на Канарах есть чего и без текилы попить вкусного (булькаю на глаз в красный чай ликер из рома и меда)Интересно, а агава на канарах растет?
ммммммммм),
Мальвазия у них там еще - полусладкое и сладкое (по вкусу типа мадеры)
на Канарах есть чего и без текилы попить вкусного (булькаю на глаз в красный чай ликер из рома и меда)Интересно, а агава на канарах растет?
Каждый может заблуждаться.это не я это МЕНДЕЛЕЕВ))))))))
Ликер из рома, значит... сахаром пытаются отраву улучшить. Оригиналы.((на Канарах есть чего и без текилы попить вкусного (булькаю на глаз в красный чай ликер из рома и меда)
ммммммммм),
он по ней диссретацию защитил))Каждый может заблуждаться.
чо его слушать? небось, сказал все под контролем, но экономическому росту мешают высокие цены на энергоносителивопрос - если все смотрят Бена - то кто слушает Драге?:grin:
Сначала за водку диссертацию давали, потом ЛТП. Сейчас ничего не дают и ничего не делают. ФЛЭТ.он по ней диссретацию защитил))
ДОжили! Евро растет, нефть падает.чо его слушать? небось, сказал все под контролем, но экономическому росту мешают высокие цены на энергоносители
чота брента таво...скукоживается)
))))))))))))))прямо на плавающий в кружке глаз капаешь?
а он смотрит на тебя или внутрь кружки? :lol:
жутко как..)
не ликер из рома, а медовый ромЛикер из рома, значит... сахаром пытаются отраву улучшить. Оригиналы.((
Ты гапе то сегодня втарил как планировал ?ну чувствую завтра порвут весь мой профит(((
втарил 136.5, но основная поза шорт сбера, прибыль есть, но стоп еще выше входа - страашно)Ты гапе то сегодня втарил как планировал ?
Ну в сбере то тебя выкинут по стопу эт жэ сбер )) Я тожэ сегодня сократился - в июне буду посмотреть .втарил 136.5, но основная поза шорт сбера, прибыль есть, но стоп еще выше входа - страашно)
у меня стоп в башке, ставлю на открытии следующей свечи. Поэтому проколы не срабатывают, да и брокер стопов не видит, не то они падлы стопы у своих клиентов и собирают. Хотя в сбере выкинут - предчувствие..((Ну в сбере то тебя выкинут по стопу эт жэ сбер )) Я тожэ сегодня сократился - в июне буду посмотреть .