По сбербанку бы так)))Хороший ГЭП - закрытый ГЭП!)))
По сбербанку бы так)))Хороший ГЭП - закрытый ГЭП!)))
Ну под коменты Сороса об разваливающеся экономике нашей Родины маржинколлили сбершортистов - скоро будут маржинколить тех у каво черточки на 80 р в гапе сошлись ))))А тут и новость про поставки газа ГП в Китай как раз в тему. И объемы немерянные.
Но тут может быть и неожиданное продолжение, как В НЛМК. Закрыли и пробили поддержку. Остается надеяться, что это был ложный пробой.По сбербанку бы так)))
До закрытия в гэпа в сбере как до пекина раком - поза нервировать начала((Но тут может быть и неожиданное продолжение, как В НЛМК. Закрыли и пробили поддержку. Остается надеяться, что это был ложный пробой.
Так в этом сама суть - зарабатываеш в пиле теряеш на тренде ,зарабатываеш на тренде теряеш в пиле ....Самое лучшее на время пилы деньги выводить на счет ))Привет.Ребята, ну научите не расплескивать!
собирала по крупицам
все классно было
боковик сцука съедает и все тут(
ну не скальпер я
как уберечь себя от консолидации-боковика?
не могу пересилить 1,5 тыщ пунтов пересидеть
с одной стороны-нет времени на скальперство
с другой-начинаю дергаться на подобном боковике
и почти всю прибыль теряю(
всем привет!
Да если б мы знали....давно бы у же на Канарах жили.)))Ребята, ну научите не расплескивать!
собирала по крупицам
все классно было
боковик сцука съедает и все тут(
ну не скальпер я
как уберечь себя от консолидации-боковика?
не могу пересилить 1,5 тыщ пунтов пересидеть
с одной стороны-нет времени на скальперство
с другой-начинаю дергаться на подобном боковике
и почти всю прибыль теряю(
всем привет!
точна... либо научится работать в пиле...)))Так в этом сама суть - зарабатываеш в пиле теряеш на тренде ,зарабатываеш на тренде теряеш в пиле ....Самое лучшее на время пилы деньги выводить на счет ))Привет.
Мы с Соросом придерживаемся точки зрения, что в Сбере должны сидеть правильные акционеры. Лишние должны покинуть вагоны. Ро одобряет нашу точку зрения.)))До закрытия в гэпа в сбере как до пекина раком - поза нервировать начала((
у меня тоже такие проблемы, на шорте неудача. Подскажите как быть?присоединяюсь к вопросу..
такие-же проблемы.
только я расплескиваю ещё и на лонге и на шорте.
серьезно..)
На канарах неинтересно - юг выжжен весь - одни кактусы, окиян как черное море (только песок), на севере(Тенерифе) поинтереснее (в плане природы), но пасмурно постоянно из-за гольфстрима, ну и налоги на недвежимостьДа если б мы знали....давно бы у же на Канарах жили.)))
Ой...на Кипре не все так хорошо, как думается и пишется в СМИ!или на Кипре - как Мех..))
Самое лучшее решение ,либо в шорт . исключительно в шорт .точна... либо научится работать в пиле...)))
Не шортить, как это делаю я .у меня тоже такие проблемы, на шорте неудача. Подскажите как быть?
не шортить)))у меня тоже такие проблемы, на шорте неудача. Подскажите как быть?
Не шортить чорт возьми ! Но и лонги брать тожэ не стоит (((((( Да и вобще работать нужно в одну сторону . имхо.не шортить)))
Но мы же туда собираемся не налоги платить!!!На канарах неинтересно - юг выжжен весь - одни кактусы, окиян как черное море (только песок), на севере(Тенерифе) поинтереснее (в плане природы), но пасмурно постоянно из-за гольфстрима, ну и налоги на недвежимость