Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Как же хорошо быть куклом.
При стоячем сиплом, переложил деньги из Сбера в ГП, и у половины трейдеров штаны слетели...
Затем переложит обратно и у другой половины слетят... ((((
:)

Лёля

New member
выплюнь бяку немедленно!
коллеги! - да что-же это такое происходит-то?

Лёля - ты просто не в себе.

потом поймёшь..
дети - это цветы..
а также когда у тебя есть ребёнок - это значит что ТЫ уже живёшь не зря..
не просто для того, чтобы купить гамбургер, залить бак и купить туалетной бумаги..
чо это не все в себе? вполне в себе еще, с ума не сошла
я вот теперь осмыслила бабушкину частую присказку: "Дай бог детей - дай бог терпенья!", так что все относительно)

да, понятно, что не зря - гамбургеров и туалетной бумаги надо в два раза больше))

Лёля

New member
ПФР озвучил условия получения пенсии в 40% от зарплаты

Пенсию в размере 40% от утраченного заработка будут получать россияне, чья зарплата при выходе на пенсию равнялась средней по стране либо превышала ее не более, чем в 2,1 раза, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов, сообщает РИА «Новости». В 2012 году размер средней зарплаты по РФ составлял 26,5 тысячи рублей.

По словам Дроздова, сейчас порог предельной зарплаты составляет 1,6 раза. «Мы этот порог собираемся немного повысить, чтобы коэффициент был хотя бы равен 2,1», — сказал глава ПФР.

Он добавил, что если бы новый расчет пенсий действовал уже сегодня, пенсия гражданина с зарплатой в 52 тысячи рублей составляла бы около 20,8 тысяч рублей. Однако, отметил Дроздов, чтобы претендовать на такую пенсию, россияне должны работать легально и получать зарплату не ниже средней по стране в течение долгого времени, отмечает агентство.

В принятой в конце 2012 года стратегии развития пенсионной системы к 2030 году говорится, что при нормативном страховом стаже в 35 лет и уровне зарплаты, равной средней по стране коэффициент замещения трудовой пенсией утраченного заработка вырастет до 40%.

фегня какая то! мне 20 штук мала) да еще и 35 лет рабства(((

Лёля

New member
Предлогаеш повременить с опорожнениями ?))))))Отжэж скоты какие запугали меня совсем ((((((
прогноз от Ванютки

Прогноз дан во вторник, 26 февраля 2013 года

блаблаблабла
(причем там какая то путаница с уровнями мамбы)))

последний абзац (резюмирует какбэ)

"Пока видится коррекция до середины марта. При этом дно марта будет в первую неделю нового месяца, а потом неудачные попытки отскока и лишь потом небольшой подъем на месяц, не больше - и погружение к новым глубинам - перепишем лои прошлого, позапрошлого годов, цель мамбы - 1150 пунктов до июня - таковы предпосылки, если тезисно".

зы

за тебя твою работу делаю, между прочим)

LDS

New member
пошла одеваться....выйду на улицу гляну на село....

я ж говорю, добровольно-принудительные прогулки)
ну вот и всё - плечо давай до свидания - встретимся в июне ) И чо я как обычно купил хай продал лой ?)))

Последнее редактирование:

LDS

New member
день прошел здря (((
Лучше-б я пошел погулять с Лёлей. :)
Бабе мороженого, ребенку цветы. Классика. ))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Лучше-б я пошел погулять с Лёлей. :)
Бабе мороженого, ребенку цветы. Классика. ))
да, правильно, посторожил бы коляску около магаза, чтобы не спиздили))
а то приходится с какими то лузерами объединяться, слушать про кашки-какашки и прочую муйню, я вообще хренею, люди хотя б думали галавой, что мне вечером ужинать еще и так аппетит хреновый((

Kalisto

Active member
да, правильно, посторожил бы коляску около магаза, чтобы не спиздили))
Случай смешной вспомнил: когда занимался полиграфией, то у меня был курьер, который рассекал на мотороллере (ну шоб в пробках не стоять). Доставляя заказ, он пристегивал его к забору специальным тросиком. Шоб не спиздили. Как-то повез в банк тираж и не стал пристегивать (типа центр города, серьезная организация, то, сё...) В итоге: пока он был внутри здания, спиздили тросик, который лежал в багажнике мотороллера))

Лёля

New member
ой, слуште! Бен, оказваеццо, доктор философских наук по экономике

и ваще умный с децтва) "Уже в три года Бернанке знал цифры, умел считать монеты, свободно складывал и вычитал. Когда ему было одиннадцать лет, Бернанке победил в школьном конкурсе на знание орфографии в Южной Каролине: сначала его сняли с одного из этапов из-за якобы допущенной ошибки, но он настоял и доказал собственную правоту. Правда, в общенациональном состязании Бернанке все же ошибся в написании слова "эдельвейс" (edelweiss) и не вошел в число призеров. В школе он проявил себя как прилежный ученик. В итоговом тестировании Бернанке набрал 1590 очков из 1600 возможных. Он также самостоятельно изучал математический анализ, который не входил в школьную программу, и освоил технику скорочтения".

и жена - красавица!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху