Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
О, как! а у нас нормальный хлеб, хоть заводской, хоть в собственных пекарнях при магазах - никакой красной плесени через 3 дня, только зеленая - через неделю)))))))

у меня пекарня под боком, минут пять идти - я там булочки сырные покупаю, когда утром гулять выхожу
В минипекарнях добавляют улучшители и разрыхлители - это значительно снижает затраты на выпечку и улучшает товарный вид хлеба. Он получается воздушным это плохо на самом деле. В мелкоштучке советую посмотреть на состав. Там зачастую добавляют ГМО. Это делается для того, чтобы хлеб и х/б изделия долго не портились и не плесневели.(((

sarychin

Well-known member
нету

говорю ж децкая, на деревянной подставке мальчик, овечка, курочка - фабрика Каподимонти, скульптор V. Tessaro, короч, эта серия с таким сюжетом не производится уже лет 30 или больше чуть
Понял-эксклюзив.))

Лёля

New member
А сколько по времени весь процесс выпечки занимает? И сложно ли достать ржаную муку? Я в обычных магазинах ее ни разу не видел.
Серега, в хлебопечке инструкция лежит, там все написано - разные виды хлебов, даже как тесто для пирожков делать

мука ржаная продается
http://www.utkonos.ru/cat/47/

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Американский джинн будет работать на Россию

Цитата
.....Думается что никто из читателей никто не сомневается в том, что ответы Западу готовит не один Путин. Кто-то один никогда не смог бы такое сделать, если он не господь Бог. Значит работает серьезная команда аналитиков-консультантов. Но прошедшая в начале прошлой неделе информация о том что Путин сократил должности своих консультантов лишь подтверждает версию о том, что настоящие аналитики это не те кого уволили. Ну не будет же Путин опираться только на свое мнение. Значит есть где-то серьезный аналитический центр очень грамотных специалистов, аналитиков которые отслежвают тренды и готовят ответные меры, анализируют их возможные воздействия самым серьезным образом. Это вам не какой-то лопоухий «Дворкович с Айфоней». Они мировому сообществу выставлены на манер пугала огородного, чтобы птицы имели на что гадить. Те же кто реально делает политику Путина острой и побеждающей, это совсем другие люди, которых вы возможно видите каждый день в трамвае или автобусе, и не факт что это происходит в Москве.
Вот эти люди видимо и подсказали Путину, что ситуация не просто выигрышная, но абсолютно беспроигрышная. Закон Магнитского, это способ давления на российских чиновников, но ведь при этом используется давление на счета за границей, а это уже одна из главных головных болей самого Путина. Теперь если ответить своим законом на запрет владения счетами в иностранных банках, то можно заставить своих чиновников держать деньги дома. Главное что сами чиновники даже не пикнут, ведь им и так прищемили хвост американцы, так что им в этом случае запрет Путина всего лишь еще одна такая же неприятность, которая сделает процедуру владения деньгами через чур дорогой и неудобной. От этого придется отказаться, не всем конечно, но процентов на 70-80 российские чиновники от денег за границей откажутся. .....

http://digitalmetro.us/2013/02/17/amerikanskij-dzhinn-budet-rabotat-na-rossiyu/

Стоит полностью почитать.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
От двух до шести часов, в зависимости от рецептуры хлеба. Ржаная мука продается в гипермаркетах, у нас это и О'Кей и Лента и Пятерочка.
Ясно. Думаю, когда отойду от дел, тоже себе печку куплю, вкусный хлеб могу могу есть помногу и даже без борща :)

sarychin

Well-known member
О СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ РОССИИ Научный доклад Под редакцией С.Ю. Глазьева
http://www.glazev.ru...750f8038a8a.pdf

Лёля

New member
Теперь если ответить своим законом на запрет владения счетами в иностранных банках, то можно заставить своих чиновников держать деньги дома. Главное что сами чиновники даже не пикнут, ведь им и так прищемили хвост американцы, так что им в этом случае запрет Путина всего лишь еще одна такая же неприятность, которая сделает процедуру владения деньгами через чур дорогой и неудобной. От этого придется отказаться, не всем конечно, но процентов на 70-80 российские чиновники от денег за границей откажутся. .....

да чо там читать)

Рабинович и еще один бизнесмен пришли на кладбище навестить могилку бывшего компаньона. Ищут, ищут, никак не могут найти. Вдруг Рабинович хлопает себя по лбу:
- Слушай, да ведь он, наверняка, могилу на имя жены записал!

Бганга

New member
Американский джинн будет работать на Россию

Цитата
.....Думается что никто из читателей никто не сомневается в том, что ответы Западу готовит не один Путин. Кто-то один никогда не смог бы такое сделать, если он не господь Бог. Значит работает серьезная команда аналитиков-консультантов. Но прошедшая в начале прошлой неделе информация о том что Путин сократил должности своих консультантов лишь подтверждает версию о том, что настоящие аналитики это не те кого уволили. Ну не будет же Путин опираться только на свое мнение. Значит есть где-то серьезный аналитический центр очень грамотных специалистов, аналитиков которые отслежвают тренды и готовят ответные меры, анализируют их возможные воздействия самым серьезным образом. Это вам не какой-то лопоухий «Дворкович с Айфоней». Они мировому сообществу выставлены на манер пугала огородного, чтобы птицы имели на что гадить. Те же кто реально делает политику Путина острой и побеждающей, это совсем другие люди, которых вы возможно видите каждый день в трамвае или автобусе, и не факт что это происходит в Москве.
Вот эти люди видимо и подсказали Путину, что ситуация не просто выигрышная, но абсолютно беспроигрышная. Закон Магнитского, это способ давления на российских чиновников, но ведь при этом используется давление на счета за границей, а это уже одна из главных головных болей самого Путина. Теперь если ответить своим законом на запрет владения счетами в иностранных банках, то можно заставить своих чиновников держать деньги дома. Главное что сами чиновники даже не пикнут, ведь им и так прищемили хвост американцы, так что им в этом случае запрет Путина всего лишь еще одна такая же неприятность, которая сделает процедуру владения деньгами через чур дорогой и неудобной. От этого придется отказаться, не всем конечно, но процентов на 70-80 российские чиновники от денег за границей откажутся. .....

Ну вот, с одной стороны, приходит понимание, что закон Магницкого - абсолютно пророссийский закон (а еще госдеповской подстилкой на форуме обзывали). С другой стороны, нифига не откажутся, через какие-нибудь фонды будут владеть :) Пока в России происходит выдавливание мелких собственников за рамки закона и завинчивание ржавых гаек, крупные собственники будут смеяться над крабом, какое бы изощренное антикоррупционное законодательство он не придумал...

Бганга

New member
угу, купи

и молочком запить)
Это же русская печь :) Я некоторое недолгое время жил в доме с такой печкой - могу сказать, что это венец инженерной мысли. Несколько поленьев отапливают всю ночь целый дом, причем так, что жарко, спишь без одеяла. Уникальную вещь наши предки придумали :)

Лёля

New member
Это же русская печь :)
да я ж понимаю
русская печь и электрохлебопечка, как говорят в Одессе - это две большие разницы

я свою уже давно подарила, место только занимает
в Москве это неактуально - у нас хороший хлеб делают

Лёля

New member
СК: Липецкого депутата убили из-за долга в 80 млн долл.

Следователи установили основную версию похищения и убийства липецкого депутата Михаила Пахомова. Как следует из показаний подозреваемых, депутата похитили из-за долгов, сообщает Следственный комитет РФ.

Следователи выяснили, что заказчик похищения, бывший заместитель министра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов задумал свой преступный план с целью вернуть долг – 80 млн долл.
http://top.rbc.ru/society/19/02/2013/845719.shtml

что-то как-то не состыковывается
убили тогда зачем?

Какой хлеб делаете? Я французский предпочитаю(ВС+ ржаная мука). Там меньше всего дрожжей, но готовится он 6 часов. Отличный вкус. Белый и молочный терпеть не могу!
Не рекомендую есть горячий хлеб,сразу из печки тем более.
Правильно надо печь вечером и оставлять до утра. Пару часов должен просто лежать на воздухе и остывать, потом обязательно накрыть полотенцем,лучше вафельным.(так заканчивается процесс брожения). Корка получается твердой, внутри очень мягкий, пышный и ноздристый. Но готовить надо именно 6 часов. посмотрите по рецептуре.
жена делает я не влезаю))
французский да делаем. по программе. под вафельное на час оставляем где то. готовится ночью. перед сном засыпали утром готов.
так же жена делает с кедровыми орешками и курагой. нямням.

процесс выпечки занимает хз надо жену спрашивать. но французский наверно да 6.

Лёля, красная плесень тока на одном ХЗ, в остальных стандартная зеленая. Особенно быстро появляется если купить нарезанный хлебушек.
в пекарнях улучшители вкуса и консерванты стопудово. хлеб вкусный тока первые полдня, а потом буэ.
после домашнего я перестал покупать в магазинах и даже в кафе не ем его.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху