобиле.
В манифесте Дорнер подчеркивает, что прекрасно осведомлен о полицейских методах поимки таких как он, и поэтому неуловим. Смерти он не боится: «Терять мне уже нечего, полицейское управление меня и так всего лишило». Будучи афроамериканцем, Дорнер пользуется сочувствием и поддержкой чернокожих, а также некоторых других слоев населения, в то время как полиция Лос-Анжелеса, напротив, имеет у этих социальных групп дурную репутацию. Эти обстоятельства крайне затрудняют поимку Дорнера. Несколько дней поисков ничего не дали, полиция взяла под охрану дома около 50 человек, которым может угрожать опасность.
10 февраля 2013 года власти Калифорнии объявили награду в размере 1 миллиона долларов за информацию о местонахождении Дорнера. Эта цифра является самой большой в истории Лос-Анжелеса. Одновременно с объявлением награды действия Дорнера были квалифицированы как «внутренний терроризм».

Кстати о том, что полицейские очень напуганы говорит тот факт, что они изрешетили автомобиль в котором находились две пожилые женщины из за того, что они не остановились по их приказу.

Я вижу три сценария окончания данной истории.
1. Его убьют при попытке задержания
2. Его уже убили и труп найдут через пару дней
3. Он сбежит в Мексику

Шанс, что его поймают живым и он начнет давать показания о случаях унижения среди полицейских, крайне мала, хотя бы потому, что он вооружен до зубов и ему нечего терять.

Aquarius

Administrator
Ново-Огарево. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин 13 февраля проведет заседание комиссии по топливно-энергетическому комплексу.
По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, повестка работы комиссии будет достаточно обширная.
"Это будут и вопросы, связанные с шельфом, и вопросы, связанные со сжиженным газом, с экспортными рынками, и также вопросы, связанные с финансовой прозрачностью компаний с участием госкапитала, а также аффилированных структур", - сказал Д.Песков.
Он добавил, что часть заседания комиссии будет открыта для СМИ.

LDS

New member
Сообщение от LDS
Всем привет. -обновил квик - получилось какоето УГ , как сейчас вернуть вчерашний квик . Если винду отматаю на завтра исчезнул ли новые настройки ? Раньше в старых настройках я таскал черточку по графику а сейчас немогу ((((
на панеле появилась новая кнопка -- ладонь с двумя пальцами, поднятыми в верх (такая же ладонь на кнопке таблицы заявок).
твои действия:
- подсветить график;
- нажать на кнопку;
- можешь двигать полоски заявок;
- вуаля.
Странно - никакой руки у меня на панели не имееться )) Возможно мне зашли только самые беспонтовые обновления ) Всем привет .

Neyvin

New member
Папа римский Бенедикт ХVI принял решение отказаться от престола. Как сообщает итальянская газета Corriere sella Sera, причина ухода — ухудшение здоровья. Соответствующее заявление глава Ватикана сделал на латинском языке, выступая на церемонии канонизации мучеников Отранто. Сообщается, что отречение произойдет 28 февраля — накануне Пепельной среды (начало Великого поста у католиков).

А там еще какие-то пророчества, что это предпоследний был папа)

Kalisto

Active member
Папа римский Бенедикт ХVI принял решение отказаться от престола. Как сообщает итальянская газета Corriere sella Sera, причина ухода — ухудшение здоровья. Соответствующее заявление глава Ватикана сделал на латинском языке, выступая на церемонии канонизации мучеников Отранто. Сообщается, что отречение произойдет 28 февраля — накануне Пепельной среды (начало Великого поста у католиков).

А там еще какие-то пророчества, что это предпоследний был папа)
Т.е. еще один папа, а потом религию упразднят за ненадобностью?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху