Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Совсем не умею заниматься банковскими счетами, постоянно чего то теряю, чего то нахожу. Обнаружила счет какой то, потом, не зная овердрафт сделала, причем уже не первый раз, прчем при наличии денег на счету, получила штраф, потом выписала чек со счета который у меня оказца закрыт. Муж у меня занимался этим вопросом, теперь как без рук. Нужно избавляться от глупой привычки открывать счета в каждом городе куда приезжаю пожить, или замуж за бухгалтера идти. Бухгалтер, милый мой бухгалтер)

Rodeo

Well-known member
«Учебники, делающие акцент на технических деталях функционирования финансовых рынков, рассчитаны на то, чтобы изучившие их школьники пришли в будущем и оставили свои деньги у брокеров. Прежде всего, на рынке Forex, у онлайн-трейдеров, услуги которых широко доступны», – считает управляющий партнер ИК «Третий Рим» Андрей Мовчан. А это, по его мнению, так же опасно, как, например, научить человека собирать автомат, но не объяснить, что им можно убить
Первые учебники по финграмотности для 9–11-х классов
Обезьяна с автоматом )))
http://www.youtube.com/watch?v=lZVw8vv0LHU
Кто над кем прикололся ))).

Последнее редактирование:

pampa

New member
12 марта. FINMARKET.RU - Помощник президента РФ Эльвира Набиуллина предлагается президентом России Владимиром Путиным на пост председателя Центрального банка России.

"Я намерен предложить кандидатуру Эльвиры Набиуллиной на пост председателя Центрального банка Российской Федерации", - сказал президент на встрече с нынешним главой ЦБ Сергеем Игнатьевым и Э.Набиуллиной.

В.Путин отметил, что у Э.Набиуллиной есть большой опыт работы в финансово-экономической сфере. В частности, она долгое время была министром экономического развития, а сейчас возглавляет соответствующий блок в администрации главы государства.

В.Путин также поблагодарил С.Игнатьева за его работу на посту главы ЦБ.

"За время вашей работы существенным образом изменилась и укрепилась финансовая система нашей страны", - сказал В.Путин, обращаясь к С.Игнатьеву.

Со своей стороны Э.Набиуллина поблагодарила президента за оказанное доверие. "И если Государственная Дума согласится на мою кандидатуру, я хотела бы попросить, чтобы Сергей Михайлович (Игнатьев) остался работать в системе Центрального банка советником", - добавила Э.Набиуллина. В.Путин поддержал это предложение Э.Набиуллиной.

Плюс часть функций ФСФР передадут ЦБ

Rodeo

Well-known member
действительно неожиданная кандидатура.
а какой смысл собственно в смещении старого главы и назначении нового?
кто в курсе?
В 1990 году окончила аспирантуру МГУ подготовила кандидатскую диссертацию. Частично результаты исследований были опубликованы в работе четырёх авторов «Отчуждение труда: история и современность» (1989).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E1%E8%F3%EB%EB%E8%ED%E0,_%DD%EB%FC%E2%E8%F0%E0_%D1%E0%F5%E8%EF%E7%E0%E4%EE%E2%ED%E0

Трейдер-шаа

Well-known member
ты всё так с тем мешком и таскаешься? - или это уже второй мешок денег?
надо тележку из супермаркета.. с ней удобней мешки возить с собой)).

:grin:
Я тот так и не потратила, все бегала с ним, еще даже увеличила, с утреца продала кое что. Но не думаю, что уже время тариться, подожду, мож больше упадем...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху