Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
не, Сань, спасибо
я в гп с 2010 года ни ногой...не шорчу, не лонгую
его в паре со сбером хорошо торговать.особо в последние пару-тройку лет.сейчас например раскоряка лонг гп-шёрт сбера оченьдаже уютненьнкая. в моник можно только изредка заглядывать

Alen

New member
Всё по-взрослому

Ехал в электропоезде, на соседней лавке сидит мужик. Лет тридцать пять.
Тут у него звонит телефон.

- Алё? Да, мам. Привет!
- ...
- Что, уже нажаловалась?
- ...
- Да что ты! С утра такой скандал!...
- ...
- Ой, да всё как обычно! "Я от тебя ухожу!.. Как я в тебе ошибалась!.. Потратила на тебя лучшие годы своей жизни!..", и так далее. Сплошное разочарование короче и обманутые надежды.
- ...
- Забирай конечно. Хоть на всю неделю.
- ...
- Да, ключи у неё есть.
- ...
- И вот что. Ты её когда собирать будешь, ты ей скажи. Пусть она кукол своих забирает, мишек этих плюшевых...
- ...
- Да. Слышишь? А ЛЕГО МОЁ, И МАШИНКИ, ПУСТЬ НЕ ВЗДУМАЕТ!!! Поняла?
- ...
- Да!!! Так и передай. Скажи, папа сказал - нефиг. Развод так развод. http://raketchik.livejournal.com/126334.html

Лёля

New member
«Газпрому» и CNPC поручено договориться о цене на газ до конца года

Россия и Китай ведут переговоры о поставках газа почти 10 лет. Теперь стороны подтвердили согласованные ранее базовые параметры, включая объемы, сроки начала поставок, их продолжительность, точку сдачи газа на границе, а также другие условия. Дополнительно рассматривается возможность сотрудничества в сфере подземного хранения газа в Китае, его маркетинга, а также совместной добычи сланцевого газа.

Но главный вопрос — о цене газа — до сих пор не решен, говорит источник «Ведомостей» в «Газпроме». Определена даже формула цены, которая будет использоваться для расчетов, но стороны никак не могут договорится о некоторых коэффициентах. По словам собеседника, те цены, которые называет Китай, не могут компенсировать затрат российского концерна на разработку месторождения. Сами цены он не называет.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/9560311/kitaj_nastupaet_na_gazprom

Alen

New member
на новом фуче гп бэкуха больше 2%. тема. у вас чё тут совсем окончательно все вымерли? походу рынак скоро оживёт

pampa

New member
его в паре со сбером хорошо торговать.особо в последние пару-тройку лет.сейчас например раскоряка лонг гп-шёрт сбера оченьдаже уютненьнкая. в моник можно только изредка заглядывать
сидел в этой раскораяке до сего дня счас гп закрыл 140.99

Лёля

New member
на новом фуче гп бэкуха больше 2%. тема. у вас чё тут совсем окончательно все вымерли? походу рынак скоро оживёт
торгуем....между блинами....масляничная неделя какбэ...у нас в доме конкурс, сегодня моя очередь))

счас я пойду к ним...скажу, чтоб мню из пасхального списка вычеркнули в качестве участника (а то я по пьяни везде записалась, даже забыла, шо я атеистка))
а из-за этих блинов сегодня даже гулять не ходила(((

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем привет,СПи на 4 часах боковик,на дневном медленный рос,на енедельном рост с целью 1575(1577)......
У нас тож боковик с небольшим плюсом, во всяком случае по мои позициям. Вобще заметила такую тенденцию в последние дни, нет большого оживления, все инвесторы поддались покупать дома, бросили биржу на время)

Трейдер-шаа

Well-known member
- ...
- Что, уже нажаловалась?
- ...
- Да что ты! С утра такой скандал!...
- ...
- Ой, да всё как обычно! "Я от тебя ухожу!.. Как я в тебе ошибалась!.. Потратила на тебя лучшие годы своей жизни!..", и так далее. Сплошное разочарование короче и обманутые надежды.
- ...
Хоть это и в шутку, но на самом деле часто так и бывает. Большинство жен считают своих мужей что они по жизни обязаны и должны своим женам, да и мужья в свою очередь ведут себя так, как будто провинились перед женами навсегда....
Как правило у жен претензии, а у мужчин оправдания....
Ну если не считать когда жена шопоголик, а муж ей вменяет об этом, а она и слушать не хочет...

Хоть это и в шутку, но на самом деле часто так и бывает. Большинство жен считают своих мужей что они по жизни обязаны и должны своим женам, да и мужья в свою очередь ведут себя так, как будто провинились перед женами навсегда....
Как правило у жен претензии, а у мужчин оправдания....
Ну если не считать когда жена шопоголик, а муж ей вменяет об этом, а она и слушать не хочет...
Да "за мои лучшее потраченный годы" мужья в неоплатном долгу. Жизни не хватит, чтоб смыть свою вину. ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Да "за мои лучшее потраченный годы" мужья в неоплатном долгу. Жизни не хватит, чтоб смыть свою вину. ))
Во, во)) А если особенно муж действительно чего нибудь напортачил, все, запилен будет до смерти)))
Я кстати тоже не сразу научилась быть хорошей женой, ушли годы...

Трейдер-шаа

Well-known member
Какой то вялый рынок сегодня, ни тебе купить, ни продать... Хотя умудрилась кое чего приобрести, еще поставила на пару позиций покупку по лимит цене.

Какой то вялый рынок сегодня, ни тебе купить, ни продать... Хотя умудрилась кое чего приобрести, еще поставила на пару позиций покупку по лимит цене.
ты не забывай постить, как там твои профессионалы себя ведут.
Покупают? Продают?
Или ты на них не каждый день смотришь?

Трейдер-шаа

Well-known member
ты не забывай постить, как там твои профессионалы себя ведут.
.....
Хорошо напомнил, глянула, последние действия были 11 марта, две позиции продали, три купили. Сегодня в росте на 600 дол. Вобще у них в росте чаще чем внизу, но рост маленький. Мой рост сегодня даже побольше, Зато вчера у меня был минус намного побольше чем у них.
За время торговли у меня они мне принесли профит... не помню сколько они торгуют, меньше чем 3 мес... мож два, да не, меньше....

Трейдер-шаа

Well-known member
Они мне говорили, что у них главное кредо это вовремя продать. Сказали, что покупать легко, кажый может принять решение когда купить, а вот продать не всем удается вовремя..

Они мне говорили, что у них главное кредо это вовремя продать. Сказали, что покупать легко, кажый может принять решение когда купить, а вот продать не всем удается вовремя..
ну чтож, в чем-то они правы...

покупать легко - да
кажый может - да
продать не всем удается - да

но это общие слова.
Как - покупай лой, продавай хай...

Лёля

New member
Кардиналы выбрали папу римского

латиноамериканец из Аргентины (итальянского происхождения), 76 лет
взял ник - Франциск I

прямая трансляция http://tvrain.ru/

хорошо выглядит то как! лет на 10 моложе)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху