Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Сегодня услышал))))))))))Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.)))))))

Последнее редактирование:
- Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?
- Почему столько видео из России из машин? , - Почему все охрененное всегда происходит в России? .
- Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон? ?
- Русские даже знают где метеориты падают.
Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.

Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:
- Мам, а ты мне удочку купишь?
- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было!

Так неловко, когда в кинотеатре вы касаетесь руки чужого человека в упаковке попкорна. Особенно, если человек не знает, что вы едите его попкорн.

pampa

New member
я слышал что там в Челябинске вроде нашли сегодня следы метеорита..
типа артефакты... угу.8)
Полиция Челябинска заявила, что проверяет объявления о продаже обломков метеорита, которые якобы были обнаружены на территории Челябинской области.

В полиции отметили, что на различных интернет-сайтах опубликованы предложения продать якобы найденные обломки метеорита по цене от 10 тысяч до 500 тысяч рублей (от 332 долларов до 16 600 долларов).

sarychin

Well-known member
Убитый в США мальчик был усыновлен в детдоме Димы Яковлева

3-летний Максим Кузьмин, жестоко убитый приемной матерью в Техасе, был отдан в семью из Печорского детдома

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/545199#ixzz2LHQ8EpL7

Что творится -то?((((

sarychin

Well-known member
блин, я такая растроенная...
дождалась, наконец, децкую настольную лампу из Великобритании...почти 2 месяца эта куйня шла(
так што вы думаете? абажур в одном месте разорванный (внизу) - это таможенники - стопудофф(((, но это ерунда, я знаю хорошую мастерскую по перетяжке (все равно хотела другой матерьяльчик), так там еще вилка английская, с какими то гребанными плоскими штырьками и лампочки с английским цоколем - это ваще описать не могу, какой-то дурацкий цоколь на защелках - ппц, короч(((((
А что это за лампа такая? Почему именно английская? Что аналогов у нас или в Европе нет?((

sarychin

Well-known member
Вот кстати жрать хлеб то невозможно стало. И консерванты и улучшители. После домашнего есть не могу заводской. И плесенью он покрывается на 3й день. А домашний лишь сохнет.
Во первых в домашнем хлебе наверняка используете муку ВС. Чего на Х/З иногда не делают. Даже рецептура допускает смесь ВС и 1 сорт.
А хлеб 'серый" у вас нормальный, хорошо промешанный, они не химичат у вас.
А то что хлеб плесневет , так мука пораженная используется.((( Это или мукомолов идет или от неудовлетворительного состояния бункеров.
У вас пять заводов в ЛИМАК входит, если не ошибаюсь.
Надо просто найти "свой" завод.))

sarychin

Well-known member
голосую за версию "штаны"! :-D
Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу
Три государственных телеканала показали сюжеты о «злоупотреблениях» в энергетике, которую курирует Аркадий Дворкович, ближайший чиновник из окружения Дмитрия Медведева. «У меня в руках информационная бомба, похлеще метеоритов», -- сообщил вчера ведущий Дмитрий Киселев в итоговой программе канала «Россия-1» (входит в госхолдинг ВГТРК).Размахивая документом, Киселев рассказал, что незадолго до нового года вице-премьер Аркадий Дворкович “фактически“ дал распоряжение начать процесс передачи компании МРСК Северного Кавказа Ахмеду Билалову - с последующей приватизацией. На экране мелькает фото Дворковича и видеозапись того, как Владимир Путин распекает Билалова во время осмотра олимпийских объектов в Сочи.
По словам источника в правительстве, Дворкович сейчас находится на больничном и был вынужден отказаться от командировки на Кубу с премьер-министром Медведевым. Никаких санкций к Дворковичу не применялось и в Кремль после эфира его не вызывали, говорит собеседник. Пресс-секретарь Дворковича Алия Самигулина это не комментирует. Она отмечает, что передача кому-либо компани «МРСК Северного Кавказа» – это неправильная трактовка происходящего. Представленный в эфире документ - обычная вице-премьерская резолюция, которая стоит на 90% рабочих документов, говорит Самигуллина. Кроме того, ее удивляет, как служебная переписка попала на федеральный канал.
Претензии к Дворковичу начались после президентской комиссии по развитию ТЭК в минувшую среду: там были жестко раскритикованы главы нескольких энергокомпаний, напоминает глава Фонда энергетического развития Сергей Пикин. В продолжение этого логично смотрится вся та информация, которая лилась вчера с телеэкранов, говорит он. Очевидно, что подобные претензии – следствие конкурентной борьбы между двумя группами влияния: бывшего куратора отрасли Игоря Сечина и нынешнего – Дворковича, рассуждает Пикин (об основных вехах этого противостояния – см. графику).
Близкие Дворковичу и Медведеву бизнесмены в последние время также сталкиваются со сложностями. Кроме уволенного на глазах всей страны Билалова, это касается, например, владельца группы «Сумма» Зияудина Магомедова, который учился с Дворковичем на одном курсе (об подробнее читайте здесь и здесь).
http://www.forbes.ru...i-k-dvorkovichu

У вас пять заводов в ЛИМАК входит, если не ошибаюсь.
Надо просто найти "свой" завод.))
поверьте, уже все заводы перепробовал.
несколько лет назад оставался вкусным батон, только третьего ХЗ. но со временем и он стал гадким. вкусный только первые несколько часов, через сутки уже неприятно есть, и покрывается красной плесенью на 4-5 день.
в хлебопечке да высшую. и хлеб из нее приятно есть трое суток. да и после он не плесневеет, а идет на сухарики для цезаря)))))
да и чтобы найти свежий батон и хлеб надо куда то тащиться к магазину при заводе. в других местах все старое/порезанное.
а дома дзынь дзынь. утром по дому аромат свежего хлеба, лучше всякого будильника будит урчанием желудка.

sarychin

Well-known member
несколько лет назад оставался вкусным батон, только третьего ХЗ. но со временем и он стал гадким. вкусный только первые несколько часов, через сутки уже неприятно есть, и покрывается красной плесенью на 4-5 день.
в хлебопечке да высшую. и хлеб из нее приятно есть трое суток. да и после он не плесневеет, а идет на сухарики для цезаря)))))
да и чтобы найти свежий батон и хлеб надо куда то тащиться к магазину при заводе. в других местах все старое/порезанное.
а дома дзынь дзынь. утром по дому аромат свежего хлеба, лучше всякого будильника будит урчанием желудка.
Какой хлеб делаете? Я французский предпочитаю(ВС+ ржаная мука). Там меньше всего дрожжей, но готовится он 6 часов. Отличный вкус. Белый и молочный терпеть не могу!
Не рекомендую есть горячий хлеб,сразу из печки тем более.
Правильно надо печь вечером и оставлять до утра. Пару часов должен просто лежать на воздухе и остывать, потом обязательно накрыть полотенцем,лучше вафельным.(так заканчивается процесс брожения). Корка получается твердой, внутри очень мягкий, пышный и ноздристый. Но готовить надо именно 6 часов. посмотрите по рецептуре.

Лёля

New member
О, как! а у нас нормальный хлеб, хоть заводской, хоть в собственных пекарнях при магазах - никакой красной плесени через 3 дня, только зеленая - через неделю)))))))

у меня пекарня под боком, минут пять идти - я там булочки сырные покупаю, когда утром гулять выхожу

sarychin

Well-known member
да ну их..
лучше почитать про то, что нашли статую древнего бога в Мексике..

или порассуждать про как наши ракеты бороздят просторы..
а от политики уже изжога..:cool:

лично мне параллельно кто там с кем разборки устраивает - я не являюсь частью ни одной стороны ни второй... к сожалению или к счастью..

всем спокойной ночи.
Одно другое не исключает. Первая новость занимает в первую очередь кошелек, а вторая про бога в Мексике всего лишь ум.))) и время)))).

sarychin

Well-known member
А сколько по времени весь процесс выпечки занимает? И сложно ли достать ржаную муку? Я в обычных магазинах ее ни разу не видел.
От двух до шести часов, в зависимости от рецептуры хлеба. Ржаная мука продается в гипермаркетах, у нас это и О'Кей и Лента и Пятерочка.

Лёля

New member
А что это за лампа такая? Почему именно английская? Что аналогов у нас или в Европе нет?((
нету

говорю ж децкая, на деревянной подставке мальчик, овечка, курочка - фабрика Каподимонти, скульптор V. Tessaro, короч, эта серия с таким сюжетом не производится уже лет 30 или больше чуть

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху