чо это не все в себе? вполне в себе еще, с ума не сошлавыплюнь бяку немедленно!
коллеги! - да что-же это такое происходит-то?
Лёля - ты просто не в себе.
потом поймёшь..
дети - это цветы..
а также когда у тебя есть ребёнок - это значит что ТЫ уже живёшь не зря..
не просто для того, чтобы купить гамбургер, залить бак и купить туалетной бумаги..
Эт не медведи это смертиники )) вечером увидят мощь )медведи пытаются взять на абордаж поддержку на 205?)
Сегодня в 19.00 мск Беня опять на арене, а после антракта в 21.30 мск - ДрагиЭт не медведи это смертиники )) вечером увидят мощь )
Предлогаеш повременить с опорожнениями ?))))))Отжэж скоты какие запугали меня совсем ((((((Сегодня в 19.00 мск Беня опять на арене, а после антракта в 21.30 мск - Драги
прогноз от ВанюткиПредлогаеш повременить с опорожнениями ?))))))Отжэж скоты какие запугали меня совсем ((((((
Иди уже.пошла одеваться....выйду на улицу гляну на село....
я ж говорю, добровольно-принудительные прогулки)
ну вот и всё - плечо давай до свидания - встретимся в июне ) И чо я как обычно купил хай продал лой ?)))пошла одеваться....выйду на улицу гляну на село....
я ж говорю, добровольно-принудительные прогулки)
Посмотреть вложение 2253ну вот и всё - плечо давай до свидания - встретимся в июне ) И чо я как обычно купил хай продал лой ?)))
О обидах речи быть не можэт ))) Сделка изначально была дерьмовой в соотношение риск-прибыль , очкутан я шортить вот и покупаю дно( ну как обычно дно то еще нижэ) вот так и живем ))
Ну я всегда так делаю - на свои можно и посидеть а на заемные можно посЕдеть ))лой это или нет - покажет время.
скорее всего правильно ты поступил.. сократил убытки.
да, правильно, посторожил бы коляску около магаза, чтобы не спиздили))Лучше-б я пошел погулять с Лёлей.
Бабе мороженого, ребенку цветы. Классика. ))
да я уж думалаПотом, про стакан воды, ответишь.![]()
да я раньше пришла, я больше 1,5 часов не гуляю, не лето, поди)Лёля мать-трейдер.
она настолько сурова - что приходит с прогулки как раз к выступлению Бернанке.))
Случай смешной вспомнил: когда занимался полиграфией, то у меня был курьер, который рассекал на мотороллере (ну шоб в пробках не стоять). Доставляя заказ, он пристегивал его к забору специальным тросиком. Шоб не спиздили. Как-то повез в банк тираж и не стал пристегивать (типа центр города, серьезная организация, то, сё...) В итоге: пока он был внутри здания, спиздили тросик, который лежал в багажнике мотороллера))да, правильно, посторожил бы коляску около магаза, чтобы не спиздили))