обычно это специализированые компании, которые занимаються только одним делом, если РВД потянут опционы это точно будет что то новое)Ждем с нетерпением этой платформы для торговли опционами, если это сделают в РВД, то это будет реально прорывом, не у каждого брокера есть возможность торговли опционами.
можно начинать радоваться и поздравлять брокера с победой)))) реально получили номинацию.Тут главное заранее не "накаркать", чтоб не сглазить, но надеюсь на премию, компания этого вполне заслуживает.
Компании к новшествам не привыкать, думаю осилят и это, во всяком случае надеюсь)обычно это специализированые компании, которые занимаються только одним делом, если РВД потянут опционы это точно будет что то новое)
Неожиданно, если честно, ни за что бы сам не додумался)) и возможно кому то из потенциальных клиентов этот ЛК (демка) пригодится.Каждый потенциальный Клиент Компании может воспользоваться демонстрационной версией Личного Кабинета, чтобы оценить его возможности и удобства.
ноу-хау можно сказать, прикол от РВД вне конкуренции.Неожиданно, если честно, ни за что бы сам не додумался)) и возможно кому то из потенциальных клиентов этот ЛК (демка) пригодится.
хорошо что на валютных парах не отразиться праздник, а вот на счет металлов учтем.Изменения в расписании торгов 26 мая 2014 года
Форекс пары - нормальные торговые часы
Металлы - до 18:00
меня уже больше года RVD удивляют оперативностью во всех вопросах и не только по выводу.Больше всего мне в этой компании нравится скорость вывода средств, РВД и ФФ две компании которые удивляют большой скоростю вывода!
кое кто кстати подслился, но всеже радует что агрессивный трейдинг развиваеться.зачетный ПАММ рейтинг в этом месяце, новые рекорды
вот и очередной рекорд у лидераРекорды это хорошо но нужно смотреть и на историю торгов.
Может он за месяц столько сделал не думаю что кто-то начнет инвестировать сразу. Я когда инвестировал выбирал управляющего по истории чем больше тем лучше.
цена плавающая, зависит от того на сколько сильно постеры за неделю нагрузят бюджет по бонусам.Хотел тут на их форуме набрать бонусы за постинг и попробовать торговать в компании. Но что то непонятно. Постоянно цена за посты меняется. Так и не могу пока набрать нужный депозит.
ясное дело что минимум средств нужно инвестировать в такие рисковые ПАММыРекорд это хорошо но нужно понимать что риски здесь не соблюдается и инвестировать нужно осторожно в таких управляющих.
там кстати мне еще понравился ПАММ с доходностью в 700%, трейдер Titan, советую обратить на него внимание.вот и очередной рекорд у лидера
а загружают последнее время очень даже сильно, сейчас и посещалка онлайн постеров на форуме стала 300-370 человекцена плавающая, зависит от того на сколько сильно постеры за неделю нагрузят бюджет по бонусам.
от 10 до 50$ не больше.ясное дело что минимум средств нужно инвестировать в такие рисковые ПАММы
этот ПАММ продолжает набирать оборотытам кстати мне еще понравился ПАММ с доходностью в 700%, трейдер Titan, советую обратить на него внимание.