Дед Щукарь
New member
не ворчи девка, вишь дедушка шутит)понимаш, им)
не ворчи девка, вишь дедушка шутит)понимаш, им)
мне одному на этой фотке пусирайот в балаклаве мерещятся?)зимние шапки американского образца[/COLOR] и сумки-баулы.
Комплект зимней охотничьей одежды deer hunter 16000руб - куртка 4 в одном (четыре различные комбинации на разную погоду, кроме лета), штаны - полукомбинезон (во всем этом можно в снегу лежать), сапоги buffin (пишут до -100 по С, реально до -35С) - 4500р, перчатки шапка около 2тыр, летний комплект одежды browning (штаны, майка, ветровка, кепка) - около 3тыр. Может МО РФ закупит форму не в России. Кстати вышеназванные фирмы достаточно дороги и у нас стоят процентов на 30% дороже плюс опт)))Минобороны закупит миллион комплектов новой формы
За год Минобороны РФ закупит один млн комплектов новой формы для военнослужающих. Как сообщил глава вещевого управления Минобороны Валерий Голев на заседании общественной палаты, один комплект будет стоить менее 50 тысяч рублей.
офигеть! «Свой среди чужих, чужой среди своих» :smile:
Реформы Минобороны)
Акрон хорошая акцулька - завтра продолжат подбирать . имхо.не ворчи девка, вишь дедушка шутит)
можетКомплект зимней охотничьей одежды deer hunter 16000руб - куртка 4 в одном (четыре различные комбинации на разную погоду, кроме лета), штаны - полукомбинезон (во всем этом можно в снегу лежать), сапоги buffin (пишут до -100 по С, реально до -35С) - 4500р, перчатки шапка около 2тыр, летний комплект одежды browning (штаны, майка, ветровка, кепка) - около 3тыр. Может МО РФ закупит форму не в России. Кстати вышеназванные фирмы достаточно дороги и у нас стоят процентов на 30% дороже плюс опт)))
ну я тоже ошибаюсь порой. но в камазе чуется мне ракета.ради интереса настроил.. посмотрел ваш камаз..
там так всё не однозначнона..
а с учетом некоторых моментов - вообще не прогнозируемый инструмент для спекулятивного заработка..
моё имхо.. могу ошибаться.
ага. седня добавился. большие перспективы у него и прибыли хорошие и дивы.Акрон хорошая акцулька - завтра продолжат подбирать . имхо.
Двойная не двойная а гепчик закрыли от 2009 года )))на дневках как двойная вершина выглядит..)
все давно разработано и шъется в азии, даже америкосам. А мы в сотый раз очередной "велосипед" изобретаем, ну и заодно бабки пилим.может
пишут же: "Новая форма будет сшита по американскому образу и расчитана на нескольких военнослужащих"
ну, типа сшита, а на самом деле - second hand оптом из Америки, останется только бирочки перебить на "made in russia"
или из Афгана ближе, войска то выводят. а форму куда?)
зачем база в Ульяновске?
оттото
тем более, значит и бирки не надо перешивать, у всех дружно - "made in China")все давно разработано и шъется в азии, даже америкосам. А мы в сотый раз очередной "велосипед" изобретаем, ну и заодно бабки пилим.
имхо там будет аналог аэрофлота. тот так же болтался в районе 40 перед НГ. а щас 60.всмотрелся в график камаза - на недельках мощно вверх смотрит...
плюс такой мощный фундаментал..
мда.
хорошо то хорошо, но есть одно НО)))хорошо-хорошо..
я в рихе - и мне хорошо..))
Он и диведенды платит ?что интересно номинал акции камаза 50р!!
он торгуется дешевле номинала!
чот я таких акций не припомню)
даймлер камаза покупал по 3 с чем то бакса. в этом году камаз принес даймлеру весомую прибыль в годовой отчет.
немцы могут увеличить пакет. за 12 год у камаза отличная прибыль
Чистая прибыль за 9м 2012 3 млрд 297,062 млн рублей
акций в обращении 707 229 559
4р 66 коп на акцию за 9 мес.
да мы молока не видали пока.Он и диведенды платит ?
да мы молока не видали пока.
Ясно ))
заметаноколлеги - там нужно Ваше мнение..
надо имхо написать своё..
Меня ужэ ранили - на маркетфронте .(( И правильно нех на сбер с голыми руками лезть )))давайте помолимся чтобы пендосцы испугались наконец..
порох конечно лучше держать сухим - но млин я ещё опционы не освоил.)
и мне надо успеть ещё скинуть 20 кг....
дом построить..
а потом можно и на фронт.....
http://www.rg.ru/2013/02/19/boi-site.html
))) Счас увидим-наши это будут или заокеанские ))Ну её нахрен эту вечерку .терпи друг.. сейчас девчёнки придут - перевяжут рану..)
до конца вечёрки 7 минут осталось.. а там наши подойдут...:-D