странный рейтинг, то за день на 9 место сбрасывают, то не меняют по две недели количество голосов)))Вангую, как минимум в ТОП 5 будут в конце года, но надеюсь на 1-3 место, вощем поглядим как будут разворачиваться события)
странный рейтинг, то за день на 9 место сбрасывают, то не меняют по две недели количество голосов)))Вангую, как минимум в ТОП 5 будут в конце года, но надеюсь на 1-3 место, вощем поглядим как будут разворачиваться события)
Это да, хитрят там чето :grin: Можно еще голоснуть и на премии IAFT Awards за компанию РВД. Голосование стартовало 1 марта и продлится до 30 апреля до 12:00 МСКстранный рейтинг, то за день на 9 место сбрасывают, то не меняют по две недели количество голосов)))
С компанией не заскучаешь, постоянно в режиме обновления))) Правильно, останавливаться в развитии и инновационных технологиях нельзя, под лежачий камень вода не течет.Обновление сайта и ПАММ системы
Помню это голосование в том году тоже проходило, но сейчас как-то доверия нету когда смотришь не понятные компании на первом месте, которым и пол года еще нет, о каком лидерстве можно говорить.Это да, хитрят там чето :grin: Можно еще голоснуть и на премии IAFT Awards за компанию РВД. Голосование стартовало 1 марта и продлится до 30 апреля до 12:00 МСК
Это правильно без обновлений и инноваций нету будущего.С компанией не заскучаешь, постоянно в режиме обновления))) Правильно, останавливаться в развитии и инновационных технологиях нельзя, под лежачий камень вода не течет.
До конца апреля думаю запустят обновление сайта, надеюсь во всяком случае, не терпится глянуть что там намудрили программеры)Вот из-за этого пока не понятно когда само обновление будет, но торопится не нужно лучше все качественно сделать, чтобы все были довольны обновкой.
Вроде как там надежная защита от накруток.Помню это голосование в том году тоже проходило, но сейчас как-то доверия нету когда смотришь не понятные компании на первом месте, которым и пол года еще нет, о каком лидерстве можно говорить.
ага что бы кроме академии никто больше не мог накрутить)))Вроде как там надежная защита от накруток.
ну да подозрительная стала эта премия, хотя RVD там свою награду уже получали.Помню это голосование в том году тоже проходило, но сейчас как-то доверия нету когда смотришь не понятные компании на первом месте, которым и пол года еще нет, о каком лидерстве можно говорить.
хотелось бы верить, официально сроки то еще не озвучены.До конца апреля думаю запустят обновление сайта, надеюсь во всяком случае, не терпится глянуть что там намудрили программеры)
это что то новенькое, надо будет опробовать этот метод.Правила безопасности Личных кабинетов
В первую очередь рекомендуем в целях безопасности установить на ваш смартфон Google Authenticator - программа позволяет подтверждать ваши действия в ЛК не через SMS, а через генерируемый код доступа прямо в телефоне, при этом интернет на телефоне не требуется.
в этом году наверно наград не будет, хотя компания кое где на 5-6 местах.ну да подозрительная стала эта премия, хотя RVD там свою награду уже получали.
Это само собой, казалось бы простые правила, но некоторые на рабочем столе держат свои логины и пароли, а потом жалуются что бабло пропало со счета.1. Никому и никогда не сообщайте логин и пароль от своего аккаунта или email
Жесть. Неравноправие какое то, кому то можно, а кому то нет)) Че это за премия тада такая :grin: а ваще шутки шутками но меня удивляет когда компании без году неделя а уже на первых позициях в нескольких номинациях висит около месяца.ага что бы кроме академии никто больше не мог накрутить)))
Думаю, максимум еще пару недель нас "помучают" и таки выложат эти новшества всему народу.хотелось бы верить, официально сроки то еще не озвучены.
на компе если и держать пароли, то в капитально запороленных архивах и в недоступных местах.Это само собой, казалось бы простые правила, но некоторые на рабочем столе держат свои логины и пароли, а потом жалуются что бабло пропало со счета.
я и говорю в этом году, мутная академия стала)))Жесть. Неравноправие какое то, кому то можно, а кому то нет)) Че это за премия тада такая :grin: а ваще шутки шутками но меня удивляет когда компании без году неделя а уже на первых позициях в нескольких номинациях висит около месяца.
к 9 мая позарез надо новый сайт со всей начинкой доделать.Думаю, максимум еще пару недель нас "помучают" и таки выложат эти новшества всему народу.