Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин размещает ОФЗ-ПД на 26,449 млрд руб.
11:00 Германия - Индекс потребительского доверия GfK, март Прогноз: 5,9 Предыдущее значение: 5,8
11:45 Франция - Индекс потребительского доверия, февраль Прогноз: 86 Предыдущее значение: 86
13:00 Еврозона - Уровень частного кредитования, г/г, январь Прогноз: -0,6% Предыдущее значение: -0,7%
13:00 Еврозона - Изменение денежной массы М3, г/г, январь Прогноз: 3,2% Предыдущее значение: 3,3%
13:30 Великобритания - ВВП, кв/кв, 4 квартал Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: -0,3%
13:30 Великобритания - ВВП, г/г, 4 квартал Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
14:00 Еврозона - Индекс делового климата, февраль Прогноз: -1,04 Предыдущее значение: -1,09
14:00 Еврозона - Индекс экономических ожиданий, февраль Прогноз: 89,8 Предыдущее значение: 89,2
14:00 Еврозона - Индекс ожиданий в производственном секторе, февраль Прогноз: -13,2 Предыдущее значение: -13,9
14:00 Еврозона - Индекс ожиданий в секторе услуг, февраль Прогноз: -8,5 Предыдущее значение: -8,8
14:00 Еврозона - Индекс потребительских ожиданий, февраль Прогноз: -23,6 Предыдущее значение: -23,9
14:00 Еврозона - Индекс инфляционных ожиданий, февраль Прогноз: н/д Предыдущее значение: 21,8
14:00 Еврозона - Индекс ценовых ожиданий, февраль Прогноз: н/д Предыдущее значение: 2,1
14:10 Италия - Аукцион по продаже 5 и 10-летних облигаций на сумму 4,75-6,5 млрд. евро
16:00 США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA, на 22 февраля Прогноз: н/д Предыдущее значение: 782,4
17:30 США - Заказы на товары длительного пользования, м/м, январь Прогноз: -4% Предыдущее значение: 4,3%
17:30 США - Заказы на товары длительного пользования без учета транспорта, м/м, январь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 1%
19:00 США - Незавершенные сделки по продаже жилья, м/м, февраль Прогноз: 1,6% Предыдущее значение: -4,3%
19:00 США - Глава ФРС Бен Бернанке выступит с полугодовым отчетом в Палате Представителей
19:30 США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - на 22 февраля Прогноз: 2,4 Предыдущее значение: 4,14
21:30 Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
22:00 США - Аукцион по размещению 7-летних казначейских облигаций на сумму 29 млрд долл.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-02-27
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=27&ec_year=2013

Совет директоров: ЕвроХим, Квадра, Мосэнергосбыт
Собрание акционеров: Энергосбыт Ростовэнерго, Номос-Банк

Хирург:

Вчера после пробоя утренним гэпом очередной поддержки на Ришке началась консолидация с попытками теста этой поддержки снизу уже в качестве сопротивления. Медвежьего Ударного Дня не случилось, хоть и были все предпоссылки к этому. Таким образом, у быков появилась призрачная надежда, что нисходящий тренд не столь силён и можно попытаться вернуть Ришку хотя бы в боковик. Если быкам удастся вытащить ришку выше 154К пунктов, значит медведи потеряли бдителность и расслабились, а быки должны этим воспользоваться, чтобы попытаться пробить сопротивление на 156500 пунктов. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера после пробоя утренним гэпом очередной поддержки на Ришке началась консолидация с попытками теста этой поддержки снизу уже в качестве сопротивления. Медвежьего Ударного Дня не случилось, хоть и были все предпоссылки к этому. Таким образом, у быков появилась призрачная надежда, что нисходящий тренд не столь силён и можно попытаться вернуть Ришку хотя бы в боковик. Если быкам удастся вытащить ришку выше 154К пунктов, значит медведи потеряли бдителность и расслабились, а быки должны этим воспользоваться, чтобы попытаться пробить сопротивление на 156500 пунктов. Держу шорт.

Бганга

New member
Центробанк начал измерять инфляционные ожидания граждан. Об этом «Известиям» рассказал зампред Банка России Сергей Швецов. По его словам, измерение в настоящее время проводится силами ЦБ, но в дальнейшем процесс может быть передан на аутсорсинг. Таким образом, в России в ближайшее время появится новый макроэкономический показатель.
.....
Возможно, методика определения инфляционных ожиданий россиян будет построена на базе аналогичного показателя, который рассчитывается в США. Индекс доверия потребителей к экономике США вычисляется исследовательской организацией Conference Board на основе опроса 5 тыс. домохозяйств. Он включает в себя индикатор отношения потребителей к текущей ситуации, а также индекс потребительских ожиданий на ближайшие полгода. При этом показатель включает в себя ряд компонент, не имеющих отношения к ценам.
- Некоторые американцы воспринимают инфляцию выше, чем она есть на самом деле, - сказал Моисеев. - В частности, высокие инфляционные ожидания у женщин и чернокожих.
http://newsland.com/news/detail/id/1133038/

Всем привет!!!
.................
Держу шорт.
Посмотрел на РИшку. Вроде да, должна сходить пониже. Хотя-бы снять стопы под 152,5-152к.
Но и СИшка должна с теми же целями вниз сходить. Да и откорректица ей пора...
Получается конфликт интересов... Каждый будет тянуть одеяло на себя. И кому-то из нас, холопов, оголят очко... (((

Всем привет. ))

sarychin

Well-known member
- Некоторые ....... воспринимают инфляцию выше, чем она есть на самом деле, - сказал Моисеев. - В частности, высокие инфляционные ожидания у женщин и чернокожих.
http://newsland.com/news/detail/id/1133038/
Проверил половую принадлежность и цвет кожи..... Стал сомневаться в выводах Моисеева.(((
А может глаза врут...

Всем Д.Д.!

sarychin

Well-known member
Посмотрел на РИшку. Вроде да, должна сходить пониже. Хотя-бы снять стопы под 152,5-152к.
Но и СИшка должна с теми же целями вниз сходить. Да и откорректица ей пора...
Получается конфликт интересов... Каждый будет тянуть одеяло на себя. И кому-то из нас, холопов, оголят очко... (((

Всем привет. ))
Должны в другую сторону сходить.ИМХО

sarychin

Well-known member
Тело народного артиста РСФСР Виктора Сергачева, скончавшегося накануне, будет предано земле на Ваганьковском кладбище. Сейчас родные и близкие решают вопрос о времени и месте прощания с актером, сообщает телеканал "Звезда".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/02/2013/847086.shtml

((((((((((

Сбер отправляется на север. Остались еще свободные места в двух вагонах, в Газике и РИшке.
Кто не успел, может рискнуть. Если Сбер их не прицепит, то как минимум они останутся на месте.

LDS

New member
по итогам встречи "шести" стороны опять взяли тайм-аут. до 5 апреля.
экспертная группа соберется с марте в Стамбуле.
http://ria.ru/world/20130227/924861253.html
по нефти интрига сохраняется?

всем привет.

З.Ы.

я раньше не пробовал.. а когда после обновлений увидел - не понял была такая функция до обновлений или нет..
баловство всё это.)
)) Правильно эт только меня лудомана интересует неинтересные вещи ))

LDS

New member
потыцкал - кнопка активна а ничего не происходит..
её смысл в том чтобы в один клик по рыночной цене сделку делать?
т.е. - если например тыцнул на растущую свечу - то типа на покупку по рынку?
тогда надо задать условие (количество контрактов).
такая настройка есть.

а так у меня не работает эта фукция если что.
Просто после обновления квика он мне показался ужасным - сейчас смотрю они двигаються в нужном направление . Скоро наверно будут функции помогающие скальперам ))клмисы рубить жэ надо .

)) Правильно эт только меня лудомана интересует неинтересные вещи ))
Пускай будет, может кому-то пригодится.
Жалко что-ли функцию двойного щелчка прописать.

В терминале Альфы подать заявку можно:
+ из стакана (ну это само собой разумеется)
+ из окна "мои позиции" (удобно, когда портфелей больше одного.
Выскакивает окно подаче заявки сразу с нужным портфелем)
+ из окна "мои сделки"
+ из окна "котировки"
- из окна "мои заявки" можно только снимать заявки.
- из окна "баланс по портфелю" тоже нельзя.
Ну это понятно, откуда терминалу знать какую заявку ты хочешь подать. )))
+ с графика.
Может и еще откуда. Это только то, чем я иногда пользуюсь.

LDS

New member
Пускай будет, может кому-то пригодится.
Жалко что-ли функцию двойного щелчка прописать.

В терминале Альфы подать заявку можно:
+ из стакана (ну это само собой разумеется)
+ из окна "мои позиции" (удобно, когда портфелей больше одного.
Выскакивает окно подаче заявки сразу с нужным портфелем)
+ из окна "мои сделки"
+ из окна "котировки"
- из окна "мои заявки" можно только снимать заявки.
- из окна "баланс по портфелю" тоже нельзя.
Ну это понятно, откуда терминалу знать какую заявку ты хочешь подать. )))
+ с графика.
Может и еще откуда. Это только то, чем я иногда пользуюсь.
9 копеек до снятия пенки с меня . Насчет откуда терминалу знать я тожэ думаю. что это нужно доппараметры в квике создать .

Лёля

New member
Американский психолог раскрыл формулу счастья

Известный американский психолог и автор популярных бестселлеров Дэниэл Гилберт раскрыл формулу счастья. По словам профессора психологии в Гарварде, три главных фактора счастья — это успешный брак, хороший достаток и отсутствие детей, пишет The Daily Mail.

Проведя обширное исследование, профессор пришел к выводу, что бездетные пары намного счастливее, чем взрослые, которые обзавелись потомством. По словам Д.Гилберта, уровень удовлетворенности жизнью у людей сразу падает, как только у них рождается ребенок. "Дети — это не источник счастья", - подчеркивает ученый.

Д.Гилберт со ссылкой на исследования других своих коллег отмечает, что людям гораздо больше нравится принимать пищу, смотреть телевизор и даже заниматься спортом, чем общаться со своими детьми.

При этом уровень удовлетворенности жизнью у людей повышается, когда их дети взрослеют и покидают отчий дом, добавляет ученый. Психолог также отрицает так называемую родительскую депрессию, которая, по мнению ученых, возникает, когда ребенок оставляет своих отца и мать. У расставшихся с детьми родителей "улыбка не сходит с лица", утверждает Д.Гилберт.
http://top.rbc.ru/society/27/02/2013/847101.shtml

а я, как не странно, соглашусь с этим утверждением, дети - лишают привычного душевного равновесия + жуткое ограничение личных свобод

Хирург

New member
Американский психолог раскрыл формулу счастья

....отсутствие детей, пишет The Daily Mail.

.... бездетные пары намного счастливее, .... "Дети — это не источник счастья", - .
Д.
Я уже давно замечаю, что тренд на снижение рождаемости в мире усиливается, эта статья ещё одно тому подтверждение. Те, кто умеет считать, уже давно поняли, что наша планета не резиновая и необходимо сдерживать прирост населения любыми способами, как это не прискорбно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху