Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Росказначейство проведет отбор заявок на размещение свободных средств федерального бюджета в депозиты с лимитом 75 млрд рублей
09:00 мск - Япония - Индекс потребительского доверия - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 43,3
11:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - февраль Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,6%
11:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: 1,5%
11:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, м/м - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,3%
11:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, г/г - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2,3%
11:45 мск - Франция - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -3,6
13:30 мск - Великобритания - Промышленное производство, м/м - январь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 1,1%
13:30 мск - Великобритания - Промышленное производство, г/г - январь Прогноз: -1,1% Предыдущее значение: -1,7%
13:30 мск - Великобритания - Сальдо торгового баланса, млрд. фунтов. - январь Прогноз: -9 Предыдущее значение: 8,9
15:30 мск - США - Индекс оптимизма малого бизнеса NFIB - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 88,9
19:00 мск - Великобритания - Оценка динамики ВВП от NIESR - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0%
19:30 мск - США - Аукцион по размещению 4-недельных облигаций
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 3-летних облигаций на сумму $32 млрд.
22:00 мск - США - Баланс федерального бюджета, млрд. долл. - февраль Прогноз: -205 Предыдущее значение: 2,9
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-03-12
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=12&ec_year=2013

Собрание акционеров: Пермских моторов
Газпром проводит в Европе встречи с инвесторами по размещению евробондов

Хирург:

Вчера быки всеми силами старались удержать Ришку выше поддержки на 154К пунктов, и им это практически удалось. Всё было очень красиво, пощупали поддержку сверху и продолжили рост, но сегодня утром что-то пошло не так, то ли не все быки ещё проснулись, то ли у них реально не хватает сил вести Ришку к новым высотам. Если Ришка так и не сможет вылезти выше 154К пунктов, то медведи воспрянут духом и поведут её на поддержку в районе 152К пунктов. Я пока что держу лонг.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки всеми силами старались удержать Ришку выше поддержки на 154К пунктов, и им это практически удалось. Всё было очень красиво, пощупали поддержку сверху и продолжили рост, но сегодня утром что-то пошло не так, то ли не все быки ещё проснулись, то ли у них реально не хватает сил вести Ришку к новым высотам. Если Ришка так и не сможет вылезти выше 154К пунктов, то медведи воспрянут духом и поведут её на поддержку в районе 152К пунктов. Я пока что держу лонг.

sarychin

Well-known member
Сообщение от Лёля
Каждый второй россиянин - потенциальный клиент психушки
.........
Удручающая статистика поступила из Петербурга, где, по последним данным медиков, пятая часть жителей являются потенциальными пациентами психиатра.
http://www.utro.ru/articles/2007/10/11/686466.shtml
воно оно чо! Петербуржцы берегите себя!)

Это просто Москву не проверяли.)))

"да, падонки...одназначна)
я уже больше года ихними гребаными услугами не пользуюсь, за свои же деньги нервы трепать и время на разборки тратить(((
в последний раз я вообще не выдержала и администраторшу ихнюю матом обложила прям в зале, и она такая вся из себя: "В таком тоне я с вами вообще разговаривать не буду!"
ну и я им тогда в последний раз в книжеце отзывов накалякала на всю страницу фломастером: "КАЗЛЫ!"...."

sarychin

Well-known member
кстате, о рейтингах ( с того же сайта - РБК)
Роспотребнадзор: РФ впереди всей Европы по числу детских самоубийств
......
В ведомстве отмечают, что с 1990г. в России было зарегистрировано около 800 тысяч детских суицидов. В стране происходит порядка 19-20 случаев самоубийств на 100 тысяч подростков, что в 3 раза больше среднего мирового показателя.
http://top.rbc.ru/society/11/03/2013/848570.shtml

Спасибо Горбачеву и Ельцыну за "счастливое детство" наших детей.(((

Интересно статистику 70-х годов, к примеру, посмотреть? Или тогда РОСПОТРЕБНАДЗОР такой статистикой не занимался?)))))

Интересно статистику 70-х годов, к примеру, посмотреть? Или тогда РОСПОТРЕБНАДЗОР такой статистикой не занимался?)))))
Конечно не занимался.
А что 70? Там вроде все хокей было. Как у христа за пазухой жили (молодежь)
Ну кроме инакомыслящих, тех "нагинали".
В 80тые началось... С первых кооперативов. (((

Да с удовольствием!)) Куда кто едет?
Да поезд то без названия конечного пункта прибытия.
Вот все и снуют, туда-сюда... Кто давится в проходе с чемоданами, кто спрыгивают на ходу. ))

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
«Учебники, делающие акцент на технических деталях функционирования финансовых рынков, рассчитаны на то, чтобы изучившие их школьники пришли в будущем и оставили свои деньги у брокеров. Прежде всего, на рынке Forex, у онлайн-трейдеров, услуги которых широко доступны», – считает управляющий партнер ИК «Третий Рим» Андрей Мовчан. А это, по его мнению, так же опасно, как, например, научить человека собирать автомат, но не объяснить, что им можно убить
Первые учебники по финграмотности для 9–11-х классов

sarychin

Well-known member
Инфляция в Германии замедлилась до 1,8%

В прошлом месяце в Германии потребительские цены выросли на 1,8% по сравнению с февралем 2012 г., свидетельствуют данные Destatis. В месячном выражении инфляция составила 0,8%.

Бганга

New member
Инфляция в Германии замедлилась до 1,8%

В прошлом месяце в Германии потребительские цены выросли на 1,8% по сравнению с февралем 2012 г., свидетельствуют данные Destatis. В месячном выражении инфляция составила 0,8%.
Я не смог догадаться, как эти две цифры стыкуются друг с другом... Там, откуда новость, не пишут?

LDS

New member
если логически поразмыслить - то культуре биржевой торговли в нашей стране вероятно придёт каюк.
будем торговать через америку.
лет через пять-десять.
По какой причине это можэт произойти ? Всем привет .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху