Пепельная среда в 2013 году у католиков - 13 февраля какбэ)Сообщается, что отречение произойдет 28 февраля — накануне Пепельной среды (начало Великого поста у католиков).
Пепельная среда в 2013 году у католиков - 13 февраля какбэ)Сообщается, что отречение произойдет 28 февраля — накануне Пепельной среды (начало Великого поста у католиков).
Ага, с новостей копировал.Пепельная среда в 2013 году у католиков - 13 февраля какбэ)
Ваши на западе - да)))Т.е. еще один папа, а потом религию упразднят за ненадобностью?)
сумерки богов)Т.е. еще один папа, а потом религию упразднят за ненадобностью?)
Ну так абсолютно правильное направление мысли: преподаешь одно, но изволь уделить время и критике. Может кому-то она покажется более убедительной. Тем более, речь идет не про науку, а фактически про мифологию...В начале 2004 года было объявлено, что атеизм будет преподаваться во время занятий по религоведению в Англии...
Имхо. Проще всего 2 варианта:Забыл, что баланс считаю по таблице сделок. Нет реальных сделок - нет баланса. Потом таймеры, задержки, блокировки. Значит эту идею придется оставить. Пожалуй будет проще модуль сделок поместить в программу тестирования. Проблема была в том, что программы МТС писал изначально модульно. А программы тестирования - одним блоком причем с учетом конкретной стратегии. И поместить туда что-либо нереально. Программа тестирования должна быть универсальной и модульной. Не хватало этой идеи. И где я раньше был.
Пётр, вы, может смеяться будете, но у меня последнее время бывает ощущение, что все "инвесторы" через фьюч на РТС к нас забегают. А отдельные бумаги потом арбитражом подтягиваются))Чет смотрю в выходные парни приуныли по поводу нашего МФЦ))
Ну согласен, ликвидность снизилась, тоже смущает, но тренды никто не отменял...
Посмотреть вложение 2196Новая плитка, которой полтора месяца назад вымостили пешеходные зоны в центре Москвы, успела прийти в негодность и весной будет переложена заново. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на главу столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрея Цыбина.
Это будет МТСина. С этим проблем нет. Написал уже много. На купайле. Оттестировал на предмет работы. И сложил в стол (. Хотелось иметь возможность проверять на предмет прибыльности без двойного програмирования и лишней писанины и без сделок на реальных деньгах. Открыл график в квике и все заработало. Речь о данных прошлого часа, дня и т.д. Что-нибудь типа программы оболочки для тестируемых блоков стратегии. Зачем мне проверять есть ли связь с сервером, загрузились ли данные, уровень маржи и т.д. - в реальной МТСине - нужно. А при тестировании стратегии нет. Вот и хочу, что нибудь простое и универальное, без лишних связок и API.Имхо. Проще всего 2 варианта:
А) Скрутка квик + тестовая прога (напр. Ами) через текстовый файл. Дубово. Примитивно. Работает!
Б) Через API. Готовое решение есть на amisite.ru
Всем добрый вечер.
По гарантии? Проблема то - одна строчка в договоре.Новая плитка, которой полтора месяца назад вымостили пешеходные зоны в центре Москвы, успела прийти в негодность и весной будет переложена заново.
Гм. Дошло. То есть кроме купайла ничего не юзаешь... Прикольно....
Это будет МТСина. С этим проблем нет. Написал уже много. На купайле. Оттестировал на предмет работы. И сложил в стол (. Хотелось иметь возможность проверять на предмет прибыльности без двойного програмирования
...
Эта строчка о гарантии может лишить пильщиков денег, зачем же ее вносить в договор, ведь:По гарантии? Проблема то - одна строчка в договоре.
Полторы сотни лямов на дороге не валяются))По мнению экспертов, заменить плитку на отдельных участках не получится, придется перекладывать все заново. В этом случае стоимость работ составит около 156 млн рублей.
Отдайте подрядик, москвичи ! Ламинат палажу.Полторы сотни лямов на дороге не валяются))