Трейдер-шаа
Well-known member
Один медвежонок еще остался, Старателем зовут)на нашем рынке по моему собственной смертью умерли все быки и медведи.
от старости причём.
Один медвежонок еще остался, Старателем зовут)на нашем рынке по моему собственной смертью умерли все быки и медведи.
от старости причём.
не один...Один медвежонок еще остался, Старателем зовут)
Будет вам скоро и мед и малина, а нас быков на забой поведут)не один...
скоро это когда... знать бы)Будет вам скоро и мед и малина, а нас быков на забой поведут)
Прям слова такие неприличные говоришь.покупаем покупаем риху.. чего не так-то?)
на фсЁ)может фшартить?
152к мы мало обсасывали. Держи в планах. ))сегодня ниже не дадут (мне Ктулху как обычно сказал)
я предлагал.
дело ваше...)
Конечно.я если что с вами туда пойду.. если повезут.
без меня чур не начинать))
Обезьяна с автоматом )))«Учебники, делающие акцент на технических деталях функционирования финансовых рынков, рассчитаны на то, чтобы изучившие их школьники пришли в будущем и оставили свои деньги у брокеров. Прежде всего, на рынке Forex, у онлайн-трейдеров, услуги которых широко доступны», – считает управляющий партнер ИК «Третий Рим» Андрей Мовчан. А это, по его мнению, так же опасно, как, например, научить человека собирать автомат, но не объяснить, что им можно убить
Первые учебники по финграмотности для 9–11-х классов
Если это не прикол - то им эту обезьяну своим начальником сделать надо))))Обезьяна с автоматом )))
http://www.youtube.com/watch?v=lZVw8vv0LHU
Кто над кем прикололся ))).
Да уже)скоро это когда... знать бы)
В 1990 году окончила аспирантуру МГУ подготовила кандидатскую диссертацию. Частично результаты исследований были опубликованы в работе четырёх авторов «Отчуждение труда: история и современность» (1989).действительно неожиданная кандидатура.
а какой смысл собственно в смещении старого главы и назначении нового?
кто в курсе?
Я не против. Ришка в шорте. Акций нет. Видимо не время еще, не время.мля (..
всё льют и льют.
скока можнона?
хватит терпеть!
никакой торговли.
один обман.)
О чем и говорила, вот им и малина. вот им и мед. пойду за мешком)похоже мишки дождались праздника.)
Я тот так и не потратила, все бегала с ним, еще даже увеличила, с утреца продала кое что. Но не думаю, что уже время тариться, подожду, мож больше упадем...ты всё так с тем мешком и таскаешься? - или это уже второй мешок денег?
надо тележку из супермаркета.. с ней удобней мешки возить с собой)).
:grin:
снег на башка упал?)опять всех пришибло.
всем хорошего настроения.
спокойной ноче.
адьёс.