Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Во! Наш человек! неистово плюсую.
курогруди, обезжиренный творог (сыр, молоко, кефир), телятина, яйца, фрукты, овощи.
плюс спортпит + ингридиенты для домашней хлебопечки. - основные перечислил.
В словах "коньяк", "пиво", "шоколад" и "сигареты" сплошные орфографические ошибки...

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 18 фев - Прайм. Российский банковский гигант Сбербанк <

SBER > может потребовать компенсаций у австрийской группы Volksbank AG, у которой

в прошлом году он приобрел восточноевропейское подразделение Volksbank

International (VBI), в связи с низким качеством активов, сообщил глава Сбербанка

Герман Греф в интервью деловому изданию Financial Times.

Лидер российского банковского сектора 15 февраля прошлого года закрыл сделку

по приобретению 100% акций VBI за 500 миллионов евро. "У нас есть некоторые

вопросы по качеству активов, которые мы приобрели у Volksbank. Мы ожидаем

серьезных переговоров как банком, так и с аудиторами", - сказал Греф.

Как отмечает издание, Volksbank и компания-аудитор сделки KPMG никак не

прокомментировали заявления главы Сбербанка.

Что касается дальнейшего развития восточноевропейского бизнеса, то через

несколько лет, как ожидается, он станет площадкой для роста Сбербанка в Западной

Европе. Пока же продолжается процесс его финансового укрепления (по словам

Грефа, на эти цели уже израсходован 1 миллиард евро), в то время как Сбербанк

ожидает новых привлекательных возможностей для роста из еврозоны.

"Как минимум в течение ближайших двух лет мы не ожидаем серьезных

возможностей. Однако к моменту, когда рост в Западной Европе восстановится, мы

также должны быть готовы расти. Для этого нужно подготовить платформу, которая

затем превратится в "двигатель" роста", - добавил Греф.

Говоря о перспективах российского банковского рынка на текущий год,

топ-менеджер отметил, что темпы увеличения объемов потребительского кредитования

снизятся, так как ужесточились требования по резервам капитала. В 2013 году, по

прогнозу Грефа, рост кредитования составит 20-25% против 40% в прошлом году.

По мнению главы Сбербанка, время для введения в России еще более жестких

международных правил регулирования банковского сектора, предусмотренных пакетом

"Базель III", пока не настало. "Банковский сектор был, есть и будет главным

двигателем восстановления экономики. Поэтому время вводить пакет "Базель III"

пока рано. Россия приняла обязательства (по утверждению норм пакета - ред.), но

без конкретных временных рамок. Мы должны подождать, посмотреть, как пойдут дела

в Европе", - полагает Греф.

Покупцы фиговы.(((( Баблопилы.)))

Лёля

New member
История вокруг сделки ВТБ с инвестиционным фондом Катара, скорее всего, правдива, хотя официальных подтверждений пока не поступило. И если сделка действительно состоится, и при этом цена выкупа будет объявлена на рыночном уровне или с премией к рынку, акции эмитента получат хороший импульс для роста. Положительный эффект будет прослеживаться и в других бумагах финансового сектора, прежде всего, это касается "Сбербанка". Ведь у главного банка страны есть перспектива, что в ближайшие год-два государство будет продавать пакет из приблизительно 10%. И если сейчас ВТБ сможет совершить сделку на $3 млрд, то понятно, что $10-15 млрд "Сбербанка" - гораздо более крупной и качественной компании - разойдутся очень легко.

а может и брехня))

пысы

чот то я задолбалась уже акционером комбината то быть(

"На рынке корову мужик продавал. Никто за корову цены не давал".

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Возможна ли гражданская война в США?
В конце 2012 года The New York Times опубликовала сенсационный и объемный материал, призывающий американцев быть готовыми к… социальному коллапсу («Как выжить в пригородах во время социального коллапса»). Дескать, Б.Обама уже предпринял ряд шагов для подготовки к противодействию «масштабной гражданской войне» и «грядущему проявлению тоталитаризма». В этом ему помогает возникшее после 11 сентября 2001 года суперведомство - Department of Homeland Security (DHS) со штатом более 160 тысяч сотрудников, бюджетом в десятки миллиардов долларов, объединяющее нити управления ЦРУ, ФБР, налоговой полиции и многих других федеральных агентств. DHS обладает почти безграничной властью..

http://www.fondsk.ru...-usa-19181.html

Рамзес 16

Active member
Всем привет,смотрел "спектакль" как Путин роздачу "пряников" делал,этот и из Русгидро двух слов связать не может.Или так в штаны наложил,или "председатель "по жизни.

Хлебопечка? - наш человек. Хотя в Липецке хлеб нормальный пока еще делают. Без разрыхлителей, улучшителей, ГМО.
Зря картофель липецкий в список не включили. Зажрались, господа! Картофель у вас пока не ГМО. Это ценить надо. Диетический продукт , особенно для детей. Надеюсь Вы понимаете о чем я ?
Вот кстати жрать хлеб то невозможно стало. И консерванты и улучшители. После домашнего есть не могу заводской. И плесенью он покрывается на 3й день. А домашний лишь сохнет.

LDS

New member
Всем привет,смотрел "спектакль" как Путин роздачу "пряников" делал,этот и из Русгидро двух слов связать не может.Или так в штаны наложил,или "председатель "по жизни.
Мечелу до сих пор неполегчало после прихода доктора . Всем привет.

Лёля

New member
Вот кстати жрать хлеб то невозможно стало. И консерванты и улучшители. После домашнего есть не могу заводской. И плесенью он покрывается на 3й день. А домашний лишь сохнет.
зажрались! консерванты, им видишь ли не те!

Блокадный хлеб – это пищевая целлюлоза 10 %, жмых – 10 %, обойная пыль – 2 %, выбойки из мешков – 2 %, хвоя – 1 %, ржаная обойная мука – 75 %. При выпечке этого хлеба формы для выпечки смазывали соляровым маслом (другого не было). И этого хлеба полагалось всего 125 грамм на человека в сутки.

В начале блокады хлеб пекли из смеси ржаной, овсяной, ячменной, соевой и солодовой муки. Через месяц к этой смеси стали добавлять льняной жмых, отруби и муку из затхлого зерна. А еще месяц спустя тесто делали из целлюлозы, хлопкового жмыха, обойной пыли, мучной сметки, вытряски из мешков кукурузной и ржаной муки, березовые почки и сосновую кору.

LDS

New member
сидела....в гидре... в 2010... или 2011 (уже не куя не помню))
в фск...в том году....но там вроде меньше, чем полгода
Заметила что ничего хорошего в этом сиденье нету ?))))Вот я тожэ заметил - сидеть нужно в хороших -диведендных акциях а не аналитически перспективными и слишком перепроданными ))

Лёля

New member
блин, я такая растроенная...
дождалась, наконец, децкую настольную лампу из Великобритании...почти 2 месяца эта куйня шла(
так што вы думаете? абажур в одном месте разорванный (внизу) - это таможенники - стопудофф(((, но это ерунда, я знаю хорошую мастерскую по перетяжке (все равно хотела другой матерьяльчик), так там еще вилка английская, с какими то гребанными плоскими штырьками и лампочки с английским цоколем - это ваще описать не могу, какой-то дурацкий цоколь на защелках - ппц, короч(((((

Лёля

New member
Заметила что ничего хорошего в этом сиденье нету ?))))Вот я тожэ заметил - сидеть нужно в хороших -диведендных акциях а не аналитически перспективными и слишком перепроданными ))
ну, я в январе-феврале в сургут входила-выходила, и каждый раз успешно
хотела перезайти, но пока не получается

в НЛМК лось пока небольшой, от 61 откупают, не дают дальше проваливаться, я слежу
в случае чиво почикаю, не дрогнувшей рукой))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху