Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Россию ведут на маржин.Через Кипр - хотят нахаляву взять российские предприятия, активы которых в банках Кипра. (примерно так в двух словах).
А завод вошел в ~ 35(?) лучших сталилетейных компаний мира.
Как можно кого-то вести на маржинкол, если он сам этого не хочет и сам к этому не стремиться? Ума не приложу :)

bess

New member
Ребят, можт кто сталкивался?
обновила квик до самой посл версии
теперь акции сбера в каком то dark Pools
ни в таблице параметров не отображается инфа по нему , и график пустой(
ри нормально выгружается
Привет всем!

Лёля

New member
Московская биржа по цене Лондонской? Где-то здесь подвох
http://slon.ru/economics/moskovskaya_birzha_po_tsene_londonskoy_gde_to_zdes_podvokh-909418.xhtml

Лёля

New member
Председатель правительства России в четверг находится с визитом в Красноярске, где сегодня начнется Красноярский экономический форум. С утра он побывал в местной Академии биатлона вместе с президентом Международной федерации студенческого спорта – Красноярск претендует на проведение зимней Универсиады в 2019 году.

Медведев постоял на биатлонных лыжах:

«Я после горных на них встал – ноги разъезжаются! Они быстрее, техника совсем другая. Я "классикой" хожу, надо "коньком" научиться».

Потом гости собрались уходить, но премьера остановил один из слушателей академии и попросил подарить ему часы. Медведев не отказал.:smile:

После этого Медведев и Гальен выпили тонизирующего алтайского чая, настоянного на рогах молодых маралов, и рабочий день премьера продолжился в Сибирском федеральном университете, где он встретился со студентами. Разговор как-то сам собой зашел о любви, и кто-то задал наконец давно волнующий вопрос: как влюбить в себя девушку. Медведев похвалил юношу: «Молодец».

"У меня, конечно, как у любого человека, много чего было. Надеюсь, что еще будет". :smile:

Rodeo

Well-known member
"...блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности информационных технологий, ресурсы интернета и социальных сетей", - сказал Путин.
http://ria.ru/defense_safety/20130214/922893177.html

Радикальная партия (фр. Parti Radical) — старейшая из ныне действующих политических партий Франции. Исторически занимала левые позиции, с появлением на политической сцене социалистов и затем коммунистов сместилась на левоцентристские (на парламентских выборах в середине XX века участвовала в коалиции с левыми) и наконец правоцентристские позиции (до 2011 сотрудничают с правым союзом за народное движение).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F_(%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F)

Транснациональная радикальная партия (ТРП) — международная межпартийная организация, ведущая ненасильственную борьбу за утверждение демократических прав и свобод во всём мире. Основана в 1955 г. в Риме, с 1995 имеет консультативный статус первой категории в Экономическом и социальном совете ООН. ТРП известна своими антимилитаристскими и антипрогибиционистскими кампаниями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Рвать зубами миллиарды, или Новые вызовы путинской вертикали

Резкие слова президента России Владимира Путина в отношении главы одной из крупнейших энергетических компаний России «Русгидро» Евгения Дода заявили интригу. Путин не скупится на громкие заявления, намекая на дальнейшие жесткие обвинения. Но впервые глава государства настолько жестко отреагировал на слова менеджера, имевшего репутацию одного из близких людей всемогущего Игоря Сечина.
........................

Это совсем не было похоже на импровизацию. Чтобы организовать столь жесткий наезд сначала главы МВД Владимира Колокольцева на главу «Русгидро», а затем и самого президента, нужна значимая фигура. Глава МВД России Владимир Колокольцев пожаловался на нежелание «Русгидро» выступать в роли потерпевшей стороны при расследовании дела о хищении миллиардов средств (а в словах Колокольцева и Путина можно увидеть намек: в этих хищениях можно заподозрить именно субподрядчиков «Гидростроя»), предназначенных для строительства второй очереди Загорской гидроаккумулирующей электростанции (ГАЭС-2). Услышав неуверенную реплику главы «Русгидро» Евгения Дода, что «официальных предложений» в компанию не приходило, президент взорвался:

«Вы сейчас понимаете, что говорите, или нет? Официальных предложений вам не приходило… Да вы должны зубами там вырывать все эти деньги… Миллиард у вас утащили, миллиард таким образом ушел на подставные конторы, где по два человека работают, а вы разбираетесь до сих пор и не считаете нужным защищать интересы компании».
http://slon.ru/economics/rvat_zubami_milliardy_ili_novye_vyzovy_putinskoy_vertikali-909106.xhtml

Rodeo

Well-known member
Лат. radicalis «коренной», из radix «корень».
Радикальный - решительный.

Лёля

New member
А завод вошел в ~ 35(?) лучших сталилетейных компаний мира.
уговорили
я опять акционер)

под ацкок....

куклы завтра вернут котировки взад)
63 хочу

щас еще куплю риху...на вечерке...и выключаю комп

Rodeo

Well-known member
Сегодня в кеше. Пока не выберем направление движения, будет черная клавиша, белая, черная. Это торговля внутри дня. У меня нет такой возможности.

Ну, что довели форум до ручки?
Д.Д. всем!
Дедуля, вернулся из Липецка.Все хорошо и завод хороший и люди,а проезд на транспорте по нашим меркам совсем бесплатный ))) только тротуары и и прилегающие территории не убирают. Как там у вас старики выживают, ума не приложу.(((((
из ума они выживают.
а так куча народу ноги поломала.
про транспорт хз я не езжу на нем много лет
я как раз тоже по комбинату разъезжал на этой неделе.

sarychin

Well-known member
Как можно кого-то вести на маржинкол, если он сам этого не хочет и сам к этому не стремиться? Ума не приложу :)
А что остальные хотят встречи с колей и в очередь пишутся на маржины? ))))зве поймешь
Хотя... их богатых разве поймешь? )))

sarychin

Well-known member
уговорили
я опять акционер)

под ацкок....

куклы завтра вернут котировки взад)
63 хочу

щас еще куплю риху...на вечерке...и выключаю комп
На мой взгляд рановато. ЕМА 100 на днях пробили. У меня никакого оптимизма пока нет. Покурю в сторонке.

sarychin

Well-known member
из ума они выживают.
а так куча народу ноги поломала.
про транспорт хз я не езжу на нем много лет
я как раз тоже по комбинату разъезжал на этой неделе.
На моих глазах одна дама так упала - дума все , капец перелом или что-нибудь из этого.(((( Обошлось....

sarychin

Well-known member
ГП

Среднесрочный взгляд.
В целом, несмотря на привлекательные ценовые уровни и создавшиеся в результате коррекции возможности для покупки, мы полагаем, что на горизонте ближайших 4-6 месяцев существующие риски, вероятно, не дадут полностью реализоваться фундаментальному потенциалу роста стоимости акций Газпрома. Мы ожидаем, что в этот период акции Газпрома будут находиться в диапазоне 130-160 руб.
Вместе с тем мы отмечаем, что в силу высокой степени недооцененности Газпрома по фундаментальным показателям рынок будет чутко реагировать на любые устойчивые позитивные изменения в Газпроме. Так, например, даже небольшое снижение программы капитальных вложений на 2013 г могло бы оказать существенное позитивное влияние на котировки. Но наиболее мощным фактором роста могло бы стать заявление руководства компании о намерении рассмотреть возможность начать выкуп акций по примеру ведущих международных нефтегазовых компаний (в т.ч. ExxonMobil, ConocoPhillips, Chevron). В этом случае котировки компании могут существенно превысить верхнюю границу обозначенного нами ценового диапазона.

sarychin

Well-known member
только в новостях о гп пока больше негатива - переоценка цены на газ, демонополизация трубы((
СМИ - это как реклама. ГП сейчас - это как борьба с курением.
Когда негатив - надо искать точку входа. Когда позитив - точку выхода.
Правда если один негатив, то даже и не знаю что делать.)))))

" Дивиденды за 2012 г. мы ожидаем в размере 8,4 руб. на акцию, дивидендная доходность может достичь 6%. Газпром подтвердил планы по переходу на выплату 25% от чистой прибыли по МСФО, начиная с дивидендов за 2014 г. В результате дивиденды могут вырасти до 11,5 руб. на акцию. "(C)
По нынешним ценам это ~ 8,5%. + возможность увеличения капы.
Для тех кто рубит по 200% в месяц это может и немного, а для меня самое то...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху