отзывы и обсуждения RVD markets

• Автор темы fregat
  • Дата начала

ogtrad

New member
Вот и третий этап уже конкурса начался вчера еще.
Надеюсь к этому конкурсу многие уже были готовы, я лично да.

RVD support

New member
По результатам 2-х месячного голосования, проводимой международным объединением трейдеров IAFT Awards, компания RVD Markets Limited награждена дипломом лауреата Премии и наградой - "Лучший брокер для работы советниками 2013 года", символизирующей признание и благодарность тысяч трейдеров во всем мире. Премия стала самой объективной оценкой деятельности дилинговых центров и брокерских компаний, так как в голосовании приняло участие более чем 130 000 трейдеров со всего мира.

Не секрет, что для максимально успешной торговли на рынке Форекс очень важно правильно выбрать себе Компанию, которой вы можете доверять и быть уверенным в надежности совершения торговых сделок. Мы считаем, что наша награда "Лучший брокер для работы советниками" поможет многим трейдерам сделать правильный выбор форекс-партнера и получить от сделок максимальную прибыль!

fregat

Member
Ждем с нетерпением этой платформы для торговли опционами, если это сделают в РВД, то это будет реально прорывом, не у каждого брокера есть возможность торговли опционами.
обычно это специализированые компании, которые занимаються только одним делом, если РВД потянут опционы это точно будет что то новое)
Тут главное заранее не "накаркать", чтоб не сглазить, но надеюсь на премию, компания этого вполне заслуживает.
можно начинать радоваться и поздравлять брокера с победой)))) реально получили номинацию.

RVD support

New member
Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа.

Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным,всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником.

Это не просто великий праздник, это день памяти о тех, кто сделал всё для того, чтобы небо над нашими головами было мирным.
Кто-то из этих великих людей жив до сих пор, и в этот день мы спешим поздравить их и поблагодарить за щедрый подарок – нашу жизнь и свободу.
Кто-то сложил голову на поле боя, так и не узнав, что его подвиг стал тем самым поступком, без которого картина мира навсегда осталась бы иной.
Год от года ветеранов Великой Отечественной Войны становится всё меньше, а потому нужно поторопиться рассказать им о том, что ничто и никогда не будет забыто.

RVD support

New member
Каждый потенциальный Клиент Компании может воспользоваться демонстрационной версией Личного Кабинета, чтобы оценить его возможности и удобства.

RVD support

New member
Изменения в расписании торгов 26 мая 2014 года

В связи с праздниками День Поминовения в США(Us Memorial Day) и Банковским выходным в Великобритании(UK Spring Bank Holiday), внесены следующие изменения в расписании торгов:

Понедельник, 26 Мая

Форекс пары - нормальные торговые часы

Металлы - до 18:00

CFD:
#XBRUSDm (UK Brent) - до 18:00
#XTIUSDm (US Crude) - до 18:00
#J225m (Japan 225) - до 18:00
#UK100m (UK 100) - не доступны
#SPXm (US SPX 500) - до 18:00
#NDXm (US Tech 100) - до 18:00
#WS30m (Wall Street 30) - до 18:00

*Время сервера GMT/UTC +1

Trotil

New member
обычно это специализированые компании, которые занимаються только одним делом, если РВД потянут опционы это точно будет что то новое)
Компании к новшествам не привыкать, думаю осилят и это, во всяком случае надеюсь)

Trotil

New member
Каждый потенциальный Клиент Компании может воспользоваться демонстрационной версией Личного Кабинета, чтобы оценить его возможности и удобства.
Неожиданно, если честно, ни за что бы сам не додумался)) и возможно кому то из потенциальных клиентов этот ЛК (демка) пригодится.

trand

Member
Неожиданно, если честно, ни за что бы сам не додумался)) и возможно кому то из потенциальных клиентов этот ЛК (демка) пригодится.
ноу-хау можно сказать, прикол от РВД вне конкуренции.
Изменения в расписании торгов 26 мая 2014 года
Форекс пары - нормальные торговые часы
Металлы - до 18:00
хорошо что на валютных парах не отразиться праздник, а вот на счет металлов учтем.

Последнее редактирование:

ogtrad

New member
Рекорды это хорошо но нужно смотреть и на историю торгов.
Может он за месяц столько сделал не думаю что кто-то начнет инвестировать сразу. Я когда инвестировал выбирал управляющего по истории чем больше тем лучше.

Sofa

New member
Больше всего мне в этой компании нравится скорость вывода средств, РВД и ФФ две компании которые удивляют большой скоростю вывода!

trand

Member
Больше всего мне в этой компании нравится скорость вывода средств, РВД и ФФ две компании которые удивляют большой скоростю вывода!
меня уже больше года RVD удивляют оперативностью во всех вопросах и не только по выводу.
зачетный ПАММ рейтинг в этом месяце, новые рекорды
кое кто кстати подслился, но всеже радует что агрессивный трейдинг развиваеться.

trand

Member
Рекорды это хорошо но нужно смотреть и на историю торгов.
Может он за месяц столько сделал не думаю что кто-то начнет инвестировать сразу. Я когда инвестировал выбирал управляющего по истории чем больше тем лучше.
вот и очередной рекорд у лидера

ogtrad

New member
Рекорд это хорошо но нужно понимать что риски здесь не соблюдается и инвестировать нужно осторожно в таких управляющих.

Miron67

New member
Хотел тут на их форуме набрать бонусы за постинг и попробовать торговать в компании. Но что то непонятно. Постоянно цена за посты меняется. Так и не могу пока набрать нужный депозит.

fregat

Member
Хотел тут на их форуме набрать бонусы за постинг и попробовать торговать в компании. Но что то непонятно. Постоянно цена за посты меняется. Так и не могу пока набрать нужный депозит.
цена плавающая, зависит от того на сколько сильно постеры за неделю нагрузят бюджет по бонусам.

fregat

Member
Рекорд это хорошо но нужно понимать что риски здесь не соблюдается и инвестировать нужно осторожно в таких управляющих.
ясное дело что минимум средств нужно инвестировать в такие рисковые ПАММы
вот и очередной рекорд у лидера
там кстати мне еще понравился ПАММ с доходностью в 700%, трейдер Titan, советую обратить на него внимание.

trand

Member
цена плавающая, зависит от того на сколько сильно постеры за неделю нагрузят бюджет по бонусам.
а загружают последнее время очень даже сильно, сейчас и посещалка онлайн постеров на форуме стала 300-370 человек

trand

Member
ясное дело что минимум средств нужно инвестировать в такие рисковые ПАММы
от 10 до 50$ не больше.
там кстати мне еще понравился ПАММ с доходностью в 700%, трейдер Titan, советую обратить на него внимание.
этот ПАММ продолжает набирать обороты

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху