Куда пойти учиться? Курсы?

• Автор темы Zelbr
  • Дата начала

Zelbr

New member
Всем здравствуйте. Не подскажет ли кто из вас, куда можно сходить, послушать лекций от умных людей о торговле акциями и т.п. человеку, который вообще не понимает пока что к чему?
Курсов разных много, цены от бесплатных до ОГОГОГО!!!

Может, кто из вас заканчивал такие? Отзывы, комментарии есть?

Сейчас смотрю на БК открытие в качестве старта. Хочу пройти там школу трейдера или как-то так она там называется. Также заинтересовала индивидуальная программа обучения русс-инвест.
Есть какие-нибудь отзывы об этих школах у вас?

irishka

New member
Все зависит от квалификации преподавателя этих курсов, от 5тыс. руб. до бесконечности. Я ходила на курсы Форекс, знания дали базовые, так в основном училась и учусь разыскивая информацию в инете, разрабатывая и отрабатывая стратегии.

Kolia

New member
Я проходил курс от брокера в котором и до сих пор продолжаю торговать. Безплатный! Кого интересует можете вопросы скинуть в личку.

Я предлагаю зайти на сайт Фрешфорекс. Там есть интересные учебные материалы, но главное там проходят вебинары, посвященные самым актуальным вопросам торговли. Можно смотреть и онлайн, и в записи.

Nikol

Active member
Советую прочитать и законспектировать книгу за гранью японских свечей ,если будете все паттерны знать из нее то будете постоянно в плюсе.

Я тоже рекомендую фоешевские курсы по обучению трейдингу. В частности рекомендую учебный курс «Трейдер».Он поможет научится самостоятельно анализировать рынок, профессионально управлять капиталом и торговыми рисками, строить свою торговую стратегию на проверенных принципах трейдинга.

combaby

New member
Я тоже рекомендую фоешевские курсы по обучению трейдингу. В частности рекомендую учебный курс «Трейдер».Он поможет научится самостоятельно анализировать рынок, профессионально управлять капиталом и торговыми рисками, строить свою торговую стратегию на проверенных принципах трейдинга.
У ФФ можно просто посещать утренние аналитические вебинары и многое может стать на свои места. Есть там и теория в тексте, но её лучше читать в книге. Книгу прочитать всё равно придётся.

У ФФ можно просто посещать утренние аналитические вебинары и многое может стать на свои места. Есть там и теория в тексте, но её лучше читать в книге. Книгу прочитать всё равно придётся.
Не совсем понял о какой книге идет речь? А что касается их вебинаров, то я чаще смотрю те, что идут по четвергам. Они там тематические. И всегда поднимают самые актуальные темы.

Tacor

New member
Внимание, Трейдеры! Есть возможность записаться на индивидуальное обучение по подготовке трейдеров.
Ведущий: Алекс Тимофеев, практикующий трейдер и управляющий активами в фонде “Smart Alpha Capital”
Длительность подготовки 3 месяца.
Подготовка включает 10 теоретических занятий и около 30 занятий практических (до полного освоения всего материала). Поддержка на стадии всего обучения: до тех пор, пока не научитесь торговать в плюс. Но и после обучения мы поддерживаем контакты со своими студентами. В индивидуальном порядке будут разбираться все вопросы, которые вызывают у Вас трудности (подробный разбор Вашей торговли в режим он-лайн и после торговой сессии).

Что получите Вы в ходе обучения?
1. Точную и проверенную временем информацию без воды и домыслов.
2. Стратегии для внутридневной и среднесрочной торговли, позволяющие зарабатывать на рынке валют, товаров и индексов.
3. Возможность перейти от индивидуального трейдинга к управлению инвесторским капиталом.

Все студенты после прохождения теории осваивают практику в режиме реальных торгов под руководством наставника. Все, что делает Алекс, он делает на своем реальном счете. Если нет денег на открытие счета, мы расскажем как пройти конкурс в проп-компании TST.
Для более подробного обсуждения обращайтесь в паблик ВК https://vk.com/smartalphatraders

Смотрю здесь курсы брокеров обсуждали, я был на нескольких, мне понравилось. Можете попробовать, все бесплатно и доступно каждому. И обязательно нужно читать книги вне зависимости от онлайн обучения.

я, когда был новичком проходил здесь курсы. Они дали мне начальную базу знаний. Потом пошел дальше, смотрел вебинары, сам, конечно, самообразовывался. И сейчас учусь.

Miron67

New member
Для новичков на сайте Фреш есть самоучитель по форекс, Кроме того и вебинары помогают. Важно, что всё бесплатно.

JCA

Member
Основная проблема большинства курсов в том, что преподаватели, проводящие обучения, не являются практикующими трейдерами. В связи с этим, они дают только теорию, которую и так можно найти в открытом доступе.
Для тех, кто только-только начал знакомство с трейдингом, достаточно будет бесплатных вебинаров, предлагаемых почти всем брокерами. А те, кто уже имеет представление о том, как устроен рынок, а также приобрёл некоторый опыт, уже могут самостоятельно собирать информацию по тому направлению, которое интересно именно им.
Если есть некоторая сумма средств и желание инвестировать её в трейдинг, можно придумать массу более полезных способов сделать это:
- подписаться на расширенную ленту новостей (например, Briefing, IQ Feed или нечто подобное), что даст возможность получать новости с задержкой в несколько секунд плюс настроить свои фильтры по ключевым запросам,
- провести апгрейд своего ПК (приобрести ещё один монитор, например), поскольку от его работы зависит эффективность трейдера,
- приобрести какой-нибудь полезный софт (например, Forex Tester, программу для бэктестинга - экономит время и усилия на тестирование стратегий),
- приобрести интересные книги по трейдингу - большинство из тех, которые есть в переводе и в открытом доступе, написаны уже давно, а если хочется что-то свежее и актуальное, то это можно приобрести онлайн.
- просто создать резервный фонд, позволяющий продолжить торговлю в случае непредвиденных убытков.

Каждый из этих способов будет более полезен, чем курсы. Рынки динамичны и постоянно меняются, а потому трейдеру очень важно уметь учиться самостоятельно. В этом залог его успеха и дальнейшего развития. Очень многие трейдеры были вынуждены уйти с рынка просто потому, что были обучены только небольшому набору стратегий и не смогли адаптироваться к изменившимся условиям. Только самостоятельное обучение даёт ту саму необходимую гибкость, позволяющую трейдеру приспосабливаться м непрерывно меняющемуся характеру рынков.

идти учиться к кому-то из большинства и в самом деле путь к тому, чтобы стать большинством т е той массой, за счет которой кто-то зарабатывает. даже тот кто успешно торгует, не всегда может научить. здесь уже только своим опытным путем, либо убедиться в уровне профессионализма претендента на учителя со стороны. если здесь ожидают совета, то он есть. дейтрейдинг, либо среднесрок - здесь этому научат https://stocktraders.pro/ru/register/?q60bzMOLJBAnJT4AmZ62QUtiX6W5+0NMRTAC13f5KkU=

не скрою, что получу бонус за регистрацию на курс, но и попавший на курс не разочаруется. на странице профиля результаты

п.с. бонут пойдет на покупку инваколяски. уже писал здесь на форуме. надеюсь, не одолел здешних и прошу админа не затирать. спасибо

п.п.с держу позицию по биткоину по методу из курса. демо разумеется
Посмотреть вложение 11297

да, до перекачки опыта из одной головы в другую технологии еще не дошли. но между самостоятельным накоплением опыта и накоплением под руководством, иногда и под дисциплинарной палкой, любой здравомыслящий и практичный выберет второе. ибо это эффективнее

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху