Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Национальный праздник (День президентов) - закрыты NYSE, NASDAQ, на CME фьючерсы на индексы торгуются до 20:30 мск, фьючерсы на нефть торгуются до 22:15 мск

13:00 мск - Еврозона - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - декабрь Прогноз: 15,3 Предыдущее значение: 14,8

13:00 мск - Еврозона - Чистые инвестиционные потоки, млрд. евро - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 26,2

18:30 мск - Еврозона - Глава ЕЦБ Марио Драги выступит перед Европарламентом

18-24 февраля. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/23508

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-02-18
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=18&ec_year=2013

Совет директоров: МРСК Центра, Роснефть, Башнефть, Иркутскэнерго
Закрытие реестра: Группа ЛСР

Хирург:

В пятницу медведи наконец-то смогли дотащить Ришку до ключевой поддержки на 156500 пунктов. Если быки не сдадут этот уровень, то может начаться формирование нового восходящего тренда, но рисунок на дневках напоминает голову с плечами, пусть немного перекошенными, и всё же, если будет пробита эта поддержка-линия шеи, то высока вероятность, что Ришка пойдёт тестировать район 148К пунктов. А пока что боковик продолжается. Я в кэше

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1520
нефть Brent - $116,7

Здравствуйте, всем!

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу медведи наконец-то смогли дотащить Ришку до ключевой поддержки на 156500 пунктов. Если быки не сдадут этот уровень, то может начаться формирование нового восходящего тренда, но рисунок на дневках напоминает голову с плечами, пусть немного перекошенными, и всё же, если будет пробита эта поддержка-линия шеи, то высока вероятность, что Ришка пойдёт тестировать район 148К пунктов. А пока что боковик продолжается. Я в кэше.

Alen

New member
у кота порядковый номер - 4)

третья - няня, я считаю ее членом семьи на данном этапе
а муш где? ребёнок и кот с няней в довесок есть а мужа к ребёнку в комплект нет. непорядок. вместо политических тёрок лучше бы тебе мужика тут на форуме нашли. богатого, доброго высокого блондина (к блондинам нормально?), трейдера на нисе и любителя арт-хауса. правда расходы на питание вырастут. это минус. но он может перекрыть доходами расходы. это плюс.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! Сегодня не личное главное. Давайте лучше готовиться к отскоку.))
А в свободное время расскажите - кто ведет ежедневный учет расходов в семье? Как давно это делает? Кто в семье главный по подсчету расходов? Каой удельный вес расходов на питание, ЖКХ, отдых, а/м, и проч...

Последнее редактирование:
учета расходов нет. лет 9 назад учет расходов вели с женой на компе, потом забили - нудно.
главного стало быть по учету нет.
питание процентов 10 наверно. столько же одежда.
жкх процентов 5.
бензин на 2 машины хз скока.
отдых - наибОльшая часть расходов.

Mels

New member
Д.Д. всем! Сегодня не личное главное. Давайте лучше готовиться к отскоку.))
А в свободное время расскажите - кто ведет ежедневный учет расходов в семье? Как давно это делает? Кто в семье главный по подсчету расходов? Каой удельный вес расходов на питание, ЖКХ, отдых, а/м, и проч...
А зачем нужен ежедневный учет расходов,на бумажке записывать?
доходы лучше считать,или вообще не думать,если на все про все хватает.
Всем привет)

sarychin

Well-known member
nightcarrier!... Продолжаем разговор... Пытка апельсинами длялась третий час..(С)

"Продолжаем разговор. Ваше любимое СМИ, позвольте полюбопытствовать? Так сказать, достоверный источник деловой информации. Ведомостя? РыБыКа? Коммерс?" (C)

http://www.youtube.com/watch?v=yk00jDPHt2g&list=PL15C111CA0EDD4452

sarychin

Well-known member
А зачем нужен ежедневный учет расходов,на бумажке записывать?
доходы лучше считать,или вообще не думать,если на все про все хватает.
Всем привет)
Ильич говорил, что нужно это делать! Мол учет это очень важно.
У меня жена ведет учет. Оптимизирует затраты. Это у нее профессиональное.)))
Могу сказать, что на питание идет ~ 7,0 т.руб/ на человека за 2012 год. Рост из года в год ~ 7%. Отдых за рубежом дешевле, чем у нас и в Крыму.(((

sarychin

Well-known member
ОАО "Татнефть", входящее в десятку крупнейших российских нефтяных компаний, планирует получить по итогам 2012 года прибыль до налогообложения в размере 87 миллиардов рублей, что на 15,8% выше показателя за 2011 год, следует из сообщения компании.

По итогам 2011 года доналоговая прибыль компании по РСБУ составила 75,12 миллиарда рублей.

Дивидендная политика "Татнефти" предусматривает выплату дивидендов из расчета 30% от чистой прибыли по РСБУ.

"Татнефть" увеличила в 2011 году чистую прибыль по РСБУ в 1,45 раза по сравнению с предыдущим годом - до 54,88 миллиарда рублей. Прибыль компании по US GAAP в 2011 году составила 61,428 миллиарда рублей, что на 31,7% выше уровня предыдущего года. Акционеры "Татнефти" на годовом собрании в конце июня приняли решение выплатить дивиденды по итогам 2011 года в размере 7,08 рублей на каждую акцию, что на 41% выше, чем по итогам 2010 года.

По итогам 2012 года "Татнефть" увеличила добычу нефти на 0,3% по сравнению с 2011 годом - до 26 миллионов тонн, на 2,4% превысив плановый показатель.

Хирург

New member
Ильич говорил, что нужно это делать! Мол учет это очень важно.
У меня жена ведет учет. Оптимизирует затраты. Это у нее профессиональное.)))
Могу сказать, что на питание идет ~ 7,0 т.руб/ на человека за 2012 год. Рост из года в год ~ 7%. Отдых за рубежом дешевле, чем у нас и в Крыму.(((
Я когда был холост тоже этим увлекался, интересное занятие. Но когда женился, как-то стало неудобно обо всех расходах жену расспрашивать, да и тёща вечно в жадности подозревает, поэтому стало не до контроля расходов )))

pampa

New member
Я когда был холост тоже этим увлекался, интересное занятие. Но когда женился, как-то стало неудобно обо всех расходах жену расспрашивать, да и тёща вечно в жадности подозревает, поэтому стало не до контроля расходов )))
надо жене расходы оплачивать только с карточки, тогда отчеты по тырнету приходить будут и тещя в жадности подозревать не будет))) А вообще если зять економный - теще только в радость)))

sarychin

Well-known member
Теща как преграда экономии в быту.(((
Для себя вывел закон - Чем теща дальше, тем она лучше.(с) Не раз проверял на практике работает!))

sarychin

Well-known member
если речь про доллар/евро - то джи двадцать решили валютные войны закончить..
теперь евра к паритету с долларом будет стремиться..:cool:

пока еврозона не развалится..
угу.

во Франции производство уже стало не конкурентоспособным (вчера подслушал)...
Это они нам так через свои СМИ сказали. Кому-то это и действительно запретят. Вот только США еще в 2006 году перестали давать отчет
мировому сообществу о том сколько напечатали денег.
Если они перестанут печатать деньги, то не на что будет скупать активы. Тогда весь кризис теряет свой смысл. Для чего тогда огород городили?
Теряется смысл происходящего. Там же не дураки сидят.
Так что лучше на 1,38. Тогда и Европа перестанет быть главным конкурентом у США, но останется главным покупателем у гегемона.

Хирург

New member
Теща как преграда экономии в быту.(((
Для себя вывел закон - Чем теща дальше, тем она лучше.(с) Не раз проверял на практике работает!))
Странным образом, у меня это правило не работает так, как хотелось бы. Жена моя из Беларуси, тёща соответственно там живёт, а мы в подмосковье. Но у тёщи там дача, которую нужно было достроить, потом перестроить и т.д. Да ещё нужно летом лично помогать картошку копать и т.п. И потом, она на пенсию вышла и на зиму стала к нам приезжать, т.к. мужа нет, а дача зимой не функционирует, так вот она нам типа с детьми помогает, хотя большей частью мешает ))) И сейчас ещё она увлеклась темой омоложения, что тоже требует денег :))

sarychin

Well-known member
что в стране происходит? - участковый при попытке остановить драку вынужден был применить табельное оружие - поскольку гопники вознамерились этим оружием завладеть..

получилось так что он агрессоров пристрелил..

а теперь его увольняют а руководству выговор...

у нас опять хорошее с плохим местами поменялись?
Россия всегда была богата на дураков.(((

Трагически закончилась для главы таможенного предприятия "Стерх" Владимира Пятакова прогулка на снегоходе по акватории Финского залива в Ленобласти. Мужчина, ослушавшийся запрета областных властей выходить на лед, провалился под воду вместе со своей спутницей. Спасатели ищут тела бизнесмена и сопровождавшей его 31-летней женщины, отмечает "Фонтанка.Ру".

sarychin

Well-known member
Странным образом, у меня это правило не работает так, как хотелось бы. Жена моя из Беларуси, тёща соответственно там живёт, а мы в подмосковье. Но у тёщи там дача, которую нужно было достроить, потом перестроить и т.д. Да ещё нужно летом лично помогать картошку копать и т.п. И потом, она на пенсию вышла и на зиму стала к нам приезжать, т.к. мужа нет, а дача зимой не функционирует, так вот она нам типа с детьми помогает, хотя большей частью мешает ))) И сейчас ещё она увлеклась темой омоложения, что тоже требует денег :))
Если женщина начинает заниматься омоложением, похудением, внутренним развитием.... Это туши свет.Женщины удивительным образом бросаются в крайности. Из личного опыта - это не лечится. Можно только подсунуть совместное увлечение. Тогда иногда срабатывает. У жены дядька так жену рыбалкой заинтересовал. Правда и тут она впала в крайность. Маньячка и при том успешная. Дядька ( самолюбив очень) стреляется когда она его облавливает. Особенно если пелингаса мамочку берет.( очень крупная рыба). )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху