Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Минобороны закупит миллион комплектов новой формы

За год Минобороны РФ закупит один млн комплектов новой формы для военнослужающих. Как сообщил глава вещевого управления Минобороны Валерий Голев на заседании общественной палаты, один комплект будет стоить менее 50 тысяч рублей.

офигеть! «Свой среди чужих, чужой среди своих» :smile:
Реформы Минобороны)
Комплект зимней охотничьей одежды deer hunter 16000руб - куртка 4 в одном (четыре различные комбинации на разную погоду, кроме лета), штаны - полукомбинезон (во всем этом можно в снегу лежать), сапоги buffin (пишут до -100 по С, реально до -35С) - 4500р, перчатки шапка около 2тыр, летний комплект одежды browning (штаны, майка, ветровка, кепка) - около 3тыр. Может МО РФ закупит форму не в России. Кстати вышеназванные фирмы достаточно дороги и у нас стоят процентов на 30% дороже плюс опт)))

Лёля

New member
Комплект зимней охотничьей одежды deer hunter 16000руб - куртка 4 в одном (четыре различные комбинации на разную погоду, кроме лета), штаны - полукомбинезон (во всем этом можно в снегу лежать), сапоги buffin (пишут до -100 по С, реально до -35С) - 4500р, перчатки шапка около 2тыр, летний комплект одежды browning (штаны, майка, ветровка, кепка) - около 3тыр. Может МО РФ закупит форму не в России. Кстати вышеназванные фирмы достаточно дороги и у нас стоят процентов на 30% дороже плюс опт)))
может

пишут же: "Новая форма будет сшита по американскому образу и расчитана на нескольких военнослужащих"

ну, типа сшита, а на самом деле - second hand оптом из Америки, останется только бирочки перебить на "made in russia"

или из Афгана ближе, войска то выводят. а форму куда?)
зачем база в Ульяновске?
оттото

Последнее редактирование:
ради интереса настроил.. посмотрел ваш камаз..
там так всё не однозначнона..
а с учетом некоторых моментов - вообще не прогнозируемый инструмент для спекулятивного заработка..
моё имхо.. могу ошибаться.
ну я тоже ошибаюсь порой. но в камазе чуется мне ракета.

pampa

New member
может

пишут же: "Новая форма будет сшита по американскому образу и расчитана на нескольких военнослужащих"

ну, типа сшита, а на самом деле - second hand оптом из Америки, останется только бирочки перебить на "made in russia"

или из Афгана ближе, войска то выводят. а форму куда?)
зачем база в Ульяновске?
оттото
все давно разработано и шъется в азии, даже америкосам. А мы в сотый раз очередной "велосипед" изобретаем, ну и заодно бабки пилим.

теперь понятно на чем рост

Белоруссия объявила о создании «Росбелавто» на паритетной основе
http://www.vedomosti.ru/companies/news/9257651/belorussiya_soobschila_soglasovali_sozdanie_holdinga#ixzz2LLQ0FlVy

Минск и Москва принципиально согласовали условия объединения «МАЗа» и «КамАЗа» в холдинг «Росбелавто», сообщил председатель Государственного комитета по имуществу Белоруссии Георгий Кузнецов на пресс-конференции в Минске во вторник. «Мы согласились с оценкой “КамАЗа”, россияне — с оценкой “МАЗа”, мы вносим в холдинг 75% акций “МАЗа”, оставляем за собой блокпакет», — сказал Кузнецов. Он добавил, что «Белоруссия будет иметь 50% акций в холдинге, он будет создан на паритетной основе».

Лёля

New member
все давно разработано и шъется в азии, даже америкосам. А мы в сотый раз очередной "велосипед" изобретаем, ну и заодно бабки пилим.
тем более, значит и бирки не надо перешивать, у всех дружно - "made in China")
глобализация типа

что интересно номинал акции камаза 50р!!
он торгуется дешевле номинала!
чот я таких акций не припомню)
даймлер камаза покупал по 3 с чем то бакса. в этом году камаз принес даймлеру весомую прибыль в годовой отчет.
немцы могут увеличить пакет. за 12 год у камаза отличная прибыль
Чистая прибыль за 9м 2012 3 млрд 297,062 млн рублей
акций в обращении 707 229 559
4р 66 коп на акцию за 9 мес.

LDS

New member
что интересно номинал акции камаза 50р!!
он торгуется дешевле номинала!
чот я таких акций не припомню)
даймлер камаза покупал по 3 с чем то бакса. в этом году камаз принес даймлеру весомую прибыль в годовой отчет.
немцы могут увеличить пакет. за 12 год у камаза отличная прибыль
Чистая прибыль за 9м 2012 3 млрд 297,062 млн рублей
акций в обращении 707 229 559
4р 66 коп на акцию за 9 мес.
Он и диведенды платит ?

Он и диведенды платит ?
да мы молока не видали пока.
однако 16 ноября Дмитрий Медведев подписал поправки в распоряжение правительства о формировании позиции России как акционера. В пятницу они были опубликованы на сайте правительства. Госкомпании и их «дочки» обязаны теперь направлять на дивиденды минимум 25% чистой прибыли (консолидированной или нет, не указано). Госпредставителям в советах директоров поручено выполнить это решение, а ведомства должны учитывать дивидендную политику государства при согласовании инвестпрограмм госкомпаний. Инициатива правительства объясняется мобилизацией дивидендных доходов бюджета — по новым правилам они составят в 2013 году 172 млрд руб.
КАМАЗ госконтора по идее? 50% принадлежит государству через госкомимущество вроде
Дивы значит будет платить?
http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Belarus-planiruet-soxranit-blokirujuschij-paket-aktsij-MAZa-v-xoldinge-s-KamAzom_i_624632.html
"КАМАЗ" по итогам работы в 2012 году получило выручку в
размере 111 млрд рублей, чистая прибыль достигла 4,3 млрд рублей,
сообщил "Интерфаксу" генеральный директор автозавода Сергей Когогин в
кулуарах Всемирного экономического форума в четверг.
"По МСФО мы еще не готовы отвечать, по РСБУ у нас 111 млрд рублей
оборот и 4,3 млрд рублей прибыль", - сказал он.
По итогам 2011 года чистая прибыль составила 67 млн рублей при
выручке в 105,4 млрд рублей. Таким образом, выручка увеличилась на 5,3%
при резком росте чистой прибыли.

LDS

New member
давайте помолимся чтобы пендосцы испугались наконец..

порох конечно лучше держать сухим - но млин я ещё опционы не освоил.)
и мне надо успеть ещё скинуть 20 кг....
дом построить..
а потом можно и на фронт.....

http://www.rg.ru/2013/02/19/boi-site.html
Меня ужэ ранили - на маркетфронте .(( И правильно нех на сбер с голыми руками лезть )))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху